Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Пишут, что уже сменили двигатель

CNBRVWvWcAAvHbz.jpg

Поделиться этим сообщением

Все-таки, есть у меня ощущение, что пока Кими таскает с собой в боксы свою бабу, успеха не будет.

Не понял, о каком штрафе речь?

Последнее предупреждение, следующее - минус 10 мест на старте.

Все-таки, есть у меня ощущение, что пока Кими таскает с собой в боксы свою бабу, успеха не будет.

Баба - это семья, все-таки надежней чем болид и гонки.

Кстати, а не был ли это тревожный звоночек двигателя перед квалой?

Стюарды Гран При Бельгии вынесли официальное предупреждение Кими Райкконену – во время третьей сессии свободных заездов финн замедлился в скоростном повороте, что привело к возникновению опасной ситуации с участием Романа Грожана.

Ну вы все поняли.

Кстати, а не был ли это тревожный звоночек двигателя перед квалой?

Ну это всего лишь "нежелание" двигателя ехать четвертую гонку, тем более такую тяжелую. ;)

Он "решил", что лучше свалить в квале чем в гонке.

Кими стал как и Масса-сборщик проблем и неудач. Так же и с Массой все тянули тянули да и выгнали.

В прогнозе на завтра дождь стоит по прежнему на 15 местного, т.е. аккурат после двухчасового интервала от начала гонки. Т.е. если принудительных задержек не будет, и скорость движения фронта сохранится, то гонка может пройти и без дождя.

В прогнозе на завтра дождь стоит по прежнему на 15 местного, т.е. аккурат после двухчасового интервала от начала гонки. Т.е. если принудительных задержек не будет, и скорость движения фронта сохранится, то гонка может пройти и без дождя.

а гонка разве в 13 по местному, а не в 14?

В 13.

Согласен, приехала на пару самых тусовочных гран при, типа манако.. Да и дома пусть сидит, а то светиться, отвлекает....

Терпеть не могу папиков и жен в паддоке...

то гонка может пройти и без дождя.

Жаль. Даешь дождь, даешь хаос.

Согласен, приехала на пару самых тусовочных гран при, типа манако.. Да и дома пусть сидит, а то светиться, отвлекает....

Терпеть не могу папиков и жен в паддоке...

с другой стороны если бы их не выхватывала камера ты бы и не подозревал об их существовании и считал что все в порядке. но они похоже и приезжают только за этим

Сход в этой гонке для меня предпочтительнее, чем доезд до финиша на фиг знает каком месте.

Плюсую. Считаю, что все дни уикенда с четверга по воскресенье пилот должен находиться в отрыве от семьи. Это нормально для спортсменов.

Кими стал как и Масса-сборщик проблем и неудач. Так же и с Массой все тянули тянули да и выгнали.

Что значит стал? Он им всегда был, 2005 год, по моему он и титул в 2007 взял только потому, что был Масса уравновешивающий его еще большим невезением (хотя я сейчас не припомню были ли у Массы особо проблемы в 2007, но смысл примерно такой). А Феттель везунчик, так что не прокатывает.

Сход в этой гонке для меня предпочтительнее, чем доезд до финиша на фиг знает каком месте.

только если сход в борьбе, а не это закатывание тела Феррари в боксы или остановка в сторонке.

Замечаете, как Кими приучил всех к ...опе? Никто не удивляется, не возмущается. Зато как радостен будет возможный успех, когда-нибудь...

Баба на корабле -и будет ...опа, я уже это 100 раз говорил. Как только Киман перестанет таскать с собой бабу, результат появится

У Кортесса заканчиваются запасы попкорна

Госрезерв мне поможет

Вообще, сейчас у Кими должно быть легко на душе. Завтра прорвется 100%. Возможно увидим обгон Феттеля :)

Это как обратную сторону луны увидеть, шансы те же:)

Начало гонки в 14 часов по местному времени

Какую бабу козел, почему тебя модераторы не забанили, за то мне сейчас влемят...

Если завтра всё будет гладко, 4 место должен брать.

Должен, но не обязан, там Ботакс помешает, есличо

Посмотрим гонку, все таки Киман гонщик а не квалер.

Если он не квалер, то и не гонщиг подавно. А тем более теперь. какшумахер его под орех разделал и как квалера и как гонщика.

Какую бабу козел, почему тебя модераторы не забанили, за то мне сейчас влемят...

Не кипишись, они не в браке, следовательно - тот юзер прав.

Ну подумаешь слегка нагрубил, СОЖИТЕЛЬНИЦА - вот правильная формулировка.

Если он не квалер, то и не гонщиг подавно. А тем более теперь. какшумахер его под орех разделал и как квалера и как гонщика.

вот из-за таких происшествий как сегодня, и появляется впечатление что "разделал под орех". Тяжело, знаешь ли, не проигрывать кучу очков, когда машинка останавливается.

Побеждает пока - не вопрос, а вот вся "разделка" и состоит из Австралии, Венгрии и прочих более мелких.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...