Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

P.S.: У кимофилов вон, я уже погляжу, странная фиксация на очке Алонсо началась... :biggrinsanta:

Ты можешь видеть все что захочешь - это твое законное право! :rofl:

Поделиться этим сообщением

Как тебя от Кими то полощет? Весь формульный мир будоражит от Кими и его будущего. А вот будет ли хоть какое то волнение когда будет решаться судьба контракта твоего кумира серости? Уверен что 90% будет совершенно наплевать.

Ты можешь видеть все что захочешь - это твое законное право! :rofl:

Финского сливного пенсионера - вижу.

Его фанатов, которых Алонсо интересует больше своего ойцмана - вижу.

Большего и не надо. :laugh:

Как тебя от Кими то полощет? Весь формульный мир будоражит от Кими и его будущего. А вот будет ли хоть какое то волнение когда будет решаться судьба контракта твоего кумира серости? Уверен что 90% будет совершенно наплевать.

Лол, какое "будущее"? Вот Боттас или Халк имеют будущее, а последний чемпион ФИА уже давно с волчьим билетом. :D

Лол, какое "будущее"? Вот Боттас или Халк имеют будущее, а последний чемпион ФИА уже давно с волчьим билетом. :D

У тебя и с головой непорядок. Читать и понимать прочитаное научись.

У тебя и с головой непорядок. Читать и понимать прочитаное научись.

А котюга-то не меняется. В очередной раз прибежал по пятам, съехал на графу боления, сам нифига толком не прочитал, зато стал поучать других. :D

Тьма сгущается перед рассветом. Но к карьере Кими это не относится. :D

Главное что бы тьма которая сгущается плавно не перешла в полярную ночь. :bigwink: Но к карьере Кими это действительно никак не относится. :D

А котюга-то не меняется. В очередной раз прибежал по пятам, съехал на графу боления, сам нифига толком не прочитал, зато стал поучать других. :D

Набивай посты дальше, ума всё равно не прибавит) Поменьше желчи к пилотам.

еду от клиента. читаю форум. в заднюю дверь автобуса входит бомжеватого вида дядька и бубнит себе под нос:

"....смычок всё понял , он затих, а в скрипке эхо всё держалось, и было мукою для них, что людям музыкой казалось".

Анненский это. А как - будто про тутошних назойливых постояльцев. )))

А про местных проживающих какой стишок будет ?

:think:

ПС а вообще фобов надо ценить, они и впрямь хотя бы о сабже пишут :)

Ловите нитакогокакфсе шкальника

Прыгай. Я ловлю.

Мы знакомы, дедуля?

какие неуместные слова‚ чтоб оценили твой жизненный опыт чтоли?

МАМ МАМ СМОТРИ Я ПЫТАЮСЬ ШУТИТЬ

А им всё одно, что Валера, что Нико, что чёрт с рогами, лишь бы не Кими. :dry:

Неправда ваша, я вот очень даже хочу еще годик Кими в Феррари, при полном и прописанном в контракте вторикельстве.

Чтобы так сказать, достойно завершить карьеру. :)

Неправда ваша, я вот очень даже хочу еще годик Кими в Феррари, при полном и прописанном в контракте вторикельстве.

"Достойно завершить карьеру" для Райкконена - это бесповоротно слиться Эстебану в Хаасе. Всем точкам точка будет.

Это моё частное мнение.

А не мог бы обосновать, просто интересен ход мыслей))

"Достойно завершить карьеру" для Райкконена - это бесповоротно слиться Эстебану в Хаасе. Всем точкам точка будет.

Ну начнем с того, что новая машина Хаас не делалась под предпочтения финна.

Главное что бы тьма которая сгущается плавно не перешла в полярную ночь. :bigwink: Но к карьере Кими это действительно никак не относится. :D

Снова в нас гущей кидают или это кофейно-надбровна гуща?

Ну это хорошо! Травка слабая отпускает быстро! :yes3: А за тяжелое могут быть и последствия тяжелыми! Но употреблять и видеть все что тебе захочется, как я сказал - дело лично твое индивидуальное! :yes3:

приведи хоть один док приведенный пример с такими усл.

Для просвещений..

Товарищ! Мне просто интересно, без обид, ты на самом деле куришь или просто тупой?? Тема Хааса обсасывалась не раз и в самом Хаасе уже давно дали понять, что кандидатура Райконена далеко не первая в списке в качестве боевых пилотов.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

приведи хоть один док приведенный пример с такими усл.

Для просвещений..

Да не обращай внимания! Прост завсить давит! Ал в Маках самый типичный вторикелла, Баттона вон в Монако аж на 8 место привезли, а Алу подбросили очко, чтоб поменьше вопил по радио! :yes3: И он еще не один год будет вторикеллить! А Кими так не поступит - если совсем не попрет сам свалит! :D

\

куститстые брови,посетивших сей топег предсказателей, сгущались над Кими.

куститстые брови,посетивших сей топег предсказателей, сгущались над Кими.

Подождем Венгрии! :yes3: Кими в Венгрии очень хорошо выступает и в этот раз может до подиума докатить! Вот смеху будет, но правда желчи еще больше польется! :D

Подождем Венгрии! :yes3: Кими в Венгрии очень хорошо выступает и в этот раз может до подиума докатить!

будучи нудным,предпочту на это не надеяцца.

будучи нудным,предпочту на это не надеяцца.

А я и не надеюсь! Но от Кими могу ожидать всего что угодно! Он и выиграть гонку может! :rofl: :rofl:

Тема Хааса обсасывалась не раз и в самом Хаасе уже давно дали понять, что кандидатура Райконена далеко не первая в списке в качестве боевых пилотов.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а в списке тестеров и доводчиков?

Товарищ! Мне просто интересно, без обид, ты на самом деле куришь или просто тупой?? Тема Хааса обсасывалась не раз и в самом Хаасе уже давно дали понять, что кандидатура Райконена далеко не первая в списке в качестве боевых пилотов.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Конечно он там будет не первым. Хаасу ни плохие гайки на колёсах, ни неожиданные скачки мощности на машине не нужны. Однако вот фан-база кимасуп, наработанных на смс-титулах, вполне может окупить подписание столь непрофессионального пилота. Я бы на месте Джина задумался и достал ручку. :trollface:

А не мог бы обосновать, просто интересен ход мыслей))

На подробное изложение нет времени. Если коротко - просто внимательно отслеживал эволюцию отношения команды к Кими. Думаю перелом произошёл между Бахрейном и Барсой.

Много фото из Гудвуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...