Kortess Опубликовано 05.07.2015 15:13 он ультимативно и заявил команде что заезжает сейчас и точка.Прямую речь Кими, плиз, чтобы оценить уровень ультимативностиА пока вот так:"14:03, Кими: «Несколько капель дождя после поворота номер 9». Инженер Кими: «Оставайся на трассе». 14:10, Райкконен: «Феттель обогнал меня, так что в боксы на этом круге»."Не вижу тут ультимативности, а обычное решение пилота, которое оказалось ошибочным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.07.2015 15:14 Хотя бы 2-3 классные гонки под занавес.Возможно ли такое? Хочу на позитиве завязать просмотр гонок Формулы 1 с уходом Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 05.07.2015 15:15 Пенсия не за горами,слив продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2015 15:16 Странно. Я помню момент в гонке-Себ обгоняет Кими и тот сразу же сворачивает в боксы.Именно так все и было, не понимаю что этот чюдик тут рассказывает."Чюдик" имеет уши и слышит радио вашего кумира. Прямой речи Райкконена тоже не поверишь:14:10, Райкконен: «Феттель обогнал меня, так что в боксы на этом круге»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.07.2015 15:20 Сан Себастьян угрюмо тошнил и провёл худшую свою гонку с начала этого сезона и при этом всё равно оказался впереди Райкконена... Комментарии тут излишни я думаю. Немец середняк как пилот, а финн получается даже ниже среднего уровня сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 05.07.2015 15:23 Бывало и хуже. Рано про занавес и пенсию заверещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.07.2015 15:25 Бывало и хуже. Рано про занавес и пенсию заверещали.Не-не-не! Пенсия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.07.2015 15:27 Не-не-не! Пенсия!!!И забвение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.07.2015 15:29 Пересмотрела сейчас этот обгон. Да, Себ обогнал Кими, они проехали поворот и Кими тут же свернул в боксы. От обгона до съезда в боксы прошло сек 10-12. А во время гонки казалось, что сразу же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2015 15:31 Сан Себастьян угрюмо тошнил и провёл худшую свою гонку с начала этого сезона и при этом всё равно оказался впереди Райкконена... Комментарии тут излишни я думаю. Немец середняк как пилот, а финн получается даже ниже среднего уровня сейчас...Да ладно тебе, не остановил гонку на час, и то хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.07.2015 15:32 Сан Себастьян угрюмо тошнил и провёл худшую свою гонку с начала этого сезона и при этом всё равно оказался впереди Райкконена... Да ладно тебе, не остановил гонку на час, и то хлеб.Это да, испанское то дно вынес опять чемпиона, при этом своего напарника, есть чему порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2015 15:35 Это да, испанское то дно вынес опять чемпиона, при этом своего напарника, есть чему порадоваться.16:3. Иди, отдохни пока. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 15:38 "Чюдик" имеет уши и слышит радио вашего кумира. Прямой речи Райкконена тоже не поверишь:14:10, Райкконен: «Феттель обогнал меня, так что в боксы на этом круге»."И где там про вылет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.07.2015 15:38 Будет ли один ГП напоследок, когда кимофилы не будут цитировать фобов? Риторический вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 15:39 Пересмотрела сейчас этот обгон. Да, Себ обогнал Кими, они проехали поворот и Кими тут же свернул в боксы. От обгона до съезда в боксы прошло сек 10-12. А во время гонки казалось, что сразу же.Скорее всего решил ранее.Вряд ли за 10 сек после обгона он решил,набрал радио и подготовил команду-так не делают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.07.2015 15:41 Они с Себом на харде вначале были примерно равны по скорости, потом Кими поехал быстрее.Точнее сначала Себ был быстрее и отыграл после пита порядка 3-4 секунд от Кими. Потом опять отстал - видимо, чтобы не ушатывать резину за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 05.07.2015 15:43 Будет ли один ГП напоследок, когда кимофилы не будут цитировать фобов? Риторический вопрос.А будет ли Гп на котором Кимифилы не будут повторять ошибок кумира и не принимать поспешных решений?То команду какахами закидали, за личное решение Кими, то "чудиками" людей называют, за то что те умеют читать и смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 15:43 А будет ли Гп на котором Кимифилы не будут повторять ошибок кумира и не принимать поспешных решений?То команду какахами закидали, за личное решение Кими, то "чудиками" людей называют, за то что тем умеют читать и смотреть.Будут ли фетофилы не повторять ошибок глупцов и всех чесать под одну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.07.2015 15:43 Скорее всего решил ранее.Вряд ли за 10 сек после обгона он решил,набрал радио и подготовил команду-так не делают..Легко. Себ обгоняет, Кими говорит команде про питстоп и тут же сворачивает, так как поъехал к заезду в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2015 15:44 И где там про вылет?О каком вылете идет речь? Речь шла до или после обгона Фетом Кими принял решение ехать на пит на этом круге. Ответ: после обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 05.07.2015 15:45 Кими: я не знаю как так получилось, в гонке бывает всякое. Посмотрим, как сложится следующая.... Занавес, марш...(сами знаете какой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 15:46 Легко. Себ обгоняет, Кими говорит команде про питстоп и тут же сворачивает, так как поъехал к заезду в боксы.Наташа,из-за одного обгона парень не распсихуется и не поедет на пит сливать всю гонку.Шины не держали,и он поехал,но не рискнул поставить медиум,ошибся.Кто еще на пенсионные проводы не сдал деньги завхозу?Как орать,все первые,а как проставиться..А ну марш,заказывать ресторан,коли справаживаете.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.07.2015 15:47 Точнее сначала Себ был быстрее и отыграл после пита порядка 3-4 секунд от Кими. Потом опять отстал - видимо, чтобы не ушатывать резину за Кими.Не думаю, что отстал по этой причине. Он ни разу не поъехал на расстояние, при котором можно было ушатать резину. И если он был быстрее, что могло ему помешать пытыться обогнать? Росберг за Боттасом в 0, 6 ехал n-ое количество кругов и ничего не ушатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.07.2015 15:48 Снова забыть гонку, и снова ждать следующий ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.07.2015 15:49 Наташа,из-за одного обгона парень не распсихуется и не поедет на пит сливать всю гонку.Шины не держали,и он поехал,но не рискнул поставить медиум,ошибся.Не надо было в тот момент заезжать, надо было ждать 3-4 круга (понятно , что после гонки все умные, но...).Сам Кими такого же мнения.Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 10 мин.10 минут назад#Kimi7 'The track was slippery I almost spun so I decided to come in for inters. Probably I made the call 4 laps too early' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах