Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Не кажется ли вам, что машины из Монцы в Маранелло слишком долго везут?

До ГП Сингапура точно ничего не скажут, а там еще вопрос ответит ли Кими информативно об этом если его спросят.

Поделиться этим сообщением

До ГП Сингапура точно ничего не скажут, а там еще вопрос ответит ли Кими информативно об этом если его спросят.

Думаю, что кто-нибудь спросит.

П. С. Меня лично раздражают люди, обещающие разобраться и как-то обозначающие сроки, а потом в рот воды набрамши

П. С. Меня лично раздражают люди, обещающие разобраться и как-то обозначающие сроки, а потом в рот воды набрамши

Я думаю они уже разобрались, только не собираются озвучивать информацию. Вроде не давали обещаний обо всем докладывать.

В принципе для них я думаю легко заявить, что это была ошибка пилота, будь это действительно так после расследования.

А вот признать какую-то техническую неисправность, это уже камень в огород Феррари. В Италии, перед тифози, когда один из пилотов стартует с первого ряда... Проще умолчать и съехать с темы. Короче слив засчитан, выражаясь форумным языком. :)

Портрет человека складывается из штрихов. Это будет штрих к портрету МА

У МА есть какшумахер, все остальные штрихи шерифа не волнуют.

Ночная гонка на кону, где напарник Кими всегда был хорош, как и Хэм с Алом ... Правда, таких обгонов запоминающихся не было ни у одного из этой "великой" троицы. Которую внесли к Просту с Сенной "по тормозам".

Интересно, это только пишущая в прессе братия имеет право вещать на весь мир кто из гонщиков Ф-1 велик, а кто в сонм не входит? У Брандла сколько побед? А у Дэвида сколько титулов? А иные уже далече ... Марк был бы не плохим чемпионом 2010, но ему нужно тщательнее выбирать друзей.

Портрет человека складывается из штрихов. Это будет штрих к портрету МА

для обоих:и дедули и мачо.

273314.jpg

-а потом они мне сказали экономить топливо прям со старта..

для обоих:и дедули и мачо.

-а потом они мне сказали экономить топливо прям со старта..

... они мне сказали экономить пальцы, которые будут жать на кнопку буст, позволяющую обгонять без тормозов по трассе ... двигатель позволял, а Кими - нет ...

нос блестит.

а уши красные

273483.jpg

Даже в этой, казалось бы безобидной фотографии, четко читается, кому самовоз в команде а кому ведро, глохнущее на стартовой прямой :facepalm:

Форгьери считает Алонсо причиной всех проблем «Феррари» в период 2010-2014

Легендарный конструктор “Феррари” Мауро Форгьери выступил с жёсткой критикой в адрес бывшего пилота “Скудерии” Фернандо Алонсо, обвинив испанца в проблемах итальянской команды в период с 2010 по 2014 год.

По словам Форгьери, Алонсо виновен в том, что создал “команду внутри команды”, вступив в сговор с Николя Томбасисом, что отразилось негативным образом на Кими Райкконене. Кроме того, Алонсо был инициатором изгнания из команды Альдо Косты.

Легендарный маразматик Форгьери даже не заметил что Томбасиса уже год как нету в Феррари, а Райкконену лучше не становится. Надеюсь он доживёт до того момента когда сможет обвинить самого Райкконена в изгнании Томбасиса, которое развалило Скудерию.

Легендарный пессимист Ferdi подтянулся? :D

Ссылочку бы, а в остальном, ничего нового не сказал, это и так было ясно всем и причем давно. Разве что официально об этом никто не говорил, хотя как сказать, Арривабене несколько раз говорил о том, что ему пришлось сломать внутри команды действующую до 2015 года систему. Теперь понятно, что он имел ввиду.

Ссылочку бы, а в остальном, ничего нового не сказал, это и так было ясно всем и причем давно. Разве что официально об этом никто не говорил, хотя как сказать, Арривабене несколько раз говорил о том, что ему пришлось сломать внутри команды действующую до 2015 года систему. Теперь понятно, что он имел ввиду.

И выстроил новую систему для Феттеля, в которой опять Кими места нет, с чем вас и поздравляю. :D

О, опять из малотиражки разбудили старичка, забившего умреть.

"Вступил в заговор с Томбасисом". :rofl:

Легендарный маразматик Форгьери даже не заметил что Томбасиса уже год как нету в Феррари, а Райкконену лучше не становится. Надеюсь он доживёт до того момента когда сможет обвинить самого Райкконена в изгнании Томбасиса, которое развалило Скудерию.

+1 балл. Пункт 5.1.

О, опять из малотиражки разбудили старичка, забившего умреть.

"Вступил в заговор с Томбасисом". :rofl:

Низенько, подленько, писать такие вещи про людей.

http://www.f1sport.it/2015/09/10/f1-forghieri-proposi-io-di-cacciare-alonso/

В общем все предельно правдиво и понятно, Пруф как говориться, у поклонников бровеносца пригорит и основательно. "Лучший пилот" то - голый:D

Даже в этой, казалось бы безобидной фотографии, четко читается, кому самовоз в команде а кому ведро, глохнущее на стартовой прямой :facepalm:

Ну почему ведро? Там же титулы были, а с этим fkjнаследием разобраться никак не могут, а еще Шелл стоит за Кими. :)

P.S. А еще базироваться новое может только на основательном наследии, то есть на прочном фундаменте.

Ну почему ведро? Там же титулы были, а с этим fkjнаследием разобраться никак не могут, а еще Шелл стоит за Кими. :)

P.S. А еще базироваться новое может только на основательном наследии, то есть на прочном фундаменте.

Ну я не про саму машину, в разрезе того времени, а про контраст, который как бэ намекает :spiteful:

Ну я не про саму машину, в разрезе того времени, а про контраст, который как бэ намекает :spiteful:

Намек добрым молодцам урок, а на фото только такие и есть :bigwink:

Тебе уже не кажется - Кими лучше Ала ... и пора полностью отдаться болению за финна, а не держать в голове еще кого-то ...

В общем все предельно правдиво и понятно, Пруф как говориться, у поклонников бровеносца пригорит и основательно. "Лучший пилот" то - голый :D

Ну у него кишка тонка такие правила игры в одиночку прописывать. Понятно, что был тандем, причем офиальный, команда - испанец. Феррари не привыкать такие правила игры устанавливать. С Шуми все получилось, здесь же - нет. Пять лет, как говорится "коту под хвост". Ну а теперь пришло время отвечать, история не прощает косяков и бровеносец один из крайних.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...