Sandro Опубликовано 12.10.2015 02:50 Поскольку, как мне известно, там есть и мои творения, хотелось бы узнать, как получить эту книжицу :3 А вообще - спасибо инициативной группе за затею. :3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.10.2015 03:04 Поскольку, как мне известно, там есть и мои творения, хотелось бы узнать, как получить эту книжицу :3 А вообще - спасибо инициативной группе за затею. :3Будем рассылать. Почтой или с оказией. Дай только дух после Сочей перевести. И до дому добраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 03:46 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2015 04:31 :blink:что?Да, есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 12.10.2015 04:47 Будем рассылать. Почтой или с оказией. Дай только дух после Сочей перевести. И до дому добраться...А если заказчики живут в одном городе с издателями?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 04:48 что?Да, есть)я не о том )))прост "явление народу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.10.2015 08:30 А если заказчики живут в одном городе с издателями?))Миша взял с собой довольно много. Встречайтесь) Плюс, через неделю мы встречаемся. Будет много интересного. Напечатана любопытные фотки. А самое главное!!! Один экземпляр Альманаха с подписями пилотов и других формульных персонажей будет призом для... Пока не скажу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 09:35 Миша взял с собой довольно много. Встречайтесь) Плюс, через неделю мы встречаемся. Будет много интересного. Напечатана любопытные фотки.А самое главное!!! Один экземпляр Альманаха с подписями пилотов и других формульных персонажей будет призом для... Пока не скажу)))Слона? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.10.2015 15:44 Есть кто с Альманахом ещё не уехал? Тут один человек интересуется, хочет получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.10.2015 16:12 Я три штуки оставила в гостевом доме Сибирь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2015 16:22 А самое главное!!! Один экземпляр Альманаха с подписями пилотов и других формульных персонажей будет призом для... Пока не скажу)))только один? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.10.2015 16:52 только один? :scratch_one-s_head:И так чуть полицию не вызвали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.10.2015 14:46 Фаны Мерседес спустились в Сочи с небес.Фаны ФорсИндии приехали в Сочи на слонах.Фаны Лотус приехали в Сочи в кредит.Фаны МакЛарен приехали в Сочи на буксире.1) Фаны Феррари приехали в Сочи думая, что это Италия.Фаны Заубер приехали в Сочи за новыми пилотами.Фаны РБР приехали в Сочи на энергетиках.Фаны Торо Россо приехали в Сочи, так как туда приехали фаны РБР.Вилофаны приехали в Сочи вилоорганизованной вилоколонной вилоавтобусов.Фаны Мейнор приехали в Сочи пешком.2) И только самые правильные фаны приехали в Сочи с Альманахом! (за Альманахом, уедут из Сочи с Альманахом) :D1) Вообще-то, мечтая о Монце... :blush: Но как ты догадался? :bigwink:2) - Туда тоже можно.(с) :gd: Еду в Ласточке. Читаю альманах. Супер! Смеюсь - все на меня косятся :)Такая же песня.) Только я это делала сегодня в самолете.Что-то мне подсказывает, что моему мужу Альманах должен понравиться. :) И от него прозвучит: - Одобрям-с. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.10.2015 06:27 1) Вообще-то, мечтая о Монце... :blush: Но как ты догадался? :bigwink:Фантазия хорошая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.10.2015 17:12 Я три штуки оставила в гостевом доме СибирьЯ тоже несколько штук оставил в отеле SM Royal на ресепшн. Разобрали быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.10.2015 10:41 Друзья! Пришел черед раздачи слонов. Пишите в личку адреса. И будет вам... Альманах)))Москвичам и Новосибирцам проще получить лично))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.10.2015 11:21 Друзья! Пришел черед раздачи слонов. Пишите в личку адреса. И будет вам... Альманах)))Москвичам и Новосибирцам проще получить лично)))О, Боже... Аленочка, тебе памятник при жизни ставить нужно!!! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.10.2015 13:02 О, Боже... Аленочка, тебе памятник при жизни ставить нужно!!! :yes3:А можно я как-нибудь... Эмммм... без памятника? Лучше чачей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.10.2015 13:38 А можно я как-нибудь... Эмммм... без памятника? Лучше чачей)))Можно и так.) Только где мне её взять, чачу? :scratch_one-s_head: Я не покупала, так как мой вообще не пьет спиртное. :pleasantry: А я крепкие напитки тоже не пью. :scratch_one-s_head: Только в исключительных случаях. :yes: Левон предлагал их сладкое вино, а я только сухое вино пью, сладкое - :nono:, не моё. :no:Я придумала. :good: :bigwink: Алёна, пиши адрес в ЛС, я тебе на НГ уссурийский бальзам пришлю с нашими конфетками. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.10.2015 13:23 Если будет общая встреча для москвичей, напишите мне в ЛС плиз.Телефон сломан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.10.2015 20:25 Наконец-то мой экземпляр у меня! Ребята, какие вы все молодцы! Так классно все придумано! Еле оторвалась от чтения)))Отдельное спасибо cK-812 за доставку! Было приятно познакомиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big GreG Опубликовано 23.10.2015 11:49 Друзья! Пишу сюда, чтобы выразить вам огромную благодарность за труд по изданию альманаха! Книга получилась просто прекрасной, мы так рады, что она есть теперь и в Пятигорске! И спасибо отдельное Михаилу (BMU) за эту неожиданную встречу! Если есть минутка, можете посмотреть , которое мы как раз там и сняли!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2015 18:30 Друзья! Пишу сюда, чтобы выразить вам огромную благодарность за труд по изданию альманаха! Книга получилась просто прекрасной, мы так рады, что она есть теперь и в Пятигорске! И спасибо отдельное Михаилу (BMU) за эту неожиданную встречу! Если есть минутка, можете посмотреть , которое мы как раз там и сняли!))) :good:Привет! :)Молодец, что на форуме зарегистрировался. Теперь ты в теме )Заходи, участвуй, помогай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big GreG Опубликовано 23.10.2015 18:50 :good:Привет! :)Молодец, что на форуме зарегистрировался. Теперь ты в теме )Заходи, участвуй, помогай :)Постараюсь!)) Спасибо!))Всем захватывающей гонки в Остине!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.10.2015 20:28 Постараюсь!)) Спасибо!))Всем захватывающей гонки в Остине!))Спасибо за видео ) Чуточку перефразирую Мишу (надеюсь, он не сильно разгневается )))- приветствуем на форуме, вливайся в большой коллектив и общайся в удовольствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах