Mysteerin Опубликовано 22.08.2015 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.08.2015 15:27 Пишут, что уже сменили двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 22.08.2015 15:27 Все-таки, есть у меня ощущение, что пока Кими таскает с собой в боксы свою бабу, успеха не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.08.2015 15:32 Не понял, о каком штрафе речь?Последнее предупреждение, следующее - минус 10 мест на старте.Все-таки, есть у меня ощущение, что пока Кими таскает с собой в боксы свою бабу, успеха не будет.Баба - это семья, все-таки надежней чем болид и гонки.Кстати, а не был ли это тревожный звоночек двигателя перед квалой?Стюарды Гран При Бельгии вынесли официальное предупреждение Кими Райкконену – во время третьей сессии свободных заездов финн замедлился в скоростном повороте, что привело к возникновению опасной ситуации с участием Романа Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2015 15:38 Ну вы все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 15:49 Кстати, а не был ли это тревожный звоночек двигателя перед квалой? Ну это всего лишь "нежелание" двигателя ехать четвертую гонку, тем более такую тяжелую. ;)Он "решил", что лучше свалить в квале чем в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 22.08.2015 15:49 Кими стал как и Масса-сборщик проблем и неудач. Так же и с Массой все тянули тянули да и выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 15:55 В прогнозе на завтра дождь стоит по прежнему на 15 местного, т.е. аккурат после двухчасового интервала от начала гонки. Т.е. если принудительных задержек не будет, и скорость движения фронта сохранится, то гонка может пройти и без дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 15:58 В прогнозе на завтра дождь стоит по прежнему на 15 местного, т.е. аккурат после двухчасового интервала от начала гонки. Т.е. если принудительных задержек не будет, и скорость движения фронта сохранится, то гонка может пройти и без дождя.а гонка разве в 13 по местному, а не в 14? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 16:00 а гонка разве в 13 по местному, а не в 14? В 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 22.08.2015 16:03 Все-таки, есть у меня ощущение, что пока Кими таскает с собой в боксы свою бабу, успеха не будет.Согласен, приехала на пару самых тусовочных гран при, типа манако.. Да и дома пусть сидит, а то светиться, отвлекает....Терпеть не могу папиков и жен в паддоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2015 16:14 то гонка может пройти и без дождя.Жаль. Даешь дождь, даешь хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.08.2015 16:45 Согласен, приехала на пару самых тусовочных гран при, типа манако.. Да и дома пусть сидит, а то светиться, отвлекает....Терпеть не могу папиков и жен в паддоке...с другой стороны если бы их не выхватывала камера ты бы и не подозревал об их существовании и считал что все в порядке. но они похоже и приезжают только за этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.08.2015 17:11 Сход в этой гонке для меня предпочтительнее, чем доезд до финиша на фиг знает каком месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.08.2015 17:14 Все-таки, есть у меня ощущение, что пока Кими таскает с собой в боксы свою бабу, успеха не будет.Плюсую. Считаю, что все дни уикенда с четверга по воскресенье пилот должен находиться в отрыве от семьи. Это нормально для спортсменов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.08.2015 17:16 Кими стал как и Масса-сборщик проблем и неудач. Так же и с Массой все тянули тянули да и выгнали.Что значит стал? Он им всегда был, 2005 год, по моему он и титул в 2007 взял только потому, что был Масса уравновешивающий его еще большим невезением (хотя я сейчас не припомню были ли у Массы особо проблемы в 2007, но смысл примерно такой). А Феттель везунчик, так что не прокатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.08.2015 17:17 Сход в этой гонке для меня предпочтительнее, чем доезд до финиша на фиг знает каком месте.только если сход в борьбе, а не это закатывание тела Феррари в боксы или остановка в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 17:42 Замечаете, как Кими приучил всех к ...опе? Никто не удивляется, не возмущается. Зато как радостен будет возможный успех, когда-нибудь...Баба на корабле -и будет ...опа, я уже это 100 раз говорил. Как только Киман перестанет таскать с собой бабу, результат появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.08.2015 18:04 У Кортесса заканчиваются запасы попкорнаГосрезерв мне поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 18:08 Вообще, сейчас у Кими должно быть легко на душе. Завтра прорвется 100%. Возможно увидим обгон Феттеля :)Это как обратную сторону луны увидеть, шансы те же:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.08.2015 18:08 а гонка разве в 13 по местному, а не в 14?Начало гонки в 14 часов по местному времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 22.08.2015 18:18 Все-таки, есть у меня ощущение, что пока Кими таскает с собой в боксы свою бабу, успеха не будет.Какую бабу козел, почему тебя модераторы не забанили, за то мне сейчас влемят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 18:26 Если завтра всё будет гладко, 4 место должен брать.Должен, но не обязан, там Ботакс помешает, есличо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.08.2015 18:34 Посмотрим гонку, все таки Киман гонщик а не квалер.Если он не квалер, то и не гонщиг подавно. А тем более теперь. какшумахер его под орех разделал и как квалера и как гонщика.Какую бабу козел, почему тебя модераторы не забанили, за то мне сейчас влемят...Не кипишись, они не в браке, следовательно - тот юзер прав.Ну подумаешь слегка нагрубил, СОЖИТЕЛЬНИЦА - вот правильная формулировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 18:51 Если он не квалер, то и не гонщиг подавно. А тем более теперь. какшумахер его под орех разделал и как квалера и как гонщика.вот из-за таких происшествий как сегодня, и появляется впечатление что "разделал под орех". Тяжело, знаешь ли, не проигрывать кучу очков, когда машинка останавливается.Побеждает пока - не вопрос, а вот вся "разделка" и состоит из Австралии, Венгрии и прочих более мелких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах