Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dark_Garage

Фобы-2015

249 голосов

1. 1. Я фоблю пилота (-ов):

• Хэмилтон
    • Росберг
    • Феттель
    • Райкконен
    • Боттас
    • Масса
    • Рикьярдо
    • Квят
    • Хюлькенберг
    • Перес
    • Грожан
    • Мальдонадо
    • Сайнс
    • Ферстаппен
    • Наср
    • Эриксон
    • Баттон
    • Алонсо
    • Мери и / или Стивенс
    • Никого не фоблю
  2. 2. Я фоблю команду (-ы)

Recommended Posts

Поверь, он НАСТОЯЩИЙ.

Этакий капслоковый вопль нам что должен донести ? Что Себ типа настоящий, а другие нет ?

Поделиться этим сообщением

вот не пойму тебя!!

уже написала кучу постов, а ХОРОШЕЕ по сабжу писать отказываешься!

почему?! :unknw:

для тех, кто в танке. Я разговаривала с Джеем. Ты задал вопрос, я из вежливости ответила. Ты мой ответ не понял. Дискутировать с тобой не намерена. Можешь считать сливом, если хочешь. Имеющие уши услышали

Ахаха. Как мне нравятся юзеры, которые пытаются доказать, что кто-то болеет за "неправильного" пилота :rofl:

Это как доказывать, что чьи-то любимые блюда или цвета - гуано и никуда не годятся.

Впрочем, типичному обывателю этого не понять.

"Я все понимаю, но то, что ваше мнение отличается от моего - это выше моего понимания" © :D

Ахаха. Как мне нравятся юзеры, которые пытаются доказать, что кто-то болеет за "неправильного" пилота :rofl:

Не менее смешны юзеры, которые пытаются доказать, что именно они болеют за "НАСТОЯЩЕГО" пилота :rofl:

для тех, кто в танке. Я разговаривала с Джеем. Ты задал вопрос, я из вежливости ответила. Ты мой ответ не понял. Дискутировать с тобой не намерена. Можешь считать сливом, если хочешь. Имеющие уши услышали

ладно! теперь тебя понял! :)

а на счет "Имеющие уши услышали", так тебе другие стали писать!! :D

Этакий капслоковый вопль нам что должен донести ? Что Себ типа настоящий, а другие нет ?

я про других где говорила? Не фоблю никого и , надеюсь, никогда не буду.

Не менее смешны юзеры, которые пытаются доказать, что именно они болеют за "НАСТОЯЩЕГО" пилота :rofl:

спасибо за твоё мнение, я его услышала

Это как доказывать, что чьи-то любимые блюда или цвета - гуано и никуда не годятся.

Впрочем, типичному обывателю этого не понять.

"Я все понимаю, но то, что ваше мнение отличается от моего - это выше моего понимания" © :D

выделенное все объясняет!! :rofl:

А еще более смешные те юзеры, которые видят того, чего нет :rofl:

Может Алена какого-то пилота назвала ненастоящим? Нет вроде. Но этого хватило, чтобы началась защитная реакция и выделение слюны :wub:

Покажешь, где на последней страницы нападке на других пилотов?

Если же их нет (а в реальности их нет), то остается только выдохнуть и расслабиться :pardon:

А еще более смешные те юзеры, которые видят того, чего нет :rofl:

Может Алена какого-то пилота назвала ненастоящим? Нет вроде. Но этого хватило, чтобы началась защитная реакция и выделение слюны :wub:

Покажешь, где на последней страницы нападке на других пилотов?

Если же их нет (а в реальности их нет), то остается только выдохнуть и расслабиться :pardon:

Такое многострочный и физиологически подробный ответ :rofl:

Я вас чем то задел ? :blink:

Да быть такого не может. Вы же у нас святой проповедник своего личного идеализма. :worthy:

Как вообще можно замечать мои письмена с такой высоты, я же обычный.

У меня и фобские замашки есть. Ага.

.

Гость Dominic Greene

Почему бы и нет? Это ведь не всегда выбор того, кто быстрее.

Я так почти 10 лет болел за Ника Хайдфельда, всерьёз считая его жертвой обстоятельств, не попавшим вовремя в топ-команду. Но когда он, уже получивший 2 пинка под зад от Петера Заубера, пошёл к нему в третий раз, моё отношение сменилось на резко негативное. Мне стало стыдно за то, что я годами поддерживал такую тряпку. Но ведь и после этого у него нашлись болельщики. Вот это мне непонятно.

Мне непонятно, как можно болеть за Переса. Да, начинал ярко, имел хорошую карьеру в младших формулах, но после сезона в Макларене воспринимать его всерьёз нельзя: одни краши. При этом болельщики у него не бывшие болельщики Сато или Кобаяси, а ведь за кого-нибудь приличного болели. Это как после Шумахера или Хаккинена перейти на Сато или Петрова.

Сам ткнул в первую очередь в Райкконена, Массу и Боттаса. Райкконен и Масса - очень большая проблема для Ф1. Нет, возрастные пилоты, прошедшие свой пик, выступали и раньше, но только сейчас они забирают места в топ-командах у более перспективных и талантливых. Это как если бы те же Панис, Ирвайн и Френтцен выступали в 2002-03 годах выступали в Макларене и Уильямсе вместо Кими, Ральфа и Хуана-Пабло. Боттас - пилот ничем не лучше этих, он главный профитёр ситуации: сделал себе имя на Массе и вроде как быстр, только проблема в том, что сам Масса пилот не уровня топ-команды. Это как Кими сделал себе имя на Култхарде, а как попал в Феррари, тут мы его настоящий уровень и увидели.

Помимо этой троицы особо бы отметил пару Наза - Эрикссон. Эрикссон там работает Массой для Назы, то есть, делает всё возможное, чтобы все поверили, что Наза классный гонщик и взяли его в топ-команду, хотя там просто машина хорошая, а уровень и того и другого мы в ГП2 видели.

Переса и Мальдонадо отметил потому что задолбали крашить, ну, Мальдонадо ещё как персона недалёкого ума. После Спа-2011 ему надо было не +5 позиций добавлять, а на гонку дисквалифицировать, а после Монако-2012 уже пожизненное выписывать.

Это как Кими сделал себе имя на Култхарде, а как попал в Феррари, тут мы его настоящий уровень и увидели.

Да, а Монтойю Кими разнес, потому что Палыч тоже дно, но сделал себе имя на Ральфе, который слил предпенсионному Хиллу, а одолел только никакого Дзанарди, новичка Баттона. А Трулли, значит, тоже никакой... А значит и Алонсо ниачОм... А значит... Не, дальше лень :)

Поверь, он НАСТОЯЩИЙ.

Ну хорошо. Допустим, он Настоящий (с трудом подавил в себе искушение написать капсом ;)).

Тебе не приходит в голову, что отдельные черты характера, эмоционального облика, специфические реакции и отклики - словом все то, что мы, зрители и читатели, можем наблюдать в потоке информации - могут вызывать неприязнь, даже если они подлинные? Тем более, если они подлинные?

Не говоря уже о том, что, как я подозреваю, ты, будучи фаном, воспринимаешь очень многие аспекты поведения Себастьяна диаметрально противоположно, нежели мы, фобы :)

Ты видишь здоровую спортивную амбициозность, мы видим ядреный эгоизм. Ты видишь легкость и "живость" характера, мы отмечаем его поверхностность и явную само-переоценку. Ну и так далее, Алена :drink:

Заметь, я не утверждаю, что я обязательно прав, а ты нет. Тут вообще невозможно утверждать однозначно, не будучи знаком с человеком лично. Я неоднократно говорил, что тот условный образ персонажа, который складывается у нас в голове под влиянием жестких фильтров спортивных СМИ (которые всегда и политкорректны, и форматированы в определенном ключе), скорее всего, весьма далек от истины.

интересно, на фобской ветке больше голосуют, ну если сравнивать с веткой "боление - 2015" :coffee:

спасибо за твоё мнение, я его услышала

Мое мнение, что свой посыл ты сформулировала слишком расплывчато, предполагаю что ничего плохого не думала, но вышло двусмысленно и возникли вопросы, не только у меня.

Ну хорошо. Допустим, он Настоящий (с трудом подавил в себе искушение написать капсом ;)).

Заметь, я не утверждаю, что я обязательно прав, а ты нет. Тут вообще невозможно утверждать однозначно, не будучи знаком с человеком лично. Я неоднократно говорил, что тот условный образ персонажа, который складывается у нас в голове под влиянием жестких фильтров спортивных СМИ (которые всегда и политкорректны, и форматированы в определенном ключе), скорее всего, весьма далек от истины.

Даже не собираюсь спорить. Как и не собиралась тебя переубеждать. Мне было интересно, что именно могло вызвать у тебя такие яркие чувства.

Кстати, надеюсь ты понял, что именно я имела ввиду под этим словом :bigwink:

И да, пообщавшись с Сэбом лично только еще больше уверилась в своем выборе)

Для всех: не собираюсь никого агитировать "за советскую власть". Мой вопрос был адресован именно Джею. Для остального есть другие ветки.

И да, пообщавшись с Сэбом лично только еще больше уверилась в своем выборе)

Вот тоже не хочу тебя переубеждать, но пары минут во время автограф-сессии (ну или как там?) совсем недостаточно, чтобы узнать человека лично. Для этого даже часового интервью маловато будет. Вот если бы ты тесно общалась с ним на протяжении пары месяцев хотя бы, вот тогда бы да... :D

Вот тоже не хочу тебя переубеждать, но пары минут во время автограф-сессии (ну или как там?) совсем недостаточно, чтобы узнать человека лично. Для этого даже часового интервью маловато будет. Вот если бы ты тесно общалась с ним на протяжении пары месяцев хотя бы, вот тогда бы да... :D

Не была на автограф сессии). Общались в тишине и покое)))

тогда бы - мемуары марка были!! :D

Не была на автограф сессии). Общались в тишине и покое)))

Ну тогда ата-та за упущенный шанс. Надо было, пользуясь случаем, брать его за жабры, паковать в спортивную сумку, везти в Москву, далее на дачу, поить vodkой.

Вот мы бы и заценили тогда хлопца лично. Тогда бы к тебе весь ньюс живо съехался.

тогда бы - мемуары марка были!! :D

Кстати да. Сейчас не поленюсь и поищу один нужный мне кусок из интервью.

http://www.f1news.ru/news/f1-104696.html

Марк Уэббер: «После Multi 21 команда была расстроена – в этом нет сомнений. Ей показали всю её беспомощность. Она не могла удерживать под контролем ситуацию, когда мы боролись на трассе, хотя так быть не должно.

Я был зол на Себастьяна, но всё это сводилось к вопросу: "Как мы оказались в подобной ситуации?" Пресс-конференции на подиуме и после гонки были довольно жесткими. После церемонии награждения он подошёл и сказал: "Нам надо поговорить, я сделал глупость, я всё испортил!" Я сказал: "Хорошо, приятель, но давай поговорим на следующей неделе".

Я не знаю, с кем он общался между Гран При Малайзии и Китая, но когда мы попытались обсудить ситуацию в Шанхае, разговор не получился. Он сказал, что глубоко уважает меня как гонщика, но не как человека, что действительно повлияло на наши отношения. В то время мы с трудом переносили друг друга.

Вот мы бы и заценили тогда хлопца лично. Тогда бы к тебе весь ньюс живо съехался.

Ну и на фига бы мне тогда был весь Ньюс? :bleh:

За все, если коротко. Развернутый ответ рискует растянуться в долгую дискуссию со мной в главной роли, а я в данном треде все-таки не претендую на театр одного актера.

Ну, тогда, значит, я напишу за тебя и остальных фобов.

1) За то, что в команде гнобили Марка ради Феттеля

2) За Мульти-21

3) За то, что стал третьим по титулованности пилотом в истории, хотя этого не заслуживает

4) За то, что не дал Алонсо стать трехкратным... Дважды.

5) За визги по радио

6) За то, что таранит чужие болиды на прямой. И вообще crash kid.

7) За обгон Баттона за пределами трассы и невозвращение позиции

8) За то, что назвал Каруна (Нараина???) огурцом.

9) За то, что постоянно тусовался с Шумахером

10) За то, что сразу свалил из РБР, едва у тех начались проблемы.

11) За то, что не дал себя проявить Буэми, Альгерсуари и Верню

12) За то, что в начале карьеры выглядел как Квят прыщавый школьник.

13) За то, что давал дурацкие имена своим машинам

14) За палец

Кстати да. Сейчас не поленюсь и поищу один нужный мне кусок из интервью.

http://www.f1news.ru.../f1-104696.html

и что ты этим куском хотел сказать?! :)

1) За то, что в команде гнобили Марка ради Феттеля

2) За Мульти-21

3) За то, что стал третьим по титулованности пилотом в истории, хотя этого не заслуживает

4) За то, что не дал Алонсо стать трехкратным... Дважды.

5) За визги по радио

6) За то, что таранит чужие болиды на прямой. И вообще crash kid.

7) За обгон Баттона за пределами трассы и невозвращение позиции

8) За то, что назвал Каруна (Нараина???) огурцом.

9) За то, что постоянно тусовался с Шумахером

10) За то, что сразу свалил из РБР, едва у тех начались проблемы.

11) За то, что не дал себя проявить Буэми, Альгерсуари и Верню

12) За то, что в начале карьеры выглядел как Квят прыщавый школьник.

13) За то, что давал дурацкие имена своим машинам

ТРИНАДЦАТЬ пунктов это символично?! :D

Встреча Себа и Аленушки

Да много еще за что. Список неполный, его можно продолжать и продолжать. Вспомним хотя бы Крыло (единичный экземпляр). Добавим в 11-й пункт Себастьяна Бурдэ. Припомним гребаный палец, который он вечно тыкал куда можно и куда нельзя. Просто я не хотел ограничиваться перечислением, а внятная аргументация с последующей защитой своей точки зрения развернулась бы на десятки страниц...

Пункты номер 4 и номер 13 я бы, кстати, вычеркнул. Прикольные имена машинкам для меня не повод, а виртуальные титулы у Алонсо отжал не столько лично Себ, сколько болид РБ. И это закономерно, на самом деле, когда титул выигрывает очевидно лучший болид.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...