Booker Опубликовано 20.07.2015 14:02 P.S.: У кимофилов вон, я уже погляжу, странная фиксация на очке Алонсо началась... :biggrinsanta:Ты можешь видеть все что захочешь - это твое законное право! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.07.2015 14:08 Как тебя от Кими то полощет? Весь формульный мир будоражит от Кими и его будущего. А вот будет ли хоть какое то волнение когда будет решаться судьба контракта твоего кумира серости? Уверен что 90% будет совершенно наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 14:09 Ты можешь видеть все что захочешь - это твое законное право! :rofl:Финского сливного пенсионера - вижу.Его фанатов, которых Алонсо интересует больше своего ойцмана - вижу.Большего и не надо. :laugh:Как тебя от Кими то полощет? Весь формульный мир будоражит от Кими и его будущего. А вот будет ли хоть какое то волнение когда будет решаться судьба контракта твоего кумира серости? Уверен что 90% будет совершенно наплевать.Лол, какое "будущее"? Вот Боттас или Халк имеют будущее, а последний чемпион ФИА уже давно с волчьим билетом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.07.2015 14:13 Финского сливного пенсионера - вижу.Его фанатов, которых Алонсо интересует больше своего ойцмана - вижу.Большего и не надо. :laugh:Лол, какое "будущее"? Вот Боттас или Халк имеют будущее, а последний чемпион ФИА уже давно с волчьим билетом. :D У тебя и с головой непорядок. Читать и понимать прочитаное научись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 14:17 У тебя и с головой непорядок. Читать и понимать прочитаное научись.А котюга-то не меняется. В очередной раз прибежал по пятам, съехал на графу боления, сам нифига толком не прочитал, зато стал поучать других. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.07.2015 14:17 Тьма сгущается перед рассветом. Но к карьере Кими это не относится. :DГлавное что бы тьма которая сгущается плавно не перешла в полярную ночь. :bigwink: Но к карьере Кими это действительно никак не относится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.07.2015 14:20 А котюга-то не меняется. В очередной раз прибежал по пятам, съехал на графу боления, сам нифига толком не прочитал, зато стал поучать других. :DНабивай посты дальше, ума всё равно не прибавит) Поменьше желчи к пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.07.2015 14:24 еду от клиента. читаю форум. в заднюю дверь автобуса входит бомжеватого вида дядька и бубнит себе под нос:"....смычок всё понял , он затих, а в скрипке эхо всё держалось, и было мукою для них, что людям музыкой казалось".Анненский это. А как - будто про тутошних назойливых постояльцев. )))А про местных проживающих какой стишок будет ? :think:ПС а вообще фобов надо ценить, они и впрямь хотя бы о сабже пишут :)Ловите нитакогокакфсе шкальникаПрыгай. Я ловлю.Мы знакомы, дедуля?какие неуместные слова‚ чтоб оценили твой жизненный опыт чтоли?МАМ МАМ СМОТРИ Я ПЫТАЮСЬ ШУТИТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.07.2015 14:28 А им всё одно, что Валера, что Нико, что чёрт с рогами, лишь бы не Кими. :dry:Неправда ваша, я вот очень даже хочу еще годик Кими в Феррари, при полном и прописанном в контракте вторикельстве. Чтобы так сказать, достойно завершить карьеру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 14:30 Неправда ваша, я вот очень даже хочу еще годик Кими в Феррари, при полном и прописанном в контракте вторикельстве. Чтобы так сказать, достойно завершить карьеру. :)"Достойно завершить карьеру" для Райкконена - это бесповоротно слиться Эстебану в Хаасе. Всем точкам точка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2015 15:00 Это моё частное мнение.А не мог бы обосновать, просто интересен ход мыслей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.07.2015 16:21 "Достойно завершить карьеру" для Райкконена - это бесповоротно слиться Эстебану в Хаасе. Всем точкам точка будет.Ну начнем с того, что новая машина Хаас не делалась под предпочтения финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.07.2015 17:36 Главное что бы тьма которая сгущается плавно не перешла в полярную ночь. :bigwink: Но к карьере Кими это действительно никак не относится. :DСнова в нас гущей кидают или это кофейно-надбровна гуща? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 20.07.2015 17:37 Финского сливного пенсионера - вижу.Его фанатов, которых Алонсо интересует больше своего ойцмана - вижу.Большего и не надо. :laugh:Ну это хорошо! Травка слабая отпускает быстро! :yes3: А за тяжелое могут быть и последствия тяжелыми! Но употреблять и видеть все что тебе захочется, как я сказал - дело лично твое индивидуальное! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.07.2015 17:38 Неправда ваша, я вот очень даже хочу еще годик Кими в Феррари, при полном и прописанном в контракте вторикельстве. приведи хоть один док приведенный пример с такими усл.Для просвещений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 20.07.2015 17:41 "Достойно завершить карьеру" для Райкконена - это бесповоротно слиться Эстебану в Хаасе. Всем точкам точка будет.Товарищ! Мне просто интересно, без обид, ты на самом деле куришь или просто тупой?? Тема Хааса обсасывалась не раз и в самом Хаасе уже давно дали понять, что кандидатура Райконена далеко не первая в списке в качестве боевых пилотов.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 20.07.2015 17:44 Неправда ваша, я вот очень даже хочу еще годик Кими в Феррари, при полном и прописанном в контракте вторикельстве. Чтобы так сказать, достойно завершить карьеру. :)приведи хоть один док приведенный пример с такими усл.Для просвещений..Да не обращай внимания! Прост завсить давит! Ал в Маках самый типичный вторикелла, Баттона вон в Монако аж на 8 место привезли, а Алу подбросили очко, чтоб поменьше вопил по радио! :yes3: И он еще не один год будет вторикеллить! А Кими так не поступит - если совсем не попрет сам свалит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.07.2015 17:45 \куститстые брови,посетивших сей топег предсказателей, сгущались над Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 20.07.2015 17:48 куститстые брови,посетивших сей топег предсказателей, сгущались над Кими.Подождем Венгрии! :yes3: Кими в Венгрии очень хорошо выступает и в этот раз может до подиума докатить! Вот смеху будет, но правда желчи еще больше польется! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.07.2015 17:49 Подождем Венгрии! :yes3: Кими в Венгрии очень хорошо выступает и в этот раз может до подиума докатить!будучи нудным,предпочту на это не надеяцца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 20.07.2015 17:51 будучи нудным,предпочту на это не надеяцца.А я и не надеюсь! Но от Кими могу ожидать всего что угодно! Он и выиграть гонку может! :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.07.2015 18:38 Тема Хааса обсасывалась не раз и в самом Хаасе уже давно дали понять, что кандидатура Райконена далеко не первая в списке в качестве боевых пилотов.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:а в списке тестеров и доводчиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2015 18:56 Товарищ! Мне просто интересно, без обид, ты на самом деле куришь или просто тупой?? Тема Хааса обсасывалась не раз и в самом Хаасе уже давно дали понять, что кандидатура Райконена далеко не первая в списке в качестве боевых пилотов.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:Конечно он там будет не первым. Хаасу ни плохие гайки на колёсах, ни неожиданные скачки мощности на машине не нужны. Однако вот фан-база кимасуп, наработанных на смс-титулах, вполне может окупить подписание столь непрофессионального пилота. Я бы на месте Джина задумался и достал ручку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.07.2015 19:39 А не мог бы обосновать, просто интересен ход мыслей))На подробное изложение нет времени. Если коротко - просто внимательно отслеживал эволюцию отношения команды к Кими. Думаю перелом произошёл между Бахрейном и Барсой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.07.2015 19:55 Много фото из Гудвуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах