Nicky Опубликовано 11.05.2017 19:39 1 час назад, Spectore сказал: Чего-то я не поняла, Сэб сам себе команда, что ли Только он в красной майке Что стоит самой быстрой нации побыть и футбольной командой, да легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.05.2017 19:46 В 08.05.2017 в 01:58, Ден1990 сказал: Я хочу вас предупредить, если Феттель не перейдёт в Мерседес и выиграет титул в 2017 году, то я устрою ад в этой ветке, так что советую особо впечатлительным почитателям таланта Феттеля сразу занести меня в игнор. В 09.05.2017 в 12:26, Stargazer сказал: В теме Феррари на правах сената обитают 3 модератора. Короче расслабься на тему "ада" и лучше следи, чтобы Боттас Хэма не обошел. В 09.05.2017 в 12:47, Lonesome сказал: Попрошу быть более точным: три супермодератора. Ден. Кто к к нам в супермодераторий придёт с адом, тот будет отмордорен по самые дальше некуда и отправлен в свой персональный ад. За Мордор! Но пасаран! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2017 21:12 В 08.05.2017 в 17:51, Юра сказал: Интересно что будут у них за аргументы кроме Феррари - самовоз)))) Юра, да пусть хоть красным болдом в шапке темы... Только бы выиграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.05.2017 21:22 3 минуты назад, Alenushka сказал: Юра, да пусть хоть красным болдом в шапке темы... Только бы выиграл) В этом году если кто и может попытаться выиграть у Мерса, то только Себ Но это будет не легко. Это будет не просто не легко, а так же не легко как например достать луну с неба ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2017 21:35 12 минут назад, Юра сказал: В этом году если кто и может попытаться выиграть у Мерса, то только Себ Но это будет не легко. Это будет не просто не легко, а так же не легко как например достать луну с неба ))) Мухтар постарается © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2017 06:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.05.2017 06:41 Только что, Spectore сказал: а своих прячет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2017 07:36 54 минуты назад, Neglup сказал: а своих прячет Личная жизнь - на то и личная. Поступил бы точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2017 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2017 08:32 Сглазили нас господа командофилы своими необоснованными страхами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.05.2017 08:38 9 минут назад, Spectore сказал: Сглазили нас господа командофилы своими необоснованными страхами. А что случилось? А, коробас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2017 08:43 4 минуты назад, Vt12 сказал: А что случилось? А, коробас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 12.05.2017 08:49 Вроде не коробка, а электрика какая то. Готовится в машину садиться, значит поедет скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.05.2017 09:02 30 минут назад, Spectore сказал: Сглазили нас господа командофилы своими необоснованными страхами. Необоснованными? Щаззз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 12.05.2017 09:02 Номер на носу у фур оформлен отвратно конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2017 09:08 3 минуты назад, Vt12 сказал: Необоснованными? Щаззз. Все же с начала сезона знали, что у Феррари ведро Чего сейчас-то волноваться. Все стало на круги своя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.05.2017 09:12 2 часа назад, Neglup сказал: а своих прячет Потому и нравится многим этот скромняга Меня например бесят все эти бесконечные семейные папики, одноразовые барби, детки, собачки и т.п. когда топы их нарочито привозят и постоянно выставляют напоказ. Личная жизнь это личная жизнь и нефиг ее всем пиарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.05.2017 09:14 11 часов назад, Alenushka сказал: Мухтар постарается © Да...пожалуй лучше и не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.05.2017 09:17 17 минут назад, Fulcrum сказал: Номер на носу у фур оформлен отвратно конечно. Дизайнер был видимо пьян или рисовал номер на какой нибудь картинг))) Даже вот так сразу и нет вариантов почему этот гребаный белый фон так расползается кверху. Ну лень красиво рисовать и вписать в контуры и стиль, ну сделай просто прямоугольник или круг под классику...ну зачем так то.... ЗЫ Вот просто бы черную пятерку обвели белым ободком и было бы стильнико. Ну или просто белую пятерочку.....ну а уж белую полосу от этого номера и к понтонам потянуть....эх...была бы красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.05.2017 09:18 37 минут назад, Vt12 сказал: А что случилось? Ходил с мерсом контракт обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.05.2017 09:31 42 минуты назад, Spectore сказал: Все же с начала сезона знали, что у Феррари ведро Чего сейчас-то волноваться. Все стало на круги своя Так это ты и волнуешься. Мы то привычные уже. Хотя не знаю, побешивать начинает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2017 09:56 23 минуты назад, Vt12 сказал: Так это ты и волнуешься. Мы то привычные уже. Хотя не знаю, побешивать начинает Не нужно забывать поговорку про осень и цыплят Ну и, релакс, тэйк ит изи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.05.2017 09:57 После первой практики свои ощущения могу описать одним словом - пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2017 10:16 Всех порвём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.05.2017 10:25 8 минут назад, Spectore сказал: Всех порвём ОК, отложу валидол до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах