Crimson Опубликовано 20.09.2015 19:58 Ну как бы ничего удивительного - когда у человека всё получается, то и проблем нет, и нужды об этом говорить тоже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2015 20:00 Да уж..очень интересный комментарий..Издержки перевода..вырвана из контекста..или и вправду так?Ну терпение не безгранично, конечно. Чего уж скрывать, просирает Кими выданный ему кредит доверия.Не то чтобы вдрызг просирает, раз контракт на 2016 таки нашелся, но сейчас явно не то отношение, что было к финну в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2015 20:04 Я о том, что такая тактика для него вовсе не нова.Когда под задней точкой самовоз. А в этом гран-при Феррари временно стала самовозом с разрешения Мерседеса. То что Феттель умеет тоскливо доезжать с поула к победе на самовозе, это мы знаем. У него и победы практически все такие однотипно скучные. Вспомнить то нечего даже.Мауро за словом в карман не лезетМА красавец конечно. Рушит все мифы об "айсмене". Несколько месяцев назад выдал, что Кими оказывается самый ранимый и нежный пилот в Ф1. Сегодня добавил, что он ещё постоянно ноет и жалуется. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.09.2015 20:14 Ну терпение не безгранично, конечно. Чего уж скрывать, просирает Кими выданный ему кредит доверия.Не то чтобы вдрызг просирает, раз контракт на 2016 таки нашелся, но сейчас явно не то отношение, что было к финну в Бахрейне.Всё ровно наоборот. Именно после Бахрейна пошли комментарии о "занесённой ручке", варианте с Боттасом, и прочие подобные разговоры. Как только Кими проиграл в Венгрии по темпу Феттелю, его продлили. Команду сейчас всё устраивает. Ну почти всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.09.2015 20:15 МА красавец конечно. Рушит все мифы об "айсмене". Несколько месяцев назад выдал, что Кими оказывается самый ранимый и нежный пилот в Ф1. Сегодня добавил, что он ещё постоянно ноет и жалуется. :good:И это пишет поклонник Алонсо :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2015 20:20 Мауро за словом в карман не лезетМудрый руководитель сначала думает, потом говорит. Буду рад, если это просто "кривой" перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2015 20:23 Мудрый руководитель сначала думает, потом говорит.Буду рад, если это просто "кривой" переводя думаю, там скорее в шутливо-стёбном тоне было сказано, МА сейчас явно доволен и врядли был агрессивен во время вью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2015 20:24 Фига се :newconfus: Теперь и аэродинамика для Кими должна быть другая А что тебя так удивляет?Близкая к нейтральной небольшая избыточная поворачиваемость и чувствительное рулевое.С рулевым в Феррари никогда не было проблем. А вот управляемость в основном именно аэродинамикой и обеспечивается. Самое главное, чтобы она не уходила в недостаточную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 20:26 Камраден, в чем проблема? Феттель - прекрасный гонщик, который, возможно, перекроет со временем все достижения Мишу. Он моложе, это главное.не факт.ХэМ и Рик не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 20:27 И это пишет поклонник Алонсо :facepalm: :facepalm: :facepalm:А почему бы и нет. :blink:Давай заходи в тему Алонсо с примерами, как он ноет и жалуется на МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 20:27 А что тебя так удивляет?Близкая к нейтральной небольшая избыточная поворачиваемость и чувствительное рулевое.С рулевым в Феррари никогда не было проблем. А вот управляемость в основном именно аэродинамикой и обеспечивается. Самое главное, чтобы она не уходила в недостаточную.А как же подвеска ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 20:28 Давайте без байды - он сильнее Кими на настоящий момент. И на будущий тоже.поэтому на пожходящей машине для обоих Феттель жаловался команде РБ,что не може пройти финна,помогите,а те укачивали его на ручках....Ерунда это-доказано Рикьярдо.Кому подошло,тот и папа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 20:28 не факт.ХэМ и Рик не дадут.Хэм возожно, Рик сильно вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 20:29 Мауро за словом в карман не лезетх-ха.Мауро на курсы повышения к Хорнеру.Хэм возожно, Рик сильно вряд липримерно накидай мыслей,почему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 20:30 поэтому на пожходящей машине для обоих Феттель жаловался команде РБ,что не може пройти финна,помогите,а те укачивали его на ручках....Ерунда это-доказано Рикьярдо.Кому подошло,тот и папа.По мне ерунда - это как раз оправдывать типа подошло-не подошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 20:32 Мудрый руководитель сначала думает, потом говорит.Буду рад, если это просто "кривой" переводда не ,пару раз балаболил не промолчав.А почему бы и нет. :blink:Давай заходи в тему Алонсо с примерами, как он ноет и жалуется на МакЛарен.смысл ныть-гипербабло и ноль прессинга.А как же подвеска ?это самый мутный и непонятный год по выявлению причин.только не надо про скилл и 0.8 с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 20:32 примерно накидай мыслей,почему нет.Нужен самовоз, у Рикки его нет и маловероятно, что появится в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 20:35 По мне ерунда - это как раз оправдывать типа подошло-не подошло.пфф,где адаптация к РБ10,взамен перепаханной и новой машины?Нужен самовоз, у Рикки его нет и маловероятно, что появится в будущемне факт.по шасси РБ лучше Феррари,а Лауда и Матешиц ,хуже предпоследней версии этого года двигло брать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 20.09.2015 20:37 На Рикьярдо в феррари я бы посмотрел...Но Киман сегодня ничего и не мог показать, не та трасса. Все тошнили друг за другом, и приближение к сопернику вызывало деградацию шин.Торро Россо на движках феррари так не думает, они обгоняли очень даже интенсивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 20.09.2015 20:40 И что же ты такой неудачный пример привел? Это пресс-релиз после гонки, но и по нему как раз наглядно видно, как изменилась психология Кими.О напарнике ни слова.И что мямлит финн сейчас? Он надеется, что обе машины приедут на подиум. Как думаешь, что он имел ввиду? Что после того, как в квале проиграл напарнику пропасть, уж он то обязательно победит с 3-го места на старте, и надеется что феттель уж как-нибудь доедет до подиума (с первого места)? :)Кими после гонки был какой-то не свой, может давление или температура, или вирус поймал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.09.2015 20:46 Кими после гонки был какой-то не свой, может давление или температура, или вирус поймал.Ну какой вирус? Машина по сравнению с пятницей значительно хуже себя вела. Начиная с третьей практики - Малайзия-13 и Китай-14. Вот Кими и не свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.09.2015 20:52 А почему бы и нет. :blink:Давай заходи в тему Алонсо с примерами, как он ноет и жалуется на МакЛарен.Спасибо, уволь.Как я уже писал, мне и в "своей" ветке уютно. Я не собираюсь ходить в вашу и чего-то там абсолютно бессмысленно пытаться "доказать". Мне это не нужно. И не интересено. Ибо судьбой Фернандо не увлечен.П.С. А почему именно на "Мак"? Жалобы на "Феррари" не подойдут? :spiteful:поэтому на пожходящей машине для обоих Феттель жаловался команде РБ,что не може пройти финна,помогите,а те укачивали его на ручках....Ерунда это-доказано Рикьярдо.Кому подошло,тот и папа.Ну вот, Феттелю в очередной раз подошло.Кими чаще не подходит. Что это - судьба, лень или старость? Не знаю :unknw:Хэм добился чего-то без "подошло"? Алонсо? Баттон?Даже Айртон, который для меня выше любых обсуждений вообще, свои титулы получил на более чем самовозном тогда "Маке". Другое дело, что у него и соперники были о-го-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 20:53 Ну какой вирус? Машина по сравнению с пятницей значительно хуже себя вела. Начиная с третьей практики - Малайзия-13 и Китай-14. Вот Кими и не свой.Походу основная причина,не подвеска и аэро-Неадекватная и просчитываемая реакция машины на смену настроек.Капризность от малейшего дуновения не даёт работать много и плодотворно,валя всё планы по доводке.Ким бы и рад много работать,но как,если сегодня "снег",завтра "лето".Имхо,подобное он в прошлом годе грил.Возможно Сэб с агрессивной работой руль-газ подавляет эти минусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 20:59 пфф,где адаптация к РБ10,взамен перепаханной и новой машины?Не совсем понял твою мысль, ну да ладно, проехалине факт.по шасси РБ лучше Феррари,а Лауда и Матешиц ,хуже предпоследней версии этого года двигло брать не будут.По мне, так это далеко не факт. Х. Марко и вовсе открыто говорит, что в качестве клиента моторов Феррари, будут позади Скудерии, но это типа временно на два - три года. Видимо надеются подписать в будущем кого-то в качестве заводского моториста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 21:00 Ну вот, Феттелю в очередной раз подошло.Кими чаще не подходит. Что это - судьба, лень или старость? Не знаю :unknw:Хэм добился чего-то без "подошло"? Алонсо? Баттон?Даже Айртон, который для меня выше любых обсуждений вообще, свои титулы получил на более, чем самовозном тогда "Маке". Другое дело, что у него и соперники были о-го-го...не подходить может,но исправляться должно в доводке.выше написал.Кими титул почти получил на не самовозном мр 4-17д.Не совсем понял твою мысль, ну да ладно, проехалиабисняю.Фет не смог ни приспособиться,ни довести РБ10,пока её не переделали.Это к вопросу о подошло-не подошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах