Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

судя по тому, что ты сейчас значительно больше времени проводишь в этой теме, я ненароком подумал, что ты уже преданным болельщиком Райкконена стал, ну, во всяком случае, более преданным болельщиком Райкконена :blush:

Да нет... Все гораздо проще. Наблюдать во что превращается карьера последнего чемпиона Феррари, очень интересно

Поделиться этим сообщением

Да нет... Все гораздо проще. Наблюдать во что превращается карьера последнего чемпиона Феррари, очень интересно

Все понятно, любитель теле новелл из Курска сейчас спалился

Все понятно, любитель теле новелл из Курска сейчас спалился

За "вами" тоже очень интересно наблюдать. :)

За "вами" тоже очень интересно наблюдать. :)

За вами тоже, а когда вы адекватные вещи еще выдаете, так еще и читать интересно.

И не только последнего чемпиона Феррари.

Кстати, а как болельщики Райкконена относятся к возможной перспективе перехода финна в вилки? :)

За что Вилкам такое наказание? Хватит им и Фелиппе, с которым говорят контракт ещё на год продлили... :)

За что Вилкам такое наказание? Хватит им и Фелиппе, с которым говорят контракт ещё на год продлили... :)

черт..а я думал и не спросишь.. :) А Феррари за что было такое наказание, 5 лет терпеть одного небезызвестного уроженца Овьедо?

черт..а я думал и не спросишь.. :) А Феррари за что было такое наказание, 5 лет терпеть одного небезызвестного уроженца Овьедо?

Сейчас над тобой разверзнется мгла и Ress громовержец будет метать в тебя молнии о смертный, решивший заговорить о нем, величайшем пилоте всех времен и народов :spiteful:

Осталось 10 дней, которые потрясут Феррари.

В последнее время разговоров о дальнейшей судьбе Кими Райкконена больше чем достаточно, но пока достоверно известно лишь одно: опцион на продление его контракта с Ferrari истекает 31 июля.

Пока команда этим не воспользовалась и не факт, что воспользуется, а времени до конца месяца остаётся совсем немного. Впрочем, впереди Гран При Венгрии, но вряд ли решение руководителей Скудерии будет зависеть только от результатов гонки на Хунгароринге, какими бы они ни были.

В этой ситуации всё активнее циркулируют слухи о том, кто может заменить финна в Ferrari в следующем году: его перспективный соотечественник Валттери Боттас? Или, может, Нико Хюлкенберг, с которым два года назад в Маранелло сотрудничать не захотели и предпочли ему Райкконена?

Сейчас над тобой разверзнется мгла и Ress громовержец будет метать в тебя молнии о смертный, решивший заговорить о нем, величайшем пилоте всех времен и народов :spiteful:

Не; :nono: все знают чем мечет товарищ и ему подобные и это совсем не молнии. :D

Не; :nono: все знают чем мечет товарищ и ему подобные и это совсем не молнии. :D

:blush: Ну я хотел написать шоколадные молнии, ну или сникерсы, но пошловато как то же

Осталось 10 дней, которые потрясут Феррари.

В последнее время разговоров о дальнейшей судьбе Кими Райкконена больше чем достаточно, но пока достоверно известно лишь одно: опцион на продление его контракта с Ferrari истекает 31 июля.

Пока команда этим не воспользовалась и не факт, что воспользуется, а времени до конца месяца остаётся совсем немного. Впрочем, впереди Гран При Венгрии, но вряд ли решение руководителей Скудерии будет зависеть только от результатов гонки на Хунгароринге, какими бы они ни были.

В этой ситуации всё активнее циркулируют слухи о том, кто может заменить финна в Ferrari в следующем году: его перспективный соотечественник Валттери Боттас? Или, может, Нико Хюлкенберг, с которым два года назад в Маранелло сотрудничать не захотели и предпочли ему Райкконена?

Да ладно. :gd: Да прямо-таки потрясут ? :D Все будет пучком, поживем увидим. :)

черт..а я думал и не спросишь.. :)

vs-239-238-2010.jpg

vs-239-238-2011.jpg

vs-239-238-2012.jpg

vs-239-238-2013.jpg

vs-239-463-2014.jpg

Ещё вопросы будут? :D

Да, терпение у Феррари просто ангельское. Пять лет - ни одной выигранной гонки и терпели, этого им показалось мало, добавили два года печальных мучений вокруг передка. Но при чём тут Овьедо, ведь ни Масса ни Райкконен там не родились? :lol:

По ходу почитать не чего, поговорить не с кем а радио надоело. Ждем гонку. :)

Тада....

Которую неделю одно и тоже.

И в теме безпредел! Троллики сюда ходят, как на работу. Обосновались капитально.

vs-239-238-2010.jpg

vs-239-238-2011.jpg

vs-239-238-2012.jpg

vs-239-238-2013.jpg

vs-239-463-2014.jpg

Прикольный у тебя настенный календарь. :)

Тада....

И в теме безпредел! Троллики сюда ходят, как на работу. Обосновались капитально.

Так кормят отменно.

Тада....

По моему все как обычно. Сезон у них тестовый, вот и ходют по гостям и топчут, топчут, грязь носют. :D

Кстати, а как болельщики Райкконена относятся к возможной перспективе перехода финна в вилки? :)

Лично я - за! Виллы мне всегда нравились, а Феррари чет я недолюбливаю. :D

Даже проводить чемпиона не могут по человеческому

:)

от блин, а я ждал табличек от Юрича.. вот вы шустрые, успели "умыть" до его прихода ^_^

vs-239-238-2010.jpg

vs-239-238-2011.jpg

vs-239-238-2012.jpg

vs-239-238-2013.jpg

vs-239-463-2014.jpg

Кто то бы еще вспомнил эту статистику лет через 5 кроме тебя :rofl:

История помнит чемпионов а не ваши 16:3 и так далее

Лично я - за! Виллы мне всегда нравились, а Феррари чет я недолюбливаю. :D

Странно почему :D

Не думаю, что будет Вильямс или еще какая-то другая команда.

Кто то бы еще вспомнил эту статистику лет через 5 кроме тебя :rofl:

История помнит чемпионов а не ваши 16:3 и так далее

История помнит всё. Хоть кимофилам это и не нравится. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...