jurykovalev Опубликовано 08.04.2016 18:53 1 час назад, Dronner сказал: Я так понял, что извинений не дождусь? Исходя из этого, рекомендую "молодёжи" не прислушиваться к вашему высокородному мнению... Нет, конечно же. Именно потому, что Ал вылетел на 55-м круге, в классификации по 54-му он на 3-ем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.04.2016 18:54 45 минуты назад, phalanx сказал: "Тяжело" тут может быть только полным профанам, не осознающим базовых правил Формулы-1. Подсказка: я не про Ковалёва. Подсказка: я про историков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.04.2016 19:24 22 минуты назад, rest'art сказал: Подсказка: я про историков. Подсказываю в ответ: у историков всё легко и замечательно. Они пользуются документами и умом, а не мирками прямиком из недр собственной памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2016 19:41 Зануда-на-орбите. сорри --------- Красиво в Бахе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.04.2016 20:39 1 час назад, phalanx сказал: Подсказываю в ответ: у историков всё легко и замечательно. Они пользуются документами и умом, а не мирками прямиком из недр собственной памяти. Парирую подсказкой: там где используется ум, все легко и замечательно не бывает. С документами вообще отдельная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2016 20:50 Скрытый текст Придёт, вставит свои пять копеек не в ту кассу, а потом обрано не умеет достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.04.2016 21:00 10 минуту назад, rest'art сказал: Парирую подсказкой: там где используется ум, все легко и замечательно не бывает. С документами вообще отдельная история. Парирую без подсказок, конкретикой: финишные протоколы, регламенты серий, фотографии и видеофайлы являются строго железными информаторами с единственно правильно трактовкой. Пытаться оспорить их - как доказывать, что белое = чёрное. А вот интервью, мнения экспертов и прочая подобного рода субъективная информация - действительно отдельная история. Нужно собирать как можно больше доказательств и пытаться вывести общую картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 08.04.2016 22:53 6 hours ago, Dronner said: Я бы хотел, дабы, данный Великий Постулат или Аксиому ЯкоАлонсо, внесли в аналы истории. М-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.04.2016 17:57 В 08.04.2016в15:16, beqa2r сказал: Лучшеб я этого не читал Наоборот, именно это и надо прочесть, чтобы все понимали - не бывает никакого везения или невезения. Бывают только закономерности. Вот решил (решили) некие люди, что Кими можно поставить 9 цилиндров родных, а 10-ый можно тот, что под рукой оказался. Результат - титул ушёл в команду, где с запчастями нет такой напряжёнки. То есть "Кими не повезло" говорить в корне не верно. А вот некий человек,ФИО, облажался, говорить правильно и даже необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.04.2016 19:25 В 8 апреля 2016 г.в16:16, beqa2r сказал: Лучшеб я этого не читал Стоит ли после этого удивляться семь (или сколько там?) раз переделанной рейке? "Тщательнее надо!" (М. Жванецкий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.04.2016 20:01 Лео 9) Su Kimi, ovviamente, io rispetto tutti. Ma ipotizzare che Arrivabene non sia contento se il Santo Bevitore va sul podio, uhm, è un po' grossa. Giusta o sbagliata che fosse, la decisione di confermare il Biondino chi l'ha presa, nell'estate del 2015? Il particolare non suggerisce niente? Boh. Comunque e a scanso di equivoci, la gestione dei piloti è l'ultimo dei problemi Ferrari, fidatevi. Chi va più forte sta davanti e stop. Seb va certamente più forte in qualifica e stop. In gara, è un altro discorso e stop. http://blog.quotidiano.net/turrini/2016/04/05/il-quizzone-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.04.2016 20:34 23 минуты назад, *Игорь* сказал: Лео 9) Su Kimi, ovviamente, io rispetto tutti. Ma ipotizzare che Arrivabene non sia contento se il Santo Bevitore va sul podio, uhm, è un po' grossa. Giusta o sbagliata che fosse, la decisione di confermare il Biondino chi l'ha presa, nell'estate del 2015? Il particolare non suggerisce niente? Boh. Comunque e a scanso di equivoci, la gestione dei piloti è l'ultimo dei problemi Ferrari, fidatevi. Chi va più forte sta davanti e stop. Seb va certamente più forte in qualifica e stop. In gara, è un altro discorso e stop. http://blog.quotidiano.net/turrini/2016/04/05/il-quizzone-ferrari/ воть это надо выделить) Chi va più forte sta davanti e stop. только смысл, если пишут, что в Бахрейне двигатель на машине Кими был придушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.04.2016 20:44 Сегодня вроде как др у всеми нами любимого фаната Кими - Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.04.2016 21:06 30 минуты назад, Даниэль сказал: в Бахрейне двигатель на машине Кими был придушен. http://www.f1analisitecnica.com/2016/04/tecnica-anche-la-ferrari-sf16-h-ha-ora.html?refresh Здесь, насколько я понимаю, об этом же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 10.04.2016 05:43 В 5 апреля 2016 г.в16:01, Runa сказал: Это же из Гамлета! Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.04.2016 07:18 10 час назад, Даниэль сказал: воть это надо выделить) Chi va più forte sta davanti e stop. только смысл, если пишут, что в Бахрейне двигатель на машине Кими был придушен. Гугл-перевод очень образно переводит своеобразную, полную намёков манеру изложения Лео. Поэтому смысл переведённых фраз не всегда понятен ПыСы. А про придушенный двигатель откуда ветер дует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2016 07:47 28 минуты назад, *Игорь* сказал: Гугл-перевод очень образно переводит своеобразную, полную намёков манеру изложения Лео. Поэтому смысл переведённых фраз не всегда понятен ПыСы. А про придушенный двигатель откуда ветер дует? С самого начала? Или после того, как напарник сошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.04.2016 08:53 12 часов назад, Даниэль сказал: воть это надо выделить) Chi va più forte sta davanti e stop. только смысл, если пишут, что в Бахрейне двигатель на машине Кими был придушен. Перед гонкой придушили не иначе! Откуда им было знать, что у Феттеля двигатель сгорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.04.2016 09:34 1 час назад, Bugeisha сказал: С самого начала? Или после того, как напарник сошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2016 09:44 3 часа назад, Stupid bullet сказал: Это же из Гамлета! Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье Пить иль не пить? Что за вопрос! Зачем оказывать судьбе сопротивленье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 10.04.2016 09:46 2 минуты назад, прибалт сказал: Пить иль не пить? Что за вопрос! Зачем оказывать судьбе сопротивленье? Я тоже так думаю, сопротивление бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.04.2016 10:26 2 часа назад, Bugeisha сказал: С самого начала? Или после того, как напарник сошёл? Что с самого начала? - Петька, приборы? - Пятьдесят! - что пятьдесят? - а что приборы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2016 10:31 Один куда-то посылает, другой острит.... злые вы, уйду я от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.04.2016 13:06 2 часа назад, Bugeisha сказал: Один куда-то посылает, другой острит.... злые вы, уйду я от вас. Кто же точно скажет с самого начала придушили СУ или по ходу гонки. Это надо кого-то из команды ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.04.2016 18:24 Из инсты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах