Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Болеют ради эмоций, адреналина. Успешные - вызывают позитивные эмоции + адреналин - наркотик тот еще. Не квантовая физика.

Ну, если после длинного списка команд идет Мараша (потому что родина) - это другое.

А мне всегда казалось, что люди больше восхищаются мастерством людей, техничной красотой движений, доведенных до совершенства этими спортмастерами - будь то хоккей или футбол или теннис ... или красивыми обгонами в Ф-1, естественно бесконтактными, каких Кими наплодил во время гонок большое количество.

Поделиться этим сообщением

или красивыми обгонами в Ф-1, естественно бесконтактными, каких Кими наплодил во время гонок большое количество.

Как же они с Шуми боролись во время второго пришествия обоих... И ведь далеко не за победу, но разве от этого это выглядело менее захватывающе?))

:rofl: Таких динозавров тут нет, походу :D

Ну, спасибо тебе на добром слове, чё. :D 1111483059.gif

Ну, спасибо тебе на добром слове, чё. :D 1111483059.gif

Ты с 1991 года умудрялась следить за этим цирком? :blink: Я зашел в "тему" в 1993...и считаю что сам черт мне не брат и готов понты колотить по самое нихачу, а ты еще раньше была в курсах? :blink: .....Абыдна...да... :D

Я наверно повторюсь, ну да ладно.

Начал смотреть формулу-1 с 1998 года, на тот момент был любимый производитель Мерседес-Бенц. Нашел Макларен-Мерседес и начал за него топить, ну и за Мику немного. Мика ушел, пришел Кими. Года до 2003 присматривался к Кими, но все же больше болел за команду. А теперь простой вопрос. Почему в период с 2000 по 2004 я не стал болеть за успешного Михаэля?

Как можно начать болеть за главного соперника? Антипода? Абсурд.

У меня другая история - победы красных приелись и я выпал из формулы на несколько лет, так, пару гонок случайным образом смотрел и все.

Не фанат Феттеля с 5-6 сообщениями восхищением Феттелем на каждой странице 13 года?

А чьих он будет?

Фанат РБ, я пишу уже 3-ий раз. Так же само, как фанаты Феррари восхищаются своими пилотами, которые приносят резалт.

И что, с темы 70% ты тихонько спрыгнул? :D

Ты с 1991 года умудрялась следить за этим цирком? :blink:

Ну, да, а подцепили на крючок аж в 1990-м. :blush:

Ну, да, а подцепили на крючок аж в 1990-м. :blush:

По журналам "За рулем" шоль? Ведь никакой инфы не было...

По журналам "За рулем" шоль? Ведь никакой инфы не было...

По спутниковой "тарелке". Они как раз тогда появились с немецкими каналами.

И что, с темы 70% ты тихонько спрыгнул? :D

Чего с нее спрыгивать?

Она видна любому, кто зайдет в ветку 13 и 14 годов.

Фанат РБ, лупящий подавляющее большинство сообщений в теме Себа?

Они вообще есть, фанаты РБ?

:rofl:

:haha: Ну да, кому РТЛ, а кому ещё что-то. :rofl:

По спутниковой "тарелке". Они как раз тогда появились с немецкими каналами.

По ошибке не на тот канал щелкнула? :bigwink:

я начал следить за Ф1 года с 92-93-го. По журналу Авторевю. Смотреть начал, когда "Российский голос Ф1" появился. И сначала свято верил всему, что этот голос вещал :D

По ошибке не на тот канал щелкнула? :bigwink:

я начал следить за Ф1 года с 92-93-го. По журналу Авторевю. Смотреть начал, когда "Российский голос Ф1" появился. И сначала свято верил всему, что этот голос вещал :D

Ой, я вас обожаю! :rofl:

Не-а, в записи Макао-90 посмотрела. Или это был развёрнутый сюжет в новостях? :scratch_one-s_head: С постгоночными комментариями участников... кто ж упомнит теперь.... :)

Ой, я вас обожаю! :rofl:

Не-а, в записи Макао-90 посмотрела. Или это был развёрнутый сюжет в новостях? :scratch_one-s_head: С постгоночными комментариями участников... кто ж упомнит теперь.... :)

И чем Ф1тебя зацепила?

Ездят по кругу, шумят, дымят...

То ли дело фигурное катание. Или теннис.

Еще тебе пример - команда Минарди, лично знаю многих людей, которые в довесок к болению за Кими, Монти и других топили за эту маленькую, но гордую команду из Фаэнцы. Так что не надо тут)

Сам за вторую итальянскую команду по остаточному принципу переживал, дико обидно было за Бадоера на Нюрбургринге в 1999.

Возможно именно поэтому Алонсо в 2001 приметил, а Кими как то мимо прошел, ничего тогда я в нем не увидел.

И чем Ф1тебя зацепила?

Ездят по кругу, шумят, дымят...

То ли дело фигурное катание. Или теннис.

Не Ф1 сама(вообще я до сих пор считаю что король среди гонок - это ралли :bigwink: ), а конкретные герои конкретной истории. А Ф1 в приложении была, в нагрузку, так сказать.

Теннис и волейбол интересно играть, а смотреть... не-е, должны же быть какие то рамки во времени.

сзот, сзот, сзот :worthy:

А что, в 2014 зарплата была одинаковая?

Телеатлантики утверждали, что, да! :wub: Даже пруфы какие-то приводили. :D

Не Ф1 сама(вообще я до сих пор считаю что король среди гонок - это ралли :bigwink: ), а конкретные герои конкретной истории. А Ф1 в приложении была, в нагрузку, так сказать.

Теннис и волейбол интересно играть, а смотреть... не-е, должны же быть какие то рамки во времени.

сзот, сзот, сзот :worthy:

таких нервов как в женском теннисе ...поискать нужно

Чего с нее спрыгивать?

Она видна любому, кто зайдет в ветку 13 и 14 годов.

Опа-опа, пошли в ход мощные внушающие аргументы "всем известно" :lol:

Ты так и не удосужился привести список хотя бы с десятка активных пользователей, которые слиняли с темы Феттеля. Стало быть, свои слова про 70% ты не подтвердил соответствующими пруфами. Обычно это принято называть "балабольство".

Фанат РБ, лупящий подавляющее большинство сообщений в теме Себа?

Они вообще есть, фанаты РБ?

А в чьей еще теме? Марка что ли? Хотя и в теме Марка, и в теме РБ он тоже постил фотки.

Если бы ты внимательно следил за этим персонажем, то не задавал бы подобных вопросов.

Хотя опять же, к 70%тм он не имеет отношения, потому что ушел не сам, а его "ушли".

Мысли про практику есть у кого?

Да ну вроде всё нормально пока, не вижу повода для пессимизма. Вторыми по скорости должны быть.

катали старье, потом отдадут зубрам. в квале поставят свежак, должны быть вторыми

катали старье, потом отдадут зубрам. в квале поставят свежак, должны быть вторыми

РБР думаешь отвалятся?

Забавно видеть, как некогда поклонники Кими теперь с дерьмом его мешают, обвиняют в жадности, старческом маразме, сливах.

Единственные, кто сливается - это вы, господа) Классно и легко поддерживать, когда все хорошо и есть победы)

Появились проблемы - технические, политические, возрастные. Да, Кими сейчас - это не тот Кими десятилетней давности, но он все еще лучше очень многих, даже старый и седой) Кто-то лучше его в некоторых компонентах, Феттель, Алонсо, Хэмилтон, и что с того? Если у вас это вызывает попоболь - меняйте пилота в графе боления и идите с богом. Зачем устраивать прорыв канализации, навоз стоит дороже вашего мнения в таком случае)

Есть такой хороший девиз - вместе и до конца, задумайтесь над смыслом этих слов.

хоть в шапку вешай.)

Камрад, к тебе не страшно спиной в бане поворачиваться))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...