Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Наши вопросы Виталию Петрову.

Recommended Posts

1. Некоторые гонщики утверждали, что иногда видят себя в гонке как-бы "со стороны", чаще всего при сложном взаимном маневрировании группы машин. У Вас такое бывало?

2. Трудно ли в гонке понимать и учитывать взаиморасположение соперников не только ближайших (на трассе), но и с которыми ведется борьба в зачете? Так сказать, "видеть картинку". Насколько это важно для гонщиков, имеющих виды на опережение? Пилот конечно, "пилотирует", а вот насколько важна способность решать несколько задач сразу (например, принятие в течение гонки решений, отличных от мнения команды (или хотя бы, настаивает на их принятии). У Вас такое было?

3. Было видно, что в начале Вашей карьеры в Ф1 Вам здорово мешали переговоры по радио. Когда и как эта проблема ушла?

4. Насколько важно быть универсалом и быстро приспосабливаться к гоночным условиям? Как считаете, кого легче переучивать - "избыточника" в "недостаточника" или наоборот? А кто Вы?

5. Многие Ваши болельщики считают сдерживание Ф.Алонсо в АбуДаби 2010 одним из Ваших несомненных главных достижений в Ф1. Чувствовали ли Вы к себе изменение отношения отдельных гонщиков после этого эпизода? Как считаете, повлиял ли данный случай на ход Вашей дальнейшей гоночной карьеры? По прошествии лет, что бы Вы добавили к словам, произнесенным в моторхоум? Как вы считаете, болельщики правы?

6. Как длительный перерыв в СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ГОНКАХ сказывается на состоянии пилота? Как считаете, насколько Вы готовы к возвращению в соревнования высокого класса?

7. Вы болели когда-нибудь за талантливого пилота с набором личных качеств, которые Вам не по душе?

8. Мы ждем. Не расслабляйся.

Поделиться этим сообщением

Да, наверно будем, просто потому, что как же без вопроса про смысл жизни. но очень корректно. Формулировка этого вопроса на обсуждении. Готовы услышать хорошую версию.

Мне кажется, что как этот вопрос не завуалируй, все равно будет, что в лоб спроси. Лично я бы дал Виталику отдохнуть от этого вопроса и не задавал бы его вообще. Если захочет сам скажет. имхо.

Мне кажется, что как этот вопрос не завуалируй, все равно будет, что в лоб спроси. Лично я бы дал Виталику отдохнуть от этого вопроса и не задавал бы его вообще. Если захочет сам скажет. имхо.

Мы тоже так считаем. Но боюсь, придется спросить хотя бы, где болельщики его смогут увидеть не за пределами трассы)))

Ну он и ответит: моё расписание публичных выступлений (встреч) на моём сайте...вернее, подобно этому.

Верно Диз пишет - лучше не спрашивать, т.к сам скажет...

Ваш брат пишет музыку, есть у него что-нибудь сочинённое в связи с гонками?

Ваш брат пишет музыку, есть у него что-нибудь сочинённое в связи с гонками?

Супер!

У меня один вопрос, когда с печи слезет, почему в этом сезоне он нигде не гоняет и есть ли шанс болеть за него в следующем. Пилот должен гонять, без разницы где, в ВЕК, WTCC, Индикаре, Формуле Е, да хоть на газонокосилках. Тут по моторс тв помимо гонок разные покатушки показывают, так с удивлением обнаружил там Скота Спида. (гонки по кольцу наполовину из проселочной на половину из асфальта плюс есть срезка, которой можно воспользоваться раз за заезд, гоняют 4 машины враз, 2 быстрейших проходят в следующий раунд)

Вон Фряйнс ни нашел никаких вариантов, чтоб не застаивается гоняет нынче в Blancpain Endurance Series

Как сказала Тутта Ларсен, артиста быстро забывают если он не поет не снимается. не ведет. Так и Петров без гонок сойдет на нет, ибо для пилота главное гонять, когда он гоняет за ним следят, за него переживают. за него болеют, если он не гоняет то им меньше интересуются, он уходит в небытие

И ты так болеешь за наших?

Пока просто удаляю. Но это только пока.

За такое надо банить...

Формального нарушения правил не было. Кроме обычного хамства. Поэтому так.

И да! Фаланкс! Я удивлена твоему лайку.

И да! Фаланкс! Я удивлена твоему лайку.

Как минимум несколько вопросов было очень в тему. Например, улучшил ли он свой английский, и на каком уровне сейчас отношения с ОПК.

Как минимум несколько вопросов было очень в тему. Например, улучшил ли он свой английский, и на каком уровне сейчас отношения с ОПК.

совершенно пофиг что там у него с ОПК

совершенно пофиг что там у него с ОПК

Пусть хотя бы скажет, связывают ли их ещё какие-то обязательства или уже всё, мертвый разрыв.

Быстро ты слился.

Напоминаю, здесь не место для выяснения отношений. Инаф.

Пусть хотя бы скажет, связывают ли их ещё какие-то обязательства или уже всё, мертвый разрыв.

Хорошо, в такой форме можно принять к рассмотрению.

Или реально его прогриллить по поводу девок, денег, английского и вранья?

Закончится всё тем, что сабж развернётся и уйдёт.

Хочешь поговорить - пиши в личку. Постараюсь ответить, но не сегодня. Это я тоже удаляю

Закончится всё тем, что сабж развернётся и уйдёт.

А если еще и попросит ознакомиться с вопросами заранее, то и вообще не придет.

Как грится, шутки шутками, но всему есть свое время и место.

Хочешь поговорить - пиши в личку.

Не, не хочу.

Еще пара вопросов, больше личных

- Есть люди, которое больше любят все новое. Которые разбирается в бою, они быстрее начинают действовать, но чаще ошибаются. А есть те, кому нужна система, кому нужно сначала все понять, потом действовать. Они, что называются долго запрягают, но потом быстро едут. Вам что ближе? Насколько вам важно понять, "изучить инструкцию", перед тем как начать что-то делать?

- Как вы относитесь к ревности? И в жизни и в спорте? Это недостойно, это просто чья-то слабость или это естественное состояние? Насколько вы сами ревнивы в личной жизни? А к достижениям в спорте других, включая ваших напарников?

- Как вы относитесь к работе журналистов? :) Что для вас чаще интервью: мучение, развлечение, работа? Какое самое запоминающееся интервью у вас брали и чем оно запомнилось?

- Что вы думаете о смерти? Считаете ли что после смерти есть что-то еще?

- Какое самое раннее воспоминание у вас? В каком возрасте и о чём?

- Где обычным человек может встретить Виталия Петрова? Где вы часто бываете, какие ваши любимые места в России, Питере, Выборге?

Как высокопарно...

Желаете ли вы, считающие себя болельщиками Виталия, потыкать одними из многих, в эту "кровоточащую рану"???

А может все просто. И он сам для себя давно уже все решил?! Так может быть уже пора озвучить свое решение? Да так да, нет так нет! Какой смысл болельщикам годами сидеть в ожидании не пойми чего. Хочется просто знать увидим ли мы нашего пилота в машине, а не на её фоне или нет? Я, например, приму любое его решение и если он решил заняться чем то другим, от этого хуже к нему относится не стану. Это его жизнь и ему решать. Но период ожидания для болельщиков уж слишком затянулся... Очередная встреча, очередной сбор вопросов, а "воз и ныне там". Ведь как не крути - главный вопрос - все равно о ГОНОЧНОЙ карьере Виталия!

Очередная встреча, очередной сбор вопросов, а "воз и ныне там".

Это не он предложил вью. Это мы хотим это вью получить. Для его болельщиков.

И вот именно твои вопросы мы бы с удовольствием услышали. А про карьеру... Ну кто-нибудь думает, что не спросим?????????

Да какая разница кто предложил. Любая встреча- хорошо. Но свобода задать, именно волнующий больше всего, вопрос тоже должна быть. А когда ставят условия ( вопросы должны быть не тривиальны и никаких прений здесь не потерплю), становится просто не интересно.

PS. Да ладно, давайте жить дружно. Вопросов, я думаю итак наберется много. А если все же Виталий не повесит шлем на гвоздь тогда и вопросов будет еще больше.

Так как все проводится в рамках альманаха на материалах Форума, я бы спросил - Читает ли Виталий наш форум, если да, то какие темы ему наиболее интересны, как относится к Фэйлотеке, если знает о её существовании...

.....и под каким ником зарегистрирован :trollface:

.....и под каким ником зарегистрирован :trollface:

(не пались)... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...