Bugeisha Опубликовано 18.11.2015 18:18 Оставьте нас в покое с этим вашим Боттасом. :DSebastian Vettel @FansOfSebVettel 4 Min.Vor 4 MinutenÜbersetzung anzeigenBoth Sebastian Vettel & Kimi Raikkonen will drive for Ferrari at the Pirelli test, in Abu Dhabi on December 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.11.2015 18:22 Исход то ты констатировал на основании чего?Вот на основании онного же и скажи про контракт-17 ;)Мы или в разных вселенных, или я чего то не понимаю? Я же ясно написАл, будет на пороге 17й год, тогда и спрашивай про контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 18:24 Оставьте нас в покое с этим вашим Боттасом. :DSebastian Vettel @FansOfSebVettel 4 Min.Vor 4 MinutenÜbersetzung anzeigenBoth Sebastian Vettel & Kimi Raikkonen will drive for Ferrari at the Pirelli test, in Abu Dhabi on December 1..... на машинке-16Наверное это забыли добавить ;)Мы или в разных вселенных, или я чего то не понимаю? Я же ясно написАл, будет на пороге 17й год, тогда и спрашивай про контракт.Тяжёлый случай. Значение слова "констатировал" освежи для себяЛадно, проехали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2015 18:24 .... на машинке-16Наверное это забыли добавить ;)Об этом молчат, но - Sebastian Vettel @FansOfSebVettel 8 Sek.Vor 9 SekundenÜbersetzung anzeigenThe Pirelli test will last 12 hours (9am-9pm), with Vettel & Raikkonen alternating driving duties. This test will be closed to the media. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2015 18:26 Видишь ли мы не сошлись с тобой в оценке по поводу появления существа,я отталкивался от того, что существо в красной форме появится перед существом в белом.А по поводу страшит, возможно и не страшит. но думаю преимущество было бы настороне молодости. :blush:Пусть белое существо хотя бы повторит число БК, а потом идет :DА если чО, Кими на него (ИВ) семью натравит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2015 18:27 Об этом молчат, но - Sebastian Vettel @FansOfSebVettel 8 Sek.Vor 9 SekundenÜbersetzung anzeigenThe Pirelli test will last 12 hours (9am-9pm), with Vettel & Raikkonen alternating driving duties. This test will be closed to the media.Еще Кими будильник не забыть завести надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2015 18:29 Тяжёлый случай. Значение слова "констатировал" освежи для себяЛадно, проехали ;)Да блин, забей. Для того констатирования никакой порог ему там не понадобился. Он сам не знает почему, а ты его спрашиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.11.2015 18:51 Как минимум, до конца 2016 фетофаны должны кимофанам в ноги кланяться. Кими помог Себу быстро освоитьсяМаурицио Арривабене рассказал, что стало одним из главных положительных факторов в этом сезоне. «Самое главное — это то, что у Себа и Кими отличные отношения.Я сделаю все для своего друга, не считающего себя другом меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2015 18:53 Я сделаю все для своего друга, не считающего себя другом меня.Откуда ты знаешь, кем кто там кого считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2015 20:09 Если еще раз в этой теме увижу "Кымы", буду отправлять в бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2015 20:12 .... на машинке-16Наверное это забыли добавить ;)Нельзя ж, никаких новинок, машина полность конфигурации Абу-Даби, никаких изменений настроек, всю программу выездов определяет Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 02:13 Нельзя ж, никаких новинок, машина полность конфигурации Абу-Даби, никаких изменений настроек, всю программу выездов определяет Пирелли.Юр, ты галстук то ослабь. И верхнюю пуговицу рубашки расстегниСтёб же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 04:25 Где можно глянуть график дежурства фобов в ветке, ноябрь чей месяц? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2015 06:39 Дык, это, признаю, Боттас самый великий финн. Чемпион 1998-99 и 2007 ему и в подметки не годятся. А еще этот стиль атак, рвение пасторамальдонадо, упоротость незнаюуже кого, но кого-то...Не, Кими тут и рядом не стоит.Толстовато :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 09:47 У Льюиса что ни день, то новый спич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.11.2015 09:48 Пастора Мальдонадо тоже Алези,Вильнев и толпа болел поддерживала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.11.2015 09:49 У Льюиса что ни день, то новый спично это явно лучше, чем новая гонка=краш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 09:50 Пастора Мальдонадо тоже Алези,Вильнев и толпа болел поддерживала..Не догнал :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 09:50 Пастора Мальдонадо тоже Алези,Вильнев и толпа болел поддерживала..Ну это наверное только после победы, на эмоциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 09:51 но это явно лучше, чем новая гонка=крашКому как...У каждого свои фломастеры любимые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.11.2015 09:54 Это в сравнении с" Кими как Пастор"-у нормальных пилотов его действия не вызывают отторжений и норм пилоты его одобрям,в отл от Пастора.Хотя к Пастору у меня нет претензий по обгону в Бра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 09:56 Это в сравнении с" Кими как Пастор"-у нормальных пилотов его действия не вызывают отторжений и норм пилоты его одобрям,в отл от Пастора.Хотя к Пастору у меня нет претензий по обгону в Бра.Что-то про собаку и караван...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.11.2015 09:58 Там было цитирование Пастора, князь Игорь.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 10:10 Там было цитирование Пастора, князь Игорь.;)Тогда я опять не понял. Ткни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.11.2015 10:12 На странице..ок,едем дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах