gorynich Опубликовано 19.09.2015 19:20 полотенце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 19:57 не падать духом ,а падать брюхом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.09.2015 20:20 Хорошая квала - про поул при живом Феттеле можно было не мечтать, задача максимум - снова не запутаться в собственных руках на старте, там глядишь, и второй подиум в сезоне возможен. Хотя чую - мерс будет вторым и третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 20:28 Хорошая квала - про поул при живом Феттеле можно было не мечтать, задача максимум - снова не запутаться в собственных руках на старте, там глядишь, и второй подиум в сезоне возможен. Хотя чую - мерс будет вторым и третьим.не обослать финна? :shok:точно или накосячит фейлово или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.09.2015 20:36 Кими завтра с чистой стороны танцует, и если обойдёт рикки, то дубль ФЕРРАРИ возможен. Дай Бог!!!Уважаемый, сплюньте и постучите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 19.09.2015 22:22 Уважаемый, сплюньте и постучите.Да уже слюни кончились, и на руку пора гипс накладывать. :D :rofl: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.09.2015 03:46 Хорошая квала - про поул при живом Феттеле можно было не мечтать, задача максимум - снова не запутаться в собственных руках на старте, там глядишь, и второй подиум в сезоне возможен. Хотя чую - мерс будет вторым и третьим.Квала - отвратительная. Мерсы самоустранились, Феттель легко и непринужденно взял поул, а Кими же в очередной раз "не шмогла", пропустив вперед себя не только напарника, но и одного из представителей более слабой команды.Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.09.2015 04:51 Только разбивший болид Сайнц проиграл напарнику больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.09.2015 05:56 Хорошая квала - про поул при живом Феттеле можно было не мечтать, задача максимум - снова не запутаться в собственных руках на старте, там глядишь, и второй подиум в сезоне возможен. Хотя чую - мерс будет вторым и третьим.При "живом" Феттеле болид позволял приехать на второе место, а команде занять весь первой ряд стартового поля. Но случилось то, что случилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2015 06:35 Когорта статистов - правдорубов подтянулась. Как в ваш статистический расклад ложиться это: "Потому, что наша машина сегодня была великолепна!" Себа против вот этого: "В сегодняшней тренировке я был не слишком доволен поведением машины, так что немного удивлён позицией, на которой удалось завершить квалификацию" Кими?Главное счёт на табло? Гонки-то смотрите, или только таблом любуетесь?И плеваться-то здесь зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.09.2015 06:48 Когорта статистов - правдорубов подтянулась.Как в ваш статистический расклад ложиться это: "Потому, что наша машина сегодня была великолепна!" Себа против вот этого: "В сегодняшней тренировке я был не слишком доволен поведением машины, так что немного удивлён позицией, на которой удалось завершить квалификацию" Кими?Главное счёт на табло? Гонки-то смотрите, или только таблом любуетесь?Оу! Были какие то технические проблемы на болиде №7? Или то, что Кими не смог подобрать нужные настройки, уже выводится за скобки? И плеваться-то здесь зачем?Потому что телевизор уже заплеван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 20.09.2015 06:55 Когорта статистов - правдорубов подтянулась. Как в ваш статистический расклад ложиться это: "Потому, что наша машина сегодня была великолепна!" Себа против вот этого: "В сегодняшней тренировке я был не слишком доволен поведением машины, так что немного удивлён позицией, на которой удалось завершить квалификацию" Кими?Главное счёт на табло? Гонки-то смотрите, или только таблом любуетесь?И плеваться-то здесь зачем?Так если в тренировке что-то не устраивает, то работай над улучшением.это традиция что всегда у него не так.посредственный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2015 06:59 то, что Кими не смог подобрать нужные настройки, уже выводится за скобки? Кими не смог? Или Кими с командой не смог?Скажу сразу, я против ТЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2015 07:01 Читал ваши эссе в командной ветке. Не впечатлили. Тут полно с бОлее богатым воображением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 20.09.2015 07:05 Читал ваши эссе в командной ветке. Не впечатлили. Тут полно с бОлее богатым воображениемЭто не отменяет его постоянные косяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.09.2015 07:09 Кими не смог? Или Кими с командой не смог?Честно говоря, мне все равно, кто там у Кими не смог. Да и Кими не выглядел расстроенным после квалы. Совсем обмяк. Какой настрой - такой и результат. Так себе.Жду гонки без особых надежд на подиум - парни позади гораздо злее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2015 07:48 Честно говоря, мне все равно, кто там у Кими не смог. Да и Кими не выглядел расстроенным после квалы. Совсем обмяк. Какой настрой - такой и результат. Так себе.Жду гонки без особых надежд на подиум - парни позади гораздо злее.тихо бабы, все уедем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 20.09.2015 08:47 Какая попа нас сегодня ждёт, интересно. Авария, наверное, давно не было аварий. Себа в зад выбить на старте..... Или самого кто бнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2015 09:32 А чё сегодня Кими не ругаете?Третье место - не второе?Зато сторона чистая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 20.09.2015 10:01 Я уже не могу ни предполагать ничего, ни рассчитывать на что то. До того замучил Кими своими неудачами! Со страхом жду гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2015 10:17 I have a dream © )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.09.2015 10:42 Все заметили как Кими швырнул полотенце за перегородку после взвешивания?) Забавная беспордонность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 20.09.2015 10:58 Я уже не могу ни предполагать ничего, ни рассчитывать на что то. До того замучил Кими своими неудачами! Со страхом жду гонку.Страх самая сильная эмоция). Мы же смотрим гонки ради эмоций, и не обязательно всегда положительных...Меня одно расстроило, что бросил второй быстрый круг... Не попытался улучшить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2015 11:17 I have a dream © ))?:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.09.2015 11:24 ? :scratch_one-s_head: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах