Runa Опубликовано 23.07.2015 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.07.2015 03:10 Ну все. Викэнд псу под хвост, опять баба на корабле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 24.07.2015 03:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 04:58 А тем временем осталось 3 часа до первой практики! :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.07.2015 05:12 Эллисон поспособствовал возвращению Райкконена в Феррари, дал нужный отзыв о способностях финна, теперь вынужден оправдываться, подставил его Кими. Вообще спаситель Феррари что из Райкконена не вышел что из самого Эллисона, в Италии начинают задавать ему неприятные вопросы.Так Эллисон или Туррини способствовали возвращению? Кто еще в списке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 05:16 Так Эллисон или Туррини способствовали возвращению? Кто еще в списке?Йа! :rofl: :rofl:Прихожу я значит к Серджио и говорю: "Вот скажи мне итальянец, в чем сила? Вот мой брат думает, что сила в деньгах, а я думаю, что сила в Кими! Кто с кими - тот и сильней..."... ну там дальше автоматная очередь... коза ностра... и т.п..... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.07.2015 05:18 Так Эллисон или Туррини способствовали возвращению? Кто еще в списке?Райкконен серьезный парень, не удивлюсь если он с Сицилии....Вечно за ним кто то стоит, за его титулом, благодаря ему людей увольняют, как Алонсо бедного с тазом на ногах в озерах на севере Италии не утопили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 05:25 Райкконен серьезный парень, не удивлюсь если он с Сицилии....Вечно за ним кто то стоит, за его титулом, благодаря ему людей увольняют, как Алонсо бедного с тазом на ногах в озерах на севере Италии не утопили :DПробовали - не тонет! :rofl: :rofl: :rofl:P.S. Сорри, я понимаю, что это СЛИШКОМ жестокая и не красивая шутка! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.07.2015 05:47 Корьерре делло спорт: Боттас попращался с Уильямс. Феррари объявит его в Спа или Монце.Хм, а оно нам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.07.2015 06:51 Так Эллисон или Туррини способствовали возвращению? Кто еще в списке?Как минимум ещё Доменикали, за Кими он как утопающий за соломинку ухватился чтобы ещё задержаться в Феррари после невесёлых итогов своего руководства командой.Йа! :rofl: :rofl:Прихожу я значит к Серджио и говорю: "Вот скажи мне итальянец, в чем сила? Вот мой брат думает, что сила в деньгах, а я думаю, что сила в Кими! Кто с кими - тот и сильней..."... ну там дальше автоматная очередь... коза ностра... и т.п..... :rofl: :rofl: :rofl:Ну не Серджио, а Лука принимал окончательное решение. Обошлось без очередей автоматных, но в чём сила старик Монтедземоло уже вскоре понял, пинок из Феррари он получил довольно сильный. :DПробовали - не тонет! :rofl: :rofl: :rofl:P.S. Сорри, я понимаю, что это СЛИШКОМ жестокая и не красивая шутка! :blush2:Да уж, это Райкконен в Феррари постоянно всплывает. Непотопляемый. И это действительно жестоко и не красиво по отношению к легендарной команде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.07.2015 07:03 Хм, а оно нам надо?Идиотские фразы, Боттасу даже в случае заключения контракта еще полгода еще за Вильямс выступать, какие прощания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 07:10 И это действительно жестоко и не красиво по отношению к легендарной команде. :)Некрасиво 5 лет водить команду за нос и не выиграть титул.. хотя бы раз, при том, что команда дает все что нужно! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.07.2015 07:13 Некрасиво 5 лет водить команду за нос и не выиграть титул.. хотя бы раз, при том, что команда дает все что нужно! :yes3:Сколько лет Макларен давал Кими все, что нужно? А он так и не выиграл. Некрасиво! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.07.2015 07:14 Некрасиво 5 лет водить команду за нос и не выиграть титул.. хотя бы раз, при том, что команда дает все что нужно! :yes3:Где титул от летучега финна в 2014-м, дружок? :wub:пс. Про титул финна в 2015-м году я спрошу в конце сезона. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.07.2015 07:21 Некрасиво 5 лет водить команду за нос и не выиграть титул.. хотя бы раз, при том, что команда дает все что нужно! :yes3:Я верю что ты оффтопить в этой теме не собирался, поэтому соглашусь с этим твоим мнением про историю взаимоотношений Райкконена и Макларен. Ньюи был крайне расстроен таким его поведением. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2015 07:23 Знатно посадили букера в лужу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 24.07.2015 07:24 Сколько лет Макларен давал Кими все, что нужно?Это дымящие движки и отваливающиеся колеса/антикрылья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 07:46 Сколько лет Макларен давал Кими все, что нужно? А он так и не выиграл. Некрасиво! (с)Сколько была "зарплата" Кими, в первый его выступления в Маках и сколько была "зарплата" у Алонсо в его первый год выступления в Феррари? Я думаю вопрос на тему "давали все" закрыт? :yes3:Кстати, занимательная маректинговая статистика на сегодняшний день:Сколько стоит каждое очко пилотов(в тыс. евро):Алонсо — 35 000 / 1 = 35 000Баттон — 10 000 / 4 = 2 500Мальдонадо — 4 000 / 12 = 333,333Перес — 4 000 / 15 = 266,666Райкконен — 18 000 / 76 = 236,842Грожан — 4 000 / 17 = 235,294Хюлькеньерг — 4 000 / 24 = 166,666Хэмильтон — 25 000/ 194 = 128,866Росберг — 13 500 / 177 = 76,271Феттель — 28 000 / 135 = 64,368Масса — 4 000 / 74 = 54,054Риккардо — 1 500 / 36 = 41,666Эриксон — 200 / 5 = 40Квят — 750 / 27 = 27,777Сайнс — 250 / 9 = 27,777Боттас — 2 000 / 77 = 25,794Ферстаппен — 250 / 10 = 25Наср — 200 / 16 = 12,5 :facepalm:Знатно посадили букера в лужу... :)У тебя есть полное право фантазировать все что тебе захочется! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.07.2015 07:47 Где титул от летучега финна в 2014-м, дружок? :wub:пс. Про титул финна в 2015-м году я спрошу в конце сезона. :yes:Ставки букмекеров: Титул в личном зачётеХэмилтон 1.20............Райкконен 501.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 07:48 Я верю что ты оффтопить в этой теме не собирался, поэтому соглашусь с этим твоим мнением про историю взаимоотношений Райкконена и Макларен. Ньюи был крайне расстроен таким его поведением. :)У тебя есть полное право верить во что ты хочешь и в кого ты хочешь! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.07.2015 08:11 Сейчас в Будапеште +27.Ко второй практике ожидается +34.Завтра во время квалы и вовсе +35.А вот с субботы на воскресенье скорее всего будет дождик, и... холодный фронт.На гонку температура на ДЕСЯТЬ градусов ниже, всего +25 - 26.Т.е. практики коту под хвост.Для теплолюбивой Феррари это совсем нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.07.2015 08:23 И первый, и второй секторы прилично сливаем мерсам.Нет ни скорости, ни динамики выхода из поворота. Т2 за 11 поворотом, разница скорости с Хемом более 20!!! км/час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 08:23 А, маленький ... (с) заходи. Кому Кими еще титул задолжал? :shades:Я верю что ты оффтопить в этой теме не собирался, поэтому соглашусь с этим твоим мнением про историю взаимоотношений Райкконена и Макларен. Ньюи был крайне расстроен таким его поведением. :)И ретировался в РБР еще до того, как мак покинул Кими. Забавно если Кими еще раз станет чемпионом без Ньюи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 08:24 Сколько лет Макларен давал Кими все, что нужно? А он так и не выиграл. Некрасиво! (с)Пункт второй. Прежде чем увтерждать "давал все Кими", посчитай количество тех сходов у Кими в Маках за 5 лет и у Алонсо в Феррари! :yes3:Но я не ленивый, я сделаю за тебя :DКими:2002Малайзия — сход, двигательСан-Марино — выхлопная трубаИспания — заднее антикрылоАвстрия — двигательВеликобритания — двигательБельгия — двигательИталия — двигательСША — двигатель2003Европа — двигатель2004Австралия — двигательМалайзия — трансмиссияБахрейн — двигательМонако — пневматикаЕвропа — двигательВенгрия — электрикаИталия — двигатель2005США — не стартовал (шинный скандал)Сан-Марино — карданный валГермания — гидравлика/двигатель2006Монако — электрикаКитай - дроссельУ Алонсо для справки, по-моему только в прошлом году была пара тех. сходов, в остальные годы Феррари была эталоном надежности! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.07.2015 08:36 2005Сан-Марино — карданный валЭто единственный сход в истории Гран При Ф-1 из-за карданного вала или еще были легендарные гонщики акромя Кими, которые смогли его разрушить своим неистово точным и безудержно красивым пилотажем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах