Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Дык, статус первого номера он начал отдавать в первом повороте австралии. А победа Фетеля в малайзии окончательно утвердила расстановку. Статистику можно выкинуть вообще, но Фетель едет лучше, он быстрее и это надолго.

Поэтому нужно смириться с фактом - Кими номер 2. Нужно ли это самому гонщику? Пусть решает сам.

а назовите мне хоть одного бывшего топ-пилота, который заканчивал карьеру как номер 1 ? :)

Менселл ? Хилл ? Вильнев ? Алези ? Хаккинен ? Шумахер ? :)

Поделиться этим сообщением

Дык, статус первого номера он начал отдавать в первом повороте австралии. А победа Фетеля в малайзии окончательно утвердила расстановку. Статистику можно выкинуть вообще, но Фетель едет лучше, он быстрее и это надолго.

Поэтому нужно смириться с фактом - Кими номер 2. Нужно ли это самому гонщику? Пусть решает сам.

Надолго-ли Феттель быстрее лишь время покажет.. будущего знать никому не дано... А в остальном, по сегодняшней ситуации - ты прав! :yes3:

Надолго-ли Феттель быстрее лишь время покажет.. будущего знать никому не дано... А в остальном, по сегодняшней ситуации - ты прав! :yes3:

Феттель будет быстр еще лет пять :)

А потом начнет быть вторым номером у какого-нить Хуана из Мордовии :)

ой, мне все нужно. :love: Давай поговорим. Расскажи мне что-нить о Райкконене :)

Я сказал, а ты мне девочку рисуешь, вместо ответа про сабжа.

Он настолько скучен вам ?

Феттель будет быстр еще лет пять :)

А потом начнет быть вторым номером у какого-нить Хуана из Мордовии :)

Пока РБ доминировали, Феттель был быстр, как только ушло.. тут же начал сливать молодому Рику... Но Феррари и в этом сезоне не доминирует, и не факт, что будет в следующем... Посмотрим как себя проявит Феттель, когда за титул не борешься и как будет его мотивация....... :yes3:

Конечно нужно.

Кими Райкконен: Я хочу остаться в Ferrari

Ну а что? Баблишко капает, армия фоннатов кричит "Кими супа!"... Всем ведь известно, что для истинного борца и спортсмена целью являются лёгкие деньги и популярность, а не мастерство или победы.

Конечно нужно.

Кими Райкконен: Я хочу остаться в Ferrari

Ну а что? Баблишко капает, армия фоннатов кричит "Кими супа!"... Всем ведь известно, что для истинного борца и спортсмена цель это лёгкие деньги и популярность, а не мастерство или победы.

И это пишет тот, кто топит за самого типичного Вторикеллу, который даже одного чемпионского титула выиграть не смог...... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А в каких командах сейчас делают два разных шасси?

Сейчас скорее всего ни в каких.

Твой кумир, кстати, пострадал в Ред Булл именно из-за этой же проблемы.

Вот тебе то как раз на эту тему лучше или помалкивать, или учить матчасть, и, опять же, помалкивать.

Ибо уж больно наглядно "раскатал" Риккардо твоего кумира. Как и Росберг Шумахера. А если по делу посмотреть, то надо искать корни, по какой причине не стали, или не захотели, или регламент не позволил, дорабатывать шасси.

Последняя команда, которая на моей памяти делала второе шасси со значительными изменениями, и которое требовало омологации, это был Лотус. Но то изменение, и это было очевидно еще ДО того, как оно вышло на трассу, Кими не подходило. И об этом тут тоже писали.

Пока РБ доминировали, Феттель был быстр, как только ушло.. тут же начал сливать молодому Рику... Но Феррари и в этом сезоне не доминирует, и не факт, что будет в следующем... Посмотрим как себя проявит Феттель, когда за титул не борешься и как будет его мотивация....... :yes3:

Даже этот, сливающий Рикку немец, размазывает Киму в лепешку

а назовите мне хоть одного бывшего топ-пилота, который заканчивал карьеру как номер 1 ? :)

Менселл ? Хилл ? Вильнев ? Алези ? Хаккинен ? Шумахер ? :)

Прост, и этого достаточно.

Даже этот, сливающий Рикку немец, размазывает Киму в лепешку

И что?? О чем это говорит?? Абсолютно ни о чем...... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ибо уж больно наглядно "раскатал" Риккардо твоего кумира.

Мы живём здесь и сейчас. Прошлое в таких примерах не аргумент. Собственно, Масса на пике своей карьеры мог стать чемпионом мира в 2008-м. Но то был пик его карьеры. Кто знает, не был ли 2014-й таким пиком для Даниэля, тем более, что сейчас Квят всего в 6 очках от него. А уж приплетать Себастьяна сейчас к истории 2014 года - это :trollface:

Лауда в 1985-м по таблице был беспомощным. Но это ничего не значит.

Так и 2014-й ничего не значит в 2015-м.

И что?? О чем это говорит?? Абсолютно ни о чем...... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Верная характеристика финна

Кими никому и ничего не отдавал и если он не создал аварийной ситуации в отличии от излишне оптимистичного и безответственного маневра партнера по команде, то это скорее плюс, а не минус Кими. И далее, смирись м тем в чем себя убедил и не звони тут понапрасну. Быть первым в Феррари, это как минимум взять титул за нее, а при наличии Кими в команде, уже взявши ЛЗ, как минимум два. Пока мы видим радостно раздаваемые авансы статисту и опрометчивые заявления последнего побороться в этом году за титул. Ну что же, пусть дерзает, вот только для начала не мешает его (титул) выиграть, а потом уже само пиариться и требовать каких либо преференций. На данный момент и в обозримом будущем палец по сравнению с Кими никто и звать никак но имеет на себя виды начальства и всю необходимую поддержку для успеха. Посмотрим что осилит, учитывая регламент и реальности думаю что ничего в ближайшее время. Держать его пять лет как испанского демпфера изрядно приправленного испанскими дублонами Сантандера никто не будет. Так как палец - голодранец.

Верная характеристика финна

И что из этого следует?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так и 2014-й ничего не значит в 2015-м.

А 2015 ничего не будет значит в 2016. И если в следующем году Мерседесу подрежут крылья, то мы можем уже и не увидеть четырехкратного афробританца.

И что из этого следует?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

смотри не разбей лоб, Киман этого не стоит

смотри не разбей лоб, Киман этого не стоит

Избавь меня всевышний от твоих советов... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот Кимофобы действительно того не стоят... Хотя порой сами лезут своим нискончаемым батхертом!!! :blink: :blink: :blink:

Прошлое в таких примерах не аргумент. Собственно, Масса на пике своей карьеры мог стать чемпионом мира в 2008-м. Но то был пик его карьеры.

Нет, Леонид.

Не аргумент в таких ситуациях и в таких видах спорта тупо смотреть в таблицу, и на основе нее делать выводы.

Может быть 2008-й и был пиком формы Массы, но если б к Германии выкатили подвеску, подходящую Кими, или, хотя бы, сразу после Германии ее откатили, ситуация в 2008-м была бы совсем другой. Я уж не говорю о тормозах, решение проблем которых затеяли только после Монцы.

Кто знает, не был ли 2014-й таким пиком для Даниэля, тем более, что сейчас Квят всего в 6 очках от него.
Еще раз, нет. 2014 для Феттеля, как и результаты Шумахера в Мерсе - это типичный пример, когда гонщик ничего не может сделать с неподходящим шасси. Причины - это совсем другая тема не для этой ветки.
А уж приплетать Себастьяна сейчас к истории 2014 года - это
Еще раз, нет. Это как раз тот случай.
Лауда в 1985-м по таблице был беспомощным. Но это ничего не значит.
Вот ты сам себе и противоречишь. Примеров, когда машина не подходила гонщику история Формулы 1 знает множество. Толкьо Фобы не хотят учить матчасть и в них разбираться.

Есть даже более близкий пример в Киминой практике. Наивно думать, что Физикелла, боровшийся в Спа с Кими за победу, вдруг, перейдя в Феррари, на столько разучился ездить, что даже ОДНОГО очка не смог набрать...

Есть даже более близкий пример в Киминой практике. Наивно думать, что Физикелла, боровшийся в Спа с Кими за победу, вдруг, перейдя в Феррари, на столько разучился ездить, что даже ОДНОГО очка не смог набрать...

Так я этого не отрицаю. Машина 2009 года была отстоем, и ещё чудо, что серия красных побед с 1994 года не прервалась в 2009-м.

Речь о том, что Риккардо вдул Феттелю. Но когда Феттель сейчас в 42 очках от Хэмилтона, обстоятельства 2014-го года - это всего лишь словесные упражнения. Особенно это заметно на фоне того, как напарники в РБ близки друг другу. Получается, что Квят сильнее Феттеля, если проигрывает в этой стадии сезона всего 6 очков напарнику, в то время как Феттель год назад в этой стадии проигрывал ему 43. Конечно же, нет.

Получается, что Квят сильнее Феттеля, если проигрывает в этой стадии сезона всего 6 очков напарнику, в то время как Феттель год назад в этой стадии проигрывал ему 43. Конечно же, нет.

Почему нет? Очень даже это может быть.

Почему нет? Очень даже это может быть.

Либо Риккардо реально настолько слаб, а история 2014-го всего лишь недоразумение.

Либо Риккардо реально настолько слаб, а история 2014-го всего лишь недоразумение.

По недоразумению можно слить, даже вдрызг слить, но никак не выиграть, тем более выиграть так серьезно ( я про 3 победы и уверенное 3 место в ЛЗ). Поэтому потенциал у Рика в любом случае солидный.

По недоразумению можно слить, даже вдрызг слить, но никак не выиграть, тем более выиграть так серьезно ( я про 3 победы и уверенное 3 место в ЛЗ). Поэтому потенциал у Рика в любом случае солидный.

3 однотипные победы с проблемами Мерседеса.

Прост, и этого достаточно.

Весьма неубедительная победа за рулем аццкого самовоза, на котором надо было - при таком относительно более слабом напарнике - выигрывать должен был не менее 10 гонок. А он всего 7, при том что Хилл - с нуля - три выиграл, а Сенна на еле живом Макларене - 5.

Для него ориентиром должен был быть результат Мэнселла в предыдущем сезоне, до которого Прост не дотянул очень сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...