Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

он ультимативно и заявил команде что заезжает сейчас и точка.

Прямую речь Кими, плиз, чтобы оценить уровень ультимативности

А пока вот так:

"14:03, Кими: «Несколько капель дождя после поворота номер 9». Инженер Кими: «Оставайся на трассе».

14:10, Райкконен: «Феттель обогнал меня, так что в боксы на этом круге»."

Не вижу тут ультимативности, а обычное решение пилота, которое оказалось ошибочным

Поделиться этим сообщением

Хотя бы 2-3 классные гонки под занавес.

Возможно ли такое? Хочу на позитиве завязать просмотр гонок Формулы 1 с уходом Кими.

Странно. Я помню момент в гонке-Себ обгоняет Кими и тот сразу же сворачивает в боксы.

Именно так все и было, не понимаю что этот чюдик тут рассказывает.

"Чюдик" имеет уши и слышит радио вашего кумира.

Прямой речи Райкконена тоже не поверишь:

Сан Себастьян угрюмо тошнил и провёл худшую свою гонку с начала этого сезона и при этом всё равно оказался впереди Райкконена... Комментарии тут излишни я думаю. Немец середняк как пилот, а финн получается даже ниже среднего уровня сейчас...

Бывало и хуже. Рано про занавес и пенсию заверещали.

Не-не-не! Пенсия!!!

И забвение

Пересмотрела сейчас этот обгон. Да, Себ обогнал Кими, они проехали поворот и Кими тут же свернул в боксы. От обгона до съезда в боксы прошло сек 10-12. А во время гонки казалось, что сразу же.

Сан Себастьян угрюмо тошнил и провёл худшую свою гонку с начала этого сезона и при этом всё равно оказался впереди Райкконена... Комментарии тут излишни я думаю. Немец середняк как пилот, а финн получается даже ниже среднего уровня сейчас...

Да ладно тебе, не остановил гонку на час, и то хлеб.

Сан Себастьян угрюмо тошнил и провёл худшую свою гонку с начала этого сезона и при этом всё равно оказался впереди Райкконена...

Да ладно тебе, не остановил гонку на час, и то хлеб.

Это да, испанское то дно вынес опять чемпиона, при этом своего напарника, есть чему порадоваться.

Это да, испанское то дно вынес опять чемпиона, при этом своего напарника, есть чему порадоваться.

16:3. Иди, отдохни пока. :bigwink:

"Чюдик" имеет уши и слышит радио вашего кумира.

Прямой речи Райкконена тоже не поверишь:

И где там про вылет?

Будет ли один ГП напоследок, когда кимофилы не будут цитировать фобов? Риторический вопрос.

Пересмотрела сейчас этот обгон. Да, Себ обогнал Кими, они проехали поворот и Кими тут же свернул в боксы. От обгона до съезда в боксы прошло сек 10-12. А во время гонки казалось, что сразу же.

Скорее всего решил ранее.Вряд ли за 10 сек после обгона он решил,набрал радио и подготовил команду-так не делают..

Они с Себом на харде вначале были примерно равны по скорости, потом Кими поехал быстрее.

Точнее сначала Себ был быстрее и отыграл после пита порядка 3-4 секунд от Кими. Потом опять отстал - видимо, чтобы не ушатывать резину за Кими.

Будет ли один ГП напоследок, когда кимофилы не будут цитировать фобов? Риторический вопрос.

А будет ли Гп на котором Кимифилы не будут повторять ошибок кумира и не принимать поспешных решений?

То команду какахами закидали, за личное решение Кими, то "чудиками" людей называют, за то что те умеют читать и смотреть.

А будет ли Гп на котором Кимифилы не будут повторять ошибок кумира и не принимать поспешных решений?

То команду какахами закидали, за личное решение Кими, то "чудиками" людей называют, за то что тем умеют читать и смотреть.

Будут ли фетофилы не повторять ошибок глупцов и всех чесать под одну?

Скорее всего решил ранее.Вряд ли за 10 сек после обгона он решил,набрал радио и подготовил команду-так не делают..

Легко. Себ обгоняет, Кими говорит команде про питстоп и тут же сворачивает, так как поъехал к заезду в боксы.

И где там про вылет?

О каком вылете идет речь? Речь шла до или после обгона Фетом Кими принял решение ехать на пит на этом круге. Ответ: после обгона.

Кими: я не знаю как так получилось, в гонке бывает всякое. Посмотрим, как сложится следующая.... Занавес, марш...(сами знаете какой).

Легко. Себ обгоняет, Кими говорит команде про питстоп и тут же сворачивает, так как поъехал к заезду в боксы.

Наташа,из-за одного обгона парень не распсихуется и не поедет на пит сливать всю гонку.Шины не держали,и он поехал,но не рискнул поставить медиум,ошибся.

Кто еще на пенсионные проводы не сдал деньги завхозу?

Как орать,все первые,а как проставиться..

А ну марш,заказывать ресторан,коли справаживаете.

:)

Точнее сначала Себ был быстрее и отыграл после пита порядка 3-4 секунд от Кими. Потом опять отстал - видимо, чтобы не ушатывать резину за Кими.

Не думаю, что отстал по этой причине. Он ни разу не поъехал на расстояние, при котором можно было ушатать резину. И если он был быстрее, что могло ему помешать пытыться обогнать? Росберг за Боттасом в 0, 6 ехал n-ое количество кругов и ничего не ушатал.

Снова забыть гонку, и снова ждать следующий ГП...

Наташа,из-за одного обгона парень не распсихуется и не поедет на пит сливать всю гонку.Шины не держали,и он поехал,но не рискнул поставить медиум,ошибся.

Не надо было в тот момент заезжать, надо было ждать 3-4 круга (понятно , что после гонки все умные, но...).

Сам Кими такого же мнения.

Scuderia Ferrari@ScuderiaFerrari 10 мин.10 минут назад

#Kimi7 'The track was slippery I almost spun so I decided to come in for inters. Probably I made the call 4 laps too early'

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...