Santey Опубликовано 16.12.2015 17:55 Вот это да, Зеландовка даже пишет про Кими! Класс.У меня стойкое впечатление - Робин растёт по часам :) .А у меня вот стойкое впечатление, что Робин ну просто абсолютная копия Кими.Хотел найти национальность Марка, можт он кивос, а нашел вот это:Mark Arnall, who was Kimi's physiotherapist (also was Hakkinen's too) told me that Kimi and Mika were religious about walking the tracks. Even tracks they knew well. They wanted to see if the kerbs had changed, if the run off areas were the same, if the surface had changed. He said that they often would do this in groups of 2 or 3 drivers and would stop every 10 feet or so and ask each other . . . "anything jump out at you as being significant?"Sometimes these walks took hours. It was not a quick glance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.12.2015 19:17 Ой, как это стильно и круто - прикалываться над простой опиской, грамотный и безошибочный ты наш.Не хватает мне внимательности, вернее времени чтобы полностью вычитывать текст. Ну что поделаешь такой недостаток у меня :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.12.2015 19:22 Не хватает мне внимательности, вернее времени чтобы полностью вычитывать текст. Ну что поделаешь такой недостаток у меня :dance2:Да ладно вам, девчата, все этим грешат. Саб хоть и вредный бывает, но в этот раз он просто по-доброму пошутил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 16.12.2015 19:24 В принципе все верно, но вот про вранье ты не прав. Фуры всё-таки будут последней командой.Я осознаю, что следующий сезон станет последним в Ferrari. Но честно говоря, если Кими сможет вернуть себе прежнюю форму и на высоком уровне проведет сезон, я с радостью посмотрю на него в сезоне 2017 года в том же McLaren. На обещание про последнюю команду мне наплевать. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.12.2015 19:25 Да ладно вам, девчата, все этим грешат. Саб хоть и вредный бывает, но в этот раз он просто по-доброму пошутил. ;) + как говорили в моем детстве - за такие шутки в зубах бывают промежутки :mamba: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.12.2015 19:25 Вот это да, Зеландовка даже пишет про Кими! Класс.А у меня вот стойкое впечатление, что Робин ну просто абсолютная копия Кими.Хотел найти национальность Марка, можт он кивос, а нашел вот это:Марк британец, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.12.2015 19:38 Я осознаю, что следующий сезон станет последним в Ferrari. Но честно говоря, если Кими сможет вернуть себе прежнюю форму и на высоком уровне проведет сезон, я с радостью посмотрю на него в сезоне 2017 года в том же McLaren. На обещание про последнюю команду мне наплевать. :shuffle:Думаешь Макларен поедет к 2017? С учётом количества тестов я что-то сомневаюсь. Форма формой, но тачка всё-таки большую роль играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.12.2015 19:43 + как говорили в моем детстве - за такие шутки в зубах бывают промежутки :mamba: :) 18+ Вот рассмешила ведь больного и ленивого человека. :)Сижу с телефона, плюсовать не могу. Но ведь заставила, улыбнула и вынудила перевести телефон из мобильной версии в полную версию, чтобы смочь поставить плюсик. Спасибо за хохотульки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.12.2015 20:58 18+ Вот рассмешила ведь больного и ленивого человека. :)Сижу с телефона, плюсовать не могу. Но ведь заставила, улыбнула и вынудила перевести телефон из мобильной версии в полную версию, чтобы смочь поставить плюсик. Спасибо за хохотульки. ;) Вообще в мобильной версии можно поставить плюсик. Галочка в верхнем правом углу сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 16.12.2015 21:38 Думаешь Макларен поедет к 2017? С учётом количества тестов я что-то сомневаюсь. Форма формой, но тачка всё-таки большую роль играет.По большому счету, мне важнее форма Кими, а не скорость машины. В этом сезоне значительно улучшившаяся скорость машины никак не помогла Кими реабилитироваться за позорно проваленный прошлый сезон. Грубо говоря, этот сезон Кими завалил не менее позорно. И таким Кими многие и запомнят, к сожалению, если он кардинально не повысит уровень своих выступлений. Уже исходя из этого, нет особой разницы, насколько будет быстра машина, ведь общее настроение от просмотра гонок в большей степени формирует именно Кими. Если же говорить о титуле, то, как мне видится, реальный шанс за него побороться Кими представится только в следующем сезоне. Принимая во внимание уровень текущих выступлений Кими, наличие Себастьяна в команде и его уровень выступлений, я слабо верю, что Кими в борьбу ввяжется. Потому у меня чисто прагматичное желание увидеть возвращение Кими на уровень топ-пилотов, чтобы получить компенсацию за два помойных сезона, которые лишили меня удовольствия лицезреть красивую борьбу двух чемпионов мира в одной команде. Если Кими продемонстрирует скорость хотя бы близкую к былой, я буду рад наблюдать его в 2017 году в любой другой команде выше среднего (в Ferrari его не продлят при любом раскладе).McLaren уже в следующем сезоне поднимется с колен. Даже без тестов можно значительно улучшиться в межсезонье, что мы видели на примере Ferrari. Для этого нужны хорошие идеи и их грамотная реализация. А тесты прямо на это не влияют, они скорее помогают дорабатывать существующие или выбрать правильную идею из множества остальных.Если вдруг случится невероятное и Кими выиграет титул в следующем году, я буду согласен с его уходом из чемпионата на этой высокой ноте. Иначе я бы хотел просто пары хороших сезонов, чтобы остались приятные воспоминания напоследок взамен унылого г, которое я сейчас не могу забыть, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.12.2015 23:08 Вообще в мобильной версии можно поставить плюсик. Галочка в верхнем правом углу сообщения.В жизни сам не догнал до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.12.2015 03:41 У меня стойкое впечатление - Робин растёт по часам :) .А почему на заднем плане Мерс?Куда смотрят пиарщики Скудерии?Или Робина уже записали в молодежку к серебряным? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.12.2015 04:53 Да ладно вам, девчата, все этим грешат. Саб хоть и вредный бывает, но в этот раз он просто по-доброму пошутил. ;)так и есть, и смайлик поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.12.2015 18:47 Жадный, жадный Кимиhttp://www.f1news.ru/news/f1-109184.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 19.12.2015 05:38 Жадный, жадный Кимиhttp://www.f1news.ru/news/f1-109184.htmlКонечно жадный. Хотел нажиться на бедном Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.12.2015 05:55 А почему на заднем плане Мерс?Куда смотрят пиарщики Скудерии?Или Робина уже записали в молодежку к серебряным? :spiteful:Какие пиарщики?, Это правильные фаны, разбирающиеся в хороших машинах, знающие кто взял КК:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.12.2015 07:00 Какие пиарщики?, Это правильные фаны, разбирающиеся в хороших машинах, знающие кто взял КК:)Минту фан Мерса?Вот это инсайд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2015 07:21 Мерседес может быть чей угодно. Или родственников, или гостей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.12.2015 08:17 Мика говорит о Кими в хорошем ключе, что редкость на сегодняшний день :)http://www.mclaren.com/formula1/blog/mika-hakkinen/mika-flat-out-to-the-finnish/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.12.2015 08:32 Минту фан Мерса?Вот это инсайд :DВ Мерседес хотят контракта с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2015 08:36 Мерседес может быть чей угодно. Или родственников, или гостей. :)Ой, ну вот у напарника как бы тоже в гараже Мерин. Тока тот не только Мерина не светит, он даже колесо от велика не светит. :DУ Мики в бытность его в МакЛарене была Феррари.Эо же не официальные фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.12.2015 11:19 Жадный, жадный Кимиhttp://www.f1news.ru/news/f1-109184.htmlВесной похожее интервью было. Может в межсезонье те же пластинки гонять начали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.12.2015 11:22 Мика говорит о Кими в хорошем ключе, что редкость на сегодняшний день :)http://www.mclaren.com/formula1/blog/mika-hakkinen/mika-flat-out-to-the-finnish/Сейчас поливать смысла нет. Все контракты подписаны + межсезоньеВот наступит лето, тогда и полетят перлы :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2015 14:42 Обложка венгерского автоспортивного журнала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.12.2015 15:21 Зимбабвийского нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах