Runa Опубликовано 21.02.2017 14:36 2 часа назад, AllexUkr сказал: На главной интервью Себа, а у нас затишье, где же "други"? Тебе скучно? https://www.welt.de/sport/formel1/article162244176/Waere-falsch-den-Menschen-heile-Welt-vorzuspielen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2017 15:34 Комбинезоны у пилотов Рено, конечно, интересные. Только я определиться пока не могу: либо они низ забыли надеть, либо верх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.02.2017 07:43 Позабавил комментарий к этому твиту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 22.02.2017 08:47 18 hours ago, Runa said: Тебе скучно? Спасибо за ссылочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.02.2017 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2017 09:29 14 минут назад, Spectore сказал: Сливают ? Теперь Кимана номеро Уно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.02.2017 09:45 14 минут назад, Барт Венегор сказал: Сливают ? Теперь Кимана номеро Уно ? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 22.02.2017 10:09 13 минут назад, Spectore сказал: Да неаа. для 2х съёмочных дней необходимо , в первый день, машину сохранить не разбитой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 22.02.2017 10:20 Многие считают Red Bull Racing главным соперником Mercedes в борьбе за Кубок конструкторов в этом сезоне, но действующий чемпион мира считает, что и Себастьян Феттель может представлять угрозу... Нико Росберг: «Бороться с Red Bull Racing в этом году будет очень сложно. Когда меняется регламент, Эдриан Ньюи представляет собой мощное оружие, так что в этом году опасаться надо, прежде всего, Red Bull Racing. Что касается Ferrari, Себастьян Феттель – бескомпромиссный гонщик. У меня никогда не было с ним проблем, разве только один раз мы столкнулись в прошлогодней гонке в Малайзии. Но это один из лучших гонщиков в пелотоне, он ещё порадует немецких болельщиков и Формулу 1». Чемпион 1997 года Жак Вильнёв согласен с немцем: «Стиль пилотирования Феттеля отлично подходит к новым машинам. К тому же на тестах Pirelli он проехал наибольшую дистанцию, работая с новыми шинами – это будет явным преимуществом в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 07:09 Похоже, в Феррари мы навечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.02.2017 07:40 Похоже на то. То есть Феррари будет его через дверь гнать, а он обратно в окно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.02.2017 08:24 Мерседес там вовсю готовится к обкатке новой машины в Сильверстоуне Думаю, у них будет самый красивый болид. Боттасу повезло. "На его месте должен был быть я Сэб" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 08:40 Ну, если наш крокодильчик выиграет чемпионат, для меня он будет самым красивым За Себа и говорить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 08:48 22 минуты назад, Spectore сказал: Мерседес там вовсю готовится к обкатке новой машины в Сильверстоуне Думаю, у них будет самый красивый болид. Боттасу повезло. "На его месте должен был быть я Сэб" Самый красивый будет у РБ. Те умеют . Ну а лучший будет наш, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тангеро Опубликовано 24.02.2017 05:07 20 часов назад, ЕВГА сказал: Ну а лучший будет наш, конечно. Вот сегодня и проверим! Хотя, вкусы у каждого разные!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 07:02 Новое интервью https://sebvettelnews.com/2017/02/23/vettel-you-will-see-a-happy-vettel-this-year/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.02.2017 08:46 Трансляция началась http://2017carlaunch.ferrari.com/en/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.02.2017 08:52 Ну что, у нас всё-таки мальчик Но мне, в принципе, понравилось: симпатичный профиль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 09:01 Сэбу как-то взгрустнулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.02.2017 09:05 3 минуты назад, Spectore сказал: Сэбу как-то взгрустнулось Да не, Себ в мечтах Грустит тут только Джовинацци) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 09:06 Не очень новая машина элегантна Кость широкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 09:09 И цвета красного можно было добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.02.2017 09:12 4 минуты назад, Spectore сказал: Не очень новая машина элегантна Кость широкая Да ладно! Первое моё впечатление, что наши талию как-то сильно заузили. Сравни с беременным Мерседесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.02.2017 09:15 По сравнению с Мерсом конечно так себе, с другой стороны, есть несколько оригинальных решений и я не о крыле на плавнике, которое если надо, скопируют на раз, а о узкой форме воздухозаборников. Посмотрим, не любитель ванговать по внешним формам, т.к. все что дает преимущество скрыто всегда внутри или под болидом. Если поедет как надо, будет плевать на формы, а то и красавицей станет, если нет, всегда можно будет сказать, что некрасивая тачка быстрой не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.02.2017 09:19 У меня при взгляде на это творение команды прогрессивных итальянских инженеров, объединенных в горизонтальную структуру, один вопрос: ребяты, а вы в погоне за аэродинамической эффективностью, насовав открылков, предкрылков и винглетов везде где только можно, про охлаждение не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах