Transhumanism Опубликовано 11.10.2015 20:06 Гонку смотрел, но одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.10.2015 20:07 А при чём здесь "сам дурак"? Если обе атаки по своей сути были отчаянные, только одна привела к инциденту, другая нет. Только одной атаке ты вменяешь ошибку на торможении, а второй глупую атака. Двойные стандарты.Сбил человека - сидишь. Успел он увернуться - пьешь от страха и радости.Ребзя, ну вы хоть ролики смотрите, или так? Посмотрите, где был Ро во время своей атаки, и где Киман. Подсказываю - несравнимые расстояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 20:08 А я ниче не ровняю. Киман ошибся и вынес пилота, получил от судей. Росб никого не сбил, а наказал только себя. Я бы Киману за прошлый Сильвер дисквал вписал, за такой выезд на трассу. Пусть трассу изучает по четвергам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 20:10 А я ниче не ровняю. Киман ошибся и вынес пилота, получил от судей.Хорошо, а что тогда скажешь по моменту в Монако, когда Дэн прокатил Кими и выиграл позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:11 Хорошо, а что тогда скажешь по моменту в Монако, когда Дэн прокатил Кими и выиграл позицию?Тебе счас будут мерять в см разницу в расстоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 20:12 Хорошо, а что тогда скажешь по моменту в Монако, когда Дэн прокатил Кими и выиграл позицию?А че там, Кимана поломали, как Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:13 А я ниче не ровняю. Киман ошибся и вынес пилота, получил от судей. Росб никого не сбил, а наказал только себя. Я бы Киману за прошлый Сильвер дисквал вписал, за такой выезд на трассу. Пусть трассу изучает по четвергам.Ты смеешься?м.б. всем кто выезжает за трассу дисквал ?А че там, Кимана поломали, как Боттаса? :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 20:18 Лови:1 7 K. RAIKKONEN 343.1 2 19 F. MASSA 333.6 3 77 V. BOTTAS 333.1 4 5 S. VETTEL 325.5Это квала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 20:19 А че там, Кимана поломали, как Боттаса?Так же вынесли, как Боттаса. Только подвеску не сломали. И вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 20:20 Лови:1 7 K. RAIKKONEN 343.1 2 19 F. MASSA 333.6 3 77 V. BOTTAS 333.1 4 5 S. VETTEL 325.5Это квала?А максималка в какой точке замеряется?Ведь был момент, когда Киман пролетел мимо поворота в попытках обогнать Риккардо, наверняка там и вышла эта цифра. А то странно. С такой максималкой должен был как семечки всех щёлкать.Она еще до точки торможения замеряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 20:33 Куда делся твой пост с тремя пунктами?В Монако Дэн в последний момент показался в зеркалах, когда Кими уже начал поворачивать. Времени на реакцию было меньше, если он вообще видел Дэна, да и куда отруливать, в отбойник? Апекс в Монако в том месте более ранний.В Сочи Кими показался в зеркалах, когда Боттас оттормаживался еще даже не поворачивая руль.Смотри с 22-ой секунды. И давай без вот этих слов про супы, борщи и харчо.http://youtu.be/ZQ2ThJ6jdG0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.10.2015 20:43 1) Куда делся твой пост с тремя пунктами?2) В Монако Дэн в последний момент показался в зеркалах, когда Кими уже начал поворачивать. Времени на реакцию было меньше, если он вообще видел Дэна, да и куда отруливать, в отбойник? Апекс в Монако в том месте более ранний.В Сочи Кими показался в зеркалах, когда Боттас оттормаживался еще даже не поворачивая руль.Смотри с 22-ой секунды. И давай без вот этих слов про супы, борщи и харчо.1) Не знаю, я его не трогал.2) Вообще-то Боттас вполне спокойно ехал по гоночной траектории, а Киман явно должен был видеть, что протиснуться он не успевал. Тут выхода два - либо пристроиться в хвост, либо пойти на таран. Кими осознанно выбрал второе, за что и получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 20:53 Вообще-то Боттас вполне спокойно ехал по гоночной траекторииДа, потому что он не посмотрел в зеркала, никто за это Боттаса не винит.Киман явно должен был видеть, что протиснуться он не успевал.Он уже проделывал этот же маневр ранее, поэтому использовал последний шанс финального круга.Тут выхода два - либо пристроиться в хвост, либо пойти на таран. Кими осознанно выбрал второе, за что и получил.Выход на самом деле был один и мы его увидели. Так как Кими пошел в атаку еще с дуги, сместившись к центру полотна. У него уже не было возможности пристроиться в хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 20:53 2) Вообще-то Боттас вполне спокойно ехал по гоночной траекторииНу да. Это ж бродвей, а не гоночный трек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2015 21:01 Пример с Росси скорее и говорит о том,... Не, как раз пример Росси говорит о том, что тачка должна ПОДХОДИТЬ пилоту. А если не подходит, то будь ты хоть Росси (вспомним Дукати), хоть Шумахер (Мерс), хоть Феттель в РедБулл, ничего ты не сделаешь. А раз уж даже Петров заговорил об этом же... Это квала? Нет, это гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.10.2015 21:06 Выход на самом деле был один и мы его увидели. Так как Кими пошел в атаку еще с дуги, сместившись к центру полотна. У него уже не было возможности пристроиться в хвост.Была возможность, нужно было просто сильнее вдарить по тормозам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 11.10.2015 21:24 Тридцатисекундный штраф Кими скомкал триумф Мерседеса при получении КК.Ко всем грехам прибавляется: всю жизнь испортил Петронасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2015 21:32 Тридцатисекундный штраф Кими скомкал триумф Мерседеса при получении КК.Ко всем грехам прибавляется: всю жизнь испортил Петронасу.Сейчас добавлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 21:33 Тридцатисекундный штраф Кими скомкал триумф Мерседеса при получении КК.Ко всем грехам прибавляется: всю жизнь испортил Петронасу.Не обольщайтесь, все у них и ФИА было готово к этому и праздничную одежку, и кубок, и Цетше в Сочи привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 11.10.2015 21:46 Да, потому что он не посмотрел в зеркала, никто за это Боттаса не винит.Он уже проделывал этот же маневр ранее, поэтому использовал последний шанс финального круга.Выход на самом деле был один и мы его увидели. Так как Кими пошел в атаку еще с дуги, сместившись к центру полотна. У него уже не было возможности пристроиться в хвост.Когда Кими проделывал этот маневр ранее, он был ближе. В этот раз была неуклюжая попытка кавалерийского наскока издалека (так как последний круг, нервы и все такое) - авось пронесет. Не пронесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 11.10.2015 21:51 Кими хоть извинился перед Боттасом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 22:21 Нет, это гонка.А сравнивать нужно по квале где все в одинаковых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.10.2015 22:44 Киман видимо думал, что он может проходить сквозь материю, пространство и физические предметы незаметно и без последствий для этих самых физических предметов. Но реальность оказалась немного другой :lol:Ну и? Кто захлопнул траекторию, там слева от Ботаса весь трек свободный и Кими так вежливо там все время ехал по внешней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 22:46 Кими хоть извинился перед Боттасом?Кими вы извинились?"я его не видел в зеркалах после " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 11.10.2015 22:57 Вопрос: Кими, что вы можете сказать про столкновение с Валттери?Кими Райкконен: Я пытался его обогнать, занял позицию внутри поворота, но он вряд ли осознавал, что я там нахожусь. В последний момент я понял, что он собирается повернуть, поэтому постарался избежать контакта и жестко затормозил, но к тому моменту я уже поравнялся с ним, и между нами произошел контакт.Классика ( хотя может перевод кривой ) , да Кими, если ты подъезжаешь к повороту, то впереди идущая машина, скорее всего, с вероятность 99%, будет поворачивать. :)Кими вы извинились?"я его не видел в зеркалах после "Ожидаемо, хотя за косяки надо отвечать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах