Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

10 час назад, Dronner сказал:

Полностью ник оправдываешь, однозначно. ))

Старый , с никому то что не так? Аватарку оправдываю, да.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Сочинец сказал:

Старый , с никому то что не так? Аватарку оправдываю, да.

Та шучу я. )

15 час назад, gorynich сказал:

гуглем и переводил.хороше мнение,правда? :) хотя это давно ясно..Нам еще на уши лапшу туррини вешает про равных пилотов в первых стартах..Но даже италы удивляются длительности езды на сс..

это мнение приводил вчерась только один источник.)

мистеру Туррини его показали, посмотрим.

3 часа назад, Юрич сказал:

Ну, это ты загнул, дружок! :wub: Финна сравнил с Моне. Художник-карикатурист - максимум.

Это в прошлом. В 2007-м Кими и правда виртуозно рисовал карикатуры. На лучшей из них - Рон, Фернандо и Льюис, словно три клоуна в упряжке за МР4-22.

Подумалось после слов Арривабене, гори оно все ярким пламенем. Пусть Ferrari еще лет десять титула не видит. И если Кими будет не впереди напарника финишировать, то лучше уж техсход случится, я уже не расстроюсь. С таким подходом Кубок конструкторов им уже и так не светит в этом году, так что техпроблемы Кими никак не повлияют. Я бы вообще не против был, чтобы Феттель утонул в техпроблемах и косяках команды с тактикой, но не хочу никакому пилоту желать проблем, не в моих правилах, я никогда против не болел, только за. Да и на команде лежит ответственность за такие решения, Феттель тут не при чем.

5 hours ago, sub said:

Но он постеснялся объяснить главное - почему пит не был сделан на 14-м круге?

Два лишних круга в аккурат хватило Росбергу для опережения Кими.

мои предположения:

1. Потому что это оставляло недоюзаный СС, и при этом вредило шинному плану на остаток гонки.

2. А почему никто не думает, что это Нико подрезал Кими? Т.е. что Нико нарочно зазвали раньше, хотя он тоже мог еще проехать на СС. Т.е. пит Нико не был ожидаем для Феррари.

За откровенность Арривабене спасибо, не стал юлить и обнажил правду.

Еща как-то можно понять когда врубается кт при отсутствии у одного из пилотов математических шансов и боевого настроя, но так изображать исполнение в отношении Кими в первой же гонке сезона и не стесняясь заявлять об этом открыто...?!

Не буду писать, что именно думаю по этому поводу, волнует меня больше, что сам Кими об этом думает?!

Лучший вариант при выпадении шанса, это затащить столько гонок сколько удасться и уйти с гордо поднятой головой в отставку.

Не желаю и не желал никогда неудач Феррари, скорее наоборот, но если поиведенные слова не огрехи перевода, то они теперь сами по себе в обнимку с пальцем и Кими им ничего не должен!

9 minutes ago, ATLANT said:

Еща как-то можно понять когда врубается кт при отсутствии у одного из пилотов математических шансов и боевого настроя, но так изображать исполнение в отношении Кими в первой же гонке сезона и не стесняясь заявлять об этом открыто...?!

Клиника. Ну какая нафиг КТ? Мерс подрезал гонщика на второй позиции (им оказался Кими), а потом от Росба надо было спасать первого (Фет). Спасли, и то хорошо.

5 минут назад, Stargazer сказал:

Спасли, и то хорошо.

Не то чтобы совсем спасли. Но постарались. :)

А фаер шоу было какое-то не особо впечатляющее. Ал вон на ходу Мак разобрал чуть не до винтика.

1 минуту назад, Stargazer сказал:

Клиника. Ну какая нафиг КТ? Мерс подрезал гонщика на второй позиции (им оказался Кими), а потом от Росба надо было спасать первого (Фет). Спасли, и то хорошо.

Коллега, во-первых: мы вряд ли поймем друг-друга, ибо ты болеешь за обезличенный результат, а я за своего чемпиона.

во-вторых: я высказал свое отношение к прямой речи Арривабене, если там не косяк с переводом, то как еще можно истолковать то, что он открыто заявляет. Там черным по белому. Причем тут клиника, ни клиника?!

Уже интересно, дайка свой перевод и трактовку его словам :-)

7 minutes ago, ATLANT said:

Коллега, во-первых: мы вряд ли поймем друг-друга, ибо ты болеешь за обезличенный результат, а я за своего чемпиона.

Я одинаково болею за Кими и за Фета. И не пойму команду, в случае беспричинной КТ. Если что, я после 2009 перестал болеть за Феррари из-за выкидывания Кими. Потом вернулся в 2013.

7 minutes ago, ATLANT said:

во-вторых: я высказал свое отношение к прямой речи Арривабене, если там не косяк с переводом, то как еще можно истолковать то, что он открыто заявляет. Там черным по белому. Причем тут клиника, ни клиника?!

Уже интересно, дайка свой перевод и трактовку его словам :-)

Проблема ряда людей в этой ветке в том, что они пытаются найти тот ответ, который хотят найти, и их не смущает его неправдоподобность. А очевидный и логичный не хотят видеть. Отталкиваясь от этого перевода:

Если бы мы называли прежде, чем мы могли бы нанести ущерб гонки Себастьяна. Так что я думаю, что это было решение правильно. Вы не можете выиграть с двумя пилотами ".

Первый ушел на пит Нико. Сами первые сделать это мы продолбали или не смогли (писал выше). Потом у команды был выбор: звать Кими или Феттеля. Из первого уже ничего бы не вышло - это было видно по секторам Нико и предсказуемо даже в момент его пита. Кроме того, позвав Кими, команда бы проиграла и по Кими, и по Феттелю - второго Нико бы тоже потом обошел за свой лишний круг. Потому единственным нормальным решением было звать Феттеля, а потом Кими. Что и сделали. Тем более что передний гонщик и без того имеет приоритет.

Потом Кими позвали на 15 кругу (через 2, а не 1 после Фета), уже выбирая комфортную для Феррари шинную стратегию (изначальный план А, из которого выбился Феттель).

1 час назад, Даниэль сказал:

это мнение приводил вчерась только один источник.)

мистеру Туррини его показали, посмотрим.

Жаль источника

49 минуты назад, Stargazer сказал:

мои предположения:

2. А почему никто не думает, что это Нико подрезал Кими?

Так и было.

" Кими не слишком много потерял, поэтому  в тот момент держать его на трассе было правильным. Если бы мы зазвали  в боксы сначала его , то мы могли бы разрушить гонку Себастьяну. Поэтому я считаю, что решение было верным. Нельзя победить двумя гонщиками."

И чего спорить. в Феррари всегда так, кто впереди того и тапки)

9 минут назад, Stargazer сказал:

Я одинаково болею за Кими и за Фета. И не пойму команду, в случае беспричинной КТ. Если что, я после 2009 перестал болеть за Феррари из-за выкидывания Кими. Потом вернулся в 2013.

Проблема ряда людей в этой ветке в том, что они пытаются найти тот ответ, который хотят найти, и их не смущает его неправдоподобность. А очевидный и логичный не хотят видеть. Отталкиваясь от этого перевода:

Первый ушел на пит Нико. Сами первые сделать это мы продолбали или не смогли (писал выше). Потом у команды был выбор: звать Кими или Феттеля. Из первого уже ничего бы не вышло - это было видно по секторам Нико и предсказуемо даже в момент его пита. Кроме того, позвав Кими, команда бы проиграла и по Кими, и по Феттелю - второго Нико бы тоже потом обошел за свой лишний круг. Потому единственным нормальным решением было звать Феттеля, а потом Кими. Что и сделали. Тем более что передний гонщик и без того имеет приоритет.

Потом Кими позвали на 15 кругу (через 2, а не 1 после Фета), уже выбирая комфортную для Феррари шинную стратегию (изначальный план А, из которого выбился Феттель).

А в чем причина возврата и почему именно 2013-й?

38 минуты назад, Stargazer сказал:

т.о. Феррари ,выиграв старт стали почивать,считая победу в кармане.Ну,тогда верно,что Нико им по щщам.

12 минут назад, Stargazer сказал:

Потом Кими позвали на 15 кругу (через 2, а не 1 после Фета)

Пит у Себа был на 13-м круге, у Кими на 16-м http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=956&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Sebastian%20Vettel

Так никто и не ответил на вопрос. Чем пит Кими кругом позже угрожал гонке Себа?

6 минут назад, Даниэль сказал:

" Кими не слишком много потерял, поэтому  в тот момент держать его на трассе было правильным. Если бы мы зазвали  в боксы сначала его , то мы могли бы разрушить гонку Себастьяну. Поэтому я считаю, что решение было верным. Нельзя победить двумя гонщиками."

Я помню события 2014-го и когда сзади ехал Алонсо;-)

тут вроде никто и не спорил, я просто изложил свое отношение к прямой речи Арривабене.

как уже выше писал Андрюха, не до словно но по смыслу: Хотите при живом Райкконене другого чемпиона в Феррари выступая с ним в одной команде? Посмотрим как у них это получится. ;-)

11 минут назад, Даниэль сказал:

В Мерседесе аналогично. Что и стало причиной недовольства ЛХ, когда он стал проигрывать квалы, а Росберг перестал отдавать позиции, и последние 3 гонки только было слышно "дайте мне побороться, дайте мне право выбора стратегии". Разумеется, когда ранее поулы штамповал, все было тихо, все устраивало.

42 минуты назад, Аноним сказал:

А фаер шоу было какое-то не особо впечатляющее. Ал вон на ходу Мак разобрал чуть не до винтика.

Про кризис слышал? Про экономию горючки? Не дают развернуться, как в былые времена - гады.

10 минуту назад, прибалт сказал:

Пит у Себа был на 13-м круге, у Кими на 16-м http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=956&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Sebastian%20Vettel

Кими даже не про износ говорил в радио,употребил слово box.

8 минут назад, прибалт сказал:

Ничем. Абсолютно. Ступили, что еще сказать. Но уж точно это не имело отношение к гонке Феттеля.

Другое дело,  позвать Кими раньше Себа. Именно об это же вроде говорил Арривабене.

Только что, Alex1988 сказал:

Ничем. Абсолютно. Ступили, что еще сказать. Но уж точно это не имело отношение к гонке Феттеля.

Другое дело,  позвать Кими раньше Себа. Именно об это же вроде говорил Арривабене.

Нет, не об этом. Чётко и однозначно он говорил о своей тупости.

В Бахрейне Кими себя покажет. Не могу объяснить, просто какая то неосознанная уверенность.

16 минуту назад, Stargazer сказал:

По остальному понятна твоя позиция.

по цитируемому остановимся на 

"Потом".

"комфортная стратегия Феррари"

"изначальный план из которого выбился палец"

итак: я уде писал, что болеб не за командный, а за персональный результат своего чемпиона.

что такое комфортная стратегия Феррари? Комфортная для пальца, так и говори, а не обощай)

из какого плана выбился палец, это проблемы пальца, меня смущает что гоночные стратеги на мостике Кими очевидно не принимают самостоятельные решения по его гонке, а всегда следуют гласу свыше.

о чем это говорит? Говорит это о том, что в феррари полностью отсутствует соревновательная составлябщая в принципе, и все залетные адепты с лозунгами "мы сделали Кими на скилле", 16:3, 15:4 могут стройными рядами идти в задницу!

Я все сказал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...