Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Spectore сказал:

Сэбу как-то взгрустнулось

думает, куда в 18-ом податься! :smile7:

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Wittman сказал:

У меня при взгляде на это творение команды прогрессивных итальянских инженеров, объединенных в горизонтальную структуру, один вопрос: ребяты, а вы в погоне за аэродинамической эффективностью, насовав открылков, предкрылков и винглетов везде где только можно, про охлаждение не забыли?:)

Как я языка снял.:smile: Потом вспомнил, что сейчас там техдир Бинотто, а он моторист же, и стало чуть спокойнее. Надеюсь, что он не дал аэродинамикам больше свободы, чем нужно.

По-моему итальянцы (или британцы?) не учли, что "5" в Германии в школах - самая низкая оценка :trollface:

37 минут назад, Wittman сказал:

У меня при взгляде на это творение команды прогрессивных итальянских инженеров, объединенных в горизонтальную структуру, один вопрос: ребяты, а вы в погоне за аэродинамической эффективностью, насовав открылков, предкрылков и винглетов везде где только можно, про охлаждение не забыли?:)

Есть надежда, что все-таки проводили рассчёты и тесты не стенде

1 час назад, metoxana сказал:

Да ладно! Первое моё впечатление, что наши талию как-то сильно заузили. Сравни с беременным Мерседесом :floxy:

https://pbs.twimg.com/media/C5a7sFfXEAA0E3_.jpg

54 минуты назад, metoxana сказал:

Да ладно! Первое моё впечатление, что наши талию как-то сильно заузили. Сравни с беременным Мерседесом :floxy:

Корсеты нынче в моде :floxy:

13 минут назад, cosmi сказал:

loading

loading

На вашем снимке пропорции неверные: Мерс на самом деле длиннее. И толще :floxy:

1 час назад, Wittman сказал:

Кстати, воздухозаборники на самом деле не такие узкие, какими кажутся спереди.

Они просто открылками спереди визуально прикрыты, на самом деле при детальном рассмотрении вблизи под другим углом видно, что широкие.

C5bBQ-HXQAAyn4B.jpg

Поскольку машину в ветке Феррари почти все ругают и результатов не ждут, в этом году тактика такая - если проигрываем - потому что ведро, если вдруг все таки выигрываем - потому что гонщик тащит ведро. :trollface:

Только что, Zurz сказал:

Поскольку машину в ветке Феррари почти все ругают и результатов не ждут, в этом году тактика такая - если проигрываем - потому что ведро, если вдруг все таки выигрываем - потому что гонщик тащит ведро. :trollface:

Так оно всегда так и было :floxy:

42 минуты назад, Spectore сказал:

Так оно всегда так и было :floxy:

Не обманывай, у "Фети ведра не бывает" ©

Сэб тоже сегодня выедет после двух, в смысле, после четырех по-нашему :)

2 часа назад, Spectore сказал:

Не очень новая машина элегантна :) 

С запятыми бы разобраться,  смысл неясен)))) 

6 часов назад, Runa сказал:

Если вдруг нужен перевод :)

Ваш одиннадцатый сезон в Ф-1, из них третий с Феррари. Как вы готовились к новому сезону? Достаточно ли отдохнули? Как вообще все складывалось для вас в зимний перерыв?

Мой подход к подготовке к сезону не изменился. Я всегда стараюсь держать себя в форме. В этом году гонщикам особенно будет сложно, потому что новые машины требуют большей физической подготовки. Как и у всех других гонщиков у меня была своя система подготовки. Но в перерывах между тренировками и поездками в Маранелло у меня было еще достаточно времени, чтобы отдохнуть, провести время с семьей и друзьями.

В этом сезоне мы увидим новые машины, новые шины, и, может быть, новые схватки в борьбе за титул?

Новые машины и новые шины мы без сомнения увидим, а что касается борьбы за титул, здесь я не могу делать никаких прогнозов. Машины будут друг от друга отличаться. По ходу сезона в них будет вноситься множество изменений. Но уверен, что будет весело.

Как вы считаете, мы стоим на пороге новой эры?

Правила изменились. А это всегда новый вызов. И это дает возможность другим что-то изменить. Что касается гонщиков, то мы должны быть более физически подготовленными. Новые машины будут очень быстрыми, особенно в скоростных поворотах. Также нам придется научиться работать с новыми шинами. К тому же, мы пока не знаем, как новые правила повлияют на поведение машин в гонке и на обгоны.

Несомненно, вам хочется вернуться на вершину. Но каковы ваши ожидания в преддверии нового сезона?

Очень рано делать какие-то прогнозы. На тестах в Барселоне мы получим некоторое представление о том, насколько хороша наша машина. Но должно пройти какое-то время, чтобы мы поняли, насколько хороши по сравнению со всеми остальными. С новыми правилами все будут несколько не уверены в себе. Кто-то привезет новинки уже на вторые тесты в Барселоне, а кто-то только на гонку в Мельбурне. Нам нужно дождаться первой гонки, чтобы понять, что к чему.

вы не общались с Нико Росбергом после того, как он принял решение покинуть Ф-1? Что вы об этом думаете?

Я не видел его с ГП Абу-Даби. А что касается его решение, что это его выбор, и я его уважаю.

Льюис, Валттери, Даниэль, Макс, Фернандо, Стоффель... Кто, по вашему мнению, может преподнести сюрприз в новом сезоне?

Мне кажется, это для болельщиков интересно наблюдать за тем, как меняются пару гонщиков в командах. Для нас важна стабильность, которую нам удалось достичь за последние два года. Поэтому мы сосредотачиваемся на своих выступлениях.

Что больше всего вам нравится в этот период времени, то есть перед стартом нового сезона?

Сейчас мы все немного взволнованы, поскольку не знаем, чего удалось добиться другим командам с точки зрения развития болидов. Мы не знаем, достаточно ли хорошо мы поработали по сравнению с остальными. Но это касается всех команд. Мы должны верить в себя, в то, что мы делаем. Что касается меня, то я очень жду старта сезона, чтобы снова начать гоняться.

Какого Феттеля мы увидим в новом сезоне?

Счастливого! :) 

Только что, Spectore сказал:

Неужели даже короткого интервью не будет в день презентации. У остальных команд столько наговорили, куча интервью с гонщиками, с директорами, с тех. директорами) а тут как будто в Феррари обет молчания.

1 минуту назад, Runa сказал:

Неужели даже короткого интервью не будет в день презентации. У остальных команд столько наговорили, куча интервью с гонщиками, с директорами, с тех. директорами) а тут как будто в Феррари обет молчания.

А чего говорить-то? Каждый год одно и то же :)

Там дождь, и Сэб выехать не может. Досадно.

1 минуту назад, Spectore сказал:

А чего говорить-то? Каждый год одно и то же :)

Там дождь, и Сэб выехать не может. Досадно.

Они всю зиму молчали, могли бы что-то и сказать.

Жаль :( 

Не могут крышу над треком, что ли, как на центральном корте Уимблдона построить? :floxy:

1 минуту назад, Spectore сказал:

:floxy:

Ага, раскатался, говорят, в гараж не загнать :floxy:

7 минут назад, metoxana сказал:

Ага, раскатался, говорят, в гараж не загнать :floxy:

Да ему только дай. Пока машину не расколотит , не уймется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...