Spectore Опубликовано 12.04.2017 07:23 4 минуты назад, Могиканин сказал: Но сомневаюсь что КТ Феррари распространяется и на пилотов РБР. Ну не знаю. Макс, судя по всему, испытал такой испуг, когда увидел в зеркалах Сэба, что аж с трассы чуть за барьеры не уехал. Не удивлюсь, если уже в ДНК молодых пилотов РБР и ТР заложена программа по пропуску Феттеля, сложившаяся годах эдак в 2010-2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.04.2017 07:48 22 минуты назад, Spectore сказал: Ну не знаю. Макс, судя по всему, испытал такой испуг, когда увидел в зеркалах Сэба, что аж с трассы чуть за барьеры не уехал. Не удивлюсь, если уже в ДНК молодых пилотов РБР и ТР заложена программа по пропуску Феттеля, сложившаяся годах эдак в 2010-2013. В Мексике по твоему программа просто дала сбой, восстание машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2017 08:01 12 минут назад, Alex1988 сказал: В Мексике по твоему программа просто дала сбой, восстание машин? Переходный возраст дал о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.04.2017 12:03 http://www.f1-fansite.com/f1-news/marko-tips-vettel-beat-hamilton-2017/ Марко о Себе: - приятно смотреть на то как Себ борется (о противостоянии с Хэмильтоном) - я думаю, он мог бы выиграть ГП Китая если не невезение и не вовремя выехавший СК. - если бы мне пришлось выбирать между Хэмильтоном и Феттелем, я бы выбрал Феттеля. Я его хорошо знаю, я знаю, что ему можно доверять в самые ответственные моменты. Он также более тесно взаимодействует с командой, лучше понимает машину. И еще интервью офиц. сайт от 08,04, которое так и не перевели на главной( https://www.formula1.com/en/latest/interviews/2017/4/conditions-crucial-to-ferrari-chances---sebastian-vettel-q-a.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.04.2017 16:38 Уже смена подрастает Надо торопиться с красными титулами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.04.2017 16:41 Только что, metoxana сказал: Уже смена подрастает Надо торопиться с красными титулами)) Так ведь это, тут кузовник растет, судя по всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.04.2017 16:47 5 минут назад, Nicky сказал: Так ведь это, тут кузовник растет, судя по всему Ну не знаю. Сейчас в кузовах, а через пару лет возьмёт и в Формулу метнётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.04.2017 19:55 3 часа назад, metoxana сказал: Надо торопиться с красными титулами)) А chinaобзор уже не ждать? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.04.2017 20:44 4 hours ago, metoxana said: Уже смена подрастает Надо торопиться с красными титулами)) Кстати очень классный монокубок. Помню, как радовался первому титулу Себа - может вот теперь буду радоваться титулу Фабиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.04.2017 20:45 4 hours ago, Nicky said: Так ведь это, тут кузовник растет, судя по всему Что никак не хуже, кому как ни тебе это знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.04.2017 20:46 3 hours ago, metoxana said: Ну не знаю. Сейчас в кузовах, а через пару лет возьмёт и в Формулу метнётся Нет, не надо. Фабиан пусть ездит в кузовах - нам самим такой нужен. В Формуле и так достаточно всяких родственников других гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.04.2017 03:53 7 часов назад, Аватарщик сказал: А chinaобзор уже не ждать? . Точно нет. Потому что описывать, в принципе, нечего. Всё, что, пожалуй, надо знать о китайском ГП, это самая ужасная (из всех известных мне) организация мероприятия. Может, я, конечно, излишне разбалована Европами с их "всё включено", но оставить по себе худшее впечатление, чем российский Сочи, это надо было постараться... Начнём с того, что на офсайте китайской трассы билеты на ГП не купить, он (как и сам Китай) исключительно для своих - пришлось брать на офсайте Ф1. Забирали мы их тоже со скрипом. Насторожило, что кассы работают только с пятницы. Стали выяснять, в чём дело, обнаружилось, что автограф-сессия в четверг нам не полагается Причём с формульного сайта приходили абсолютно расхожие комментарии данного момента. Однажды эти люди даже написали, что встреча с пилотами отменена по требованию промоутера, беспокоящегося о безопасности Чьей, мы так и не поняли... Тем более, что автограф-сессия таки имела место быть. Попали на неё, как нам объяснили уже на трассе, счастливчики, покупавшие билеты непосредственно на сайте китайского автодрома. Причём, судя по количеству допущенных до таинства (от силы человек двести), отбирают их посредством розыгрыша. Дальше. Прогулка по пит-лейн платная (76 евро). Проводится она в пятницу по окончании всех заездов и длится чуть больше часа. Опять же об этом загодя никого не предупреждают (на офсайте Ф1 даже билеты на неё не продаются). Так понемногу начинает развеиваться радость от относительно недорогих - по европейским меркам - цен на гран-пришные билеты. Что ещё? Под подиум болельщиков не пускают (пришлось смотреть с холма в стоячке). Трассу после гонки не открывают. Более того, её даже по периметру обойти не получится, только за пределами территории автодрома. Нам удалось добраться лишь до закрытой трибуны в 13-м повороте и до улитки в 1-м. Но даже этого китайцам показалось мало: они по собственной глупости отменили обе пятничные практики (за право присутствия на которых мы платили и вовсе отдельно - хотели посмотреть Главную трибуну), а после не разбежались хоть как-то компенсировать эту потерю зрителям((( Опять же, гонки поддержки они в отсутствие медицинского вертолёта преспокойно провели... Магазины с мерчем очень скудненькие (хотя, казалось бы, Китай), закрываются уже в шестом часу. Привлекать чем-то болельщиков там на фиг никому не сдалось. Они прекрасно осознают, что в этом плане хуже Европы, но в ответ на выказываемое недовольство только разводят руками "Это Китай. У нас всё иначе". Такое чувство, что для китайцев этот ГП обуза, они не стремятся сделать его лучше, даже наоборот - готовы сами поскорей от него избавиться. Плюс менталитет эдакой вещи в себе изрядно усугубляет дело. В общем, пришлось развлекать себя самим. Спасибо оставшимся в тылу товарищам - подкинули информацию о местопребывании Себастьяна в Шанхае! А то бы так и уехали, ни разу за весь уикенд не повидав. Ну и Себу, конечно, спасибо - за его прекрасное выступление! Иначе китайский ГП можно бы было смело назвать потерянным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2017 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 13.04.2017 09:10 16 hours ago, Nicky said: Так ведь это, тут кузовник растет, судя по всему Был такой малоизвестный гонщик - тоже кузовником рос. Кажется Шумахер фамилия была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2017 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2017 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.04.2017 15:23 http://www.grandprix247.com/2017/04/11/vettel-we-were-close-on-a-track-that-did-not-suit-us/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+(Grand+Prix+247) Цитата Пилот «Феррари» Себастьян Феттель подвел итоги Гран-при Китая, а также отметил, что пока ему очень нравится новая «Формула-1». «Мне кажется, в Китае мы добились оптимального результата. Мы не смогли воспользоваться сликами, потому что сразу после нашего пит-стопа на трассе появилась машина безопасности. Нам просто не повезло. В целом же гонка прошла хорошо и мы можем быть довольны результатом. Мы отправляемся в Бахрейн без каких-то больших ожиданий. «Мерседес» остается главным фаворитом, хотя в Китае мы были достаточно близки к соперникам – на трассе, которая не очень хорошо подходит нашему болиду. В какой-то момент мы с Хэмилтоном больше не сможем делить лидерство в чемпионате. В конечном счете, чемпионом может стать только один. Но я буду рад, если к концу сезона наши позиции будут столь сильны. Мне пришлось торопиться с обгоном Даниэля Риккардо, чтобы начать преследовать Льюиса. Не ожидал, что Даниэль собирается меня испугать – в какой-то момент колеса наших болидов даже соприкоснулись. Борьба была невероятно плотной, но очень интересной. С новым регламентом и новыми болидами ты вновь можешь атаковать на пределе на протяжении всей гонки. И это здорово. Возможности значительно возросли по сравнению с предыдущими сезонами – болиды стали быстрее, а шины изнашиваются медленнее. А еще гораздо веселее ехать быстро, чем наматывать круги в режиме круиз контроля», – цитирует Феттеля grandprix247 https://www.sports.ru/automoto/1050167586.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2017 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2017 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2017 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Lo Опубликовано 13.04.2017 23:04 Всех наших - с отличным стартом сезона! Полтора года не был - извините )) Обстоятельства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.04.2017 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.04.2017 09:39 Крачун Феттеля заждался, он же не Шумахер. Пусть хотя бы напряжется. А то мы не поверим в его натуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.04.2017 12:40 3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Крачун Феттеля заждался, он же не Шумахер. Пусть хотя бы напряжется. А то мы не поверим в его натуги. Завидовский ... не завидуй и не пукай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 14.04.2017 13:16 А тем временем ЛХ в своем рэпер туаре набросил Цитата «Это (командная тактика) происходит в «Феррари», и это происходит уже много-много лет. Но с нами этого не случится, и я не хочу, чтобы это произошло. Думаю, я смогу обойтись без этого», — рассказал Хэмилтон в интервью финском каналу MTV. Т.е. в Китае Феттель теряет время за Кими, а вместе с этим окончательные шансы на победу, и Феттель в итоге сам обгоняет напарника, все это в понимании нашего мозговитого друга не что иное как традиционная для Феррари КТ, а вот прямой приказ Росбергу пропустить Хэма в Монако!!! (без которого не то что победы, а подиума бы не было у Хэма) это не что иное, как честная внутрикомандная борьба с напарником. Вот мне интересно, когда он это нес, у кого из журналистов хватило было боллзов макнуть Хэма вышесказанным в его наглое табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах