Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Предлагаю оценивать пилотов в строгом соответствии с их позициями в чемпионате на данный момент :D

Тебе кто-то мешает? Можешь даже свою голову крепче бетонной стены считать. Отлить такую стену, разогнаться и разрушить ее. Никто тебе слова не скажет.

Поделиться этим сообщением

почему же.. в 2012-13 Кими сильнее Гамильтона.в 2014-15 Гамильтон сильнее Кими.всё просто.Или кимифил должен всегда восхищаться Гамильтоном? С чего,если даже Рон признавал,что Гамилтон не самый его лучший,считай преданный гонкам,пилот.

Краш,бум,банг.

И бада-бум. Биг бада бум. и потом смерть через сну-сну. Валгалла.

Тебе кто-то мешает? Можешь даже свою голову крепче бетонной стены считать. Отлить такую стену, разогнаться и разрушить ее. Никто тебе слова не скажет.

Я тут при чем? Это не тема имени меня, чтоб меня обсуждать.

А без "тыканья во мну", есть что сказать по предложенному мною предложному предложению? :)

13 Кими сильнее Гамильтона.

У Кимофилов предел упоротости то есть? Даже википедию не в состоянии прочитать? :rofl:

Я тут при чем? Это не тема имени меня, чтоб меня обсуждать.

А без "тыканья во мну", есть что сказать по предложенному мною предложному предложению? :)

Я тебе уже ответил, считать можешь, как угодно.

Giv,не хами,выпей и остудись газировкой.думал приведешь выдуманные сливы командой в 2012,но все запущено фанатичностью подсчёта очков..

Был бы он честным, признали бы без проблем. Ну не может Райкконен на одинаковых машинах обыграть честно Алонсо или Хэмилтона - это уже доказанный факт. Может вам лучше признать что в 2007 у Феррари был читерский самовоз уровня не хуже нынешнего Мерседеса, потенциал которого даже Фелипе с Кими мог привозить на первое место. :D

Давай лучше ты признаешь один факт: если поставить рядом карьеры Райкконена и грустного парня на твоей аватарке, то второй выглядит ооочень блекло. Даже последние два сезона, в которых Райк облажался, не меняют этой картины, и очень слабо вериться, что эта картина измениться в будущем. А тебе остается только носиться по веткам, и нести никому не интересную ерунду, про какие-то непонятные факты, непонятно кому доказанные.

Давай лучше ты признаешь один факт: если поставить рядом карьеры Райкконена и грустного парня на твоей аватарке, то второй выглядит ооочень блекло. Даже последние два сезона, в которых Райк облажался, не меняют этой картины, и очень слабо вериться, что эта картина измениться в будущем. А тебе остается только носиться по веткам, и нести никому не интересную ерунду, про какие-то непонятные факты, непонятно кому доказанные.

Если ты о том что Алонсо пил меньше и с яхт не падал - то в этом смысле наверное финн поярче провёл эти годы, но только в этом. Ну по деньгам ещё туда-сюда сравнить можно. А что до спорта - то на данный момент само словосочетание "карьера Райкконена" звучит как анекдот. Репутация, надутая на самовозах Ньюи, растаяла как дым и Кими останется в истории Формулы 1 как самый слабый пилот из тех, кто выигрывал чемпионат.

Если ты о том что Алонсо пил меньше и с яхт не падал - то в этом смысле наверное финн поярче провёл эти годы, но только в этом. Ну по деньгам ещё туда-сюда сравнить можно. А что до спорта - то на данный момент само словосочетание "карьера Райкконена" звучит как анекдот. Репутация, надутая на самовозах Ньюи, растаяла как дым и Кими останется в истории Формулы 1 как самый слабый пилот из тех, кто выигрывал чемпионат.

Это только у болельщиков Алонсо "Карьера Райкконена" - анекдот. Вообще поразительно, что у такого талантливого гонщика, как Алонсо - такие болельщики. Что вам покоя не дает 16-3? Райкконен давно всем доказал, что он один из лучших и самых быстрых пилотов. Именно его талантливые обгоны пытаются повторять молодые гонщики.

Предлагаю номинировать тебя на звание "Хэйтер года".

Все кто работал с Киманом, все болельщики по всему миру, все эксперты, бывшие пилоты, коллеги по цеху, все упороты каким то финским вирусом, один Ферди правдоруб, который видит на сквозь всю жизнь дутого финна :rofl:

По мне так, упорот как раз испанец, раз в очередной раз пролетел с выбором команды, единственное с чем он в этот раз не прогадал дак это зарплата.

У Кимофилов предел упоротости то есть? Даже википедию не в состоянии прочитать? :rofl:

У нас то есть, у тебя с этим проблемы по ходу.

Кими останется в истории Формулы 1 как самый слабый пилот из тех, кто выигрывал чемпионат.

Ты тут допустил пару ошибок, давай я за тебя исправлю: "во влажных ночных фантазиях форумчанина Ferdi Кими - самый слабый пилот из тех, кто выигрывал чемпионат". К истории Формулы 1 эти фантазии отношения не имеют. Не благодари.

А я про 2007 год помню то, что помимо чемпиона мира Райкконена еще был чемпион мира по спутыванию кнопок на руле. Интересный факт: в последствии он стал чемпионом мира по спутыванию педалей в болиде.

А я про 2007 год помню то, что помимо чемпиона мира Райкконена еще был чемпион мира по спутыванию кнопок на руле. Интересный факт: в последствии он стал чемпионом мира по спутыванию педалей в болиде.

Впоследствии он ещё возьмёт три титула чемпиона мира, в отличие от сабжа.

Кими не путал, ни кнопки ни педали, у него тремор от страха. Друг в первом повороте напугаль, палец вспотел и соскользнул.

ой-ой..как же банальны ваши песни...фобье совсем измельчало....

Да какая разница где сейчас Алонсо. Только слепой и недалекий не видит что Кими слаб,очень слаб. Вообще очень сложно понять почему он еще в формуле 1.Ну вот реально его выступления это позор. Сначала сезона кто мешает ему ехать быстро и становится первым номером в команде? И уж точно он не соответствует команде. Это ошибка Маурицио его подписать,он даже рядом с напарником держаться не может. Ну ладно, слабее он,но чтобы столько проигрывать это ни куда не годится. Как с ним брать КК я не знаю.

Как с ним брать КК я не знаю.

А чего тогда клавиатуру ломаешь, если не знаешь?

Вот когда узнаешь, тогда и приходи

А твоё мнение о Кими мы помним по-прошлой твоей "аналитике". Зачем долдонить одно и то же?

Затем что хватит его постоянно выговаривать.

Что еще нам запретишь?

Затем что хватит его постоянно выговаривать.

Это ты дома у себя решай, кому и что хватит. Ок?

В народе говорят про свой устав и монастырь. Слышал?

И ещё, про не нравится - отодвинь тарелу и выйди за дверь

А где мы с Вами на "ты" перешли? Далее по порядку. Форум общий. Косячник он в команде так что обсуждение его не противоречит командному духу.

А где мы с Вами на "ты" перешли? Далее по порядку. Форум общий. Косячник он в команде так что обсуждение его не противоречит командному духу.

Почитай правила, прежде чем требовать, чтобы к тебе на "ВЫ" обращались! Тоже мне, ваше высочество на рисовалось.

5.9 Обращение на «ты» является нормой на форуме. Пользователи вправе выбирать обращение на «ты» или на «Вы», но не могут требовать к себе определенного обращения.

Для "особо одарённых": общение на "Ты" на ЛЮБОМ интернет-форуме считается нормой.

Общение на "Вы" - нет

И ты сюда не обсуждать пришёл, а изливать. Почитай свой пост

Или обидно, что твои "обсуждения" в командной ветке не находят должного для тебя уровня поддержки? Так это твои проблемы. Сходи в БК или в тему нашего бывшего напарника - сорвёшь там бурные аплодисменты и кучу плюсиков

А тем временем, биатлон-таки проиграл прямую трансляцию Ф1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...