metoxana Опубликовано 28.12.2016 19:17 2 часа назад, Spectore сказал: Несколько хороших слов от Андретти http://sports.yahoo.com/news/andretti-eager-vettel-succeed-ferrari-153252989.html Плюс кусочек этого интервью в видео-формате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.12.2016 16:41 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-ADnSfp4mxk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2016 15:50 Тут некоторое время назад некоторые воздух сотрясали, обвиняя Сэба в том, что он самый высокооплачиваемый пилот http://m.crash.net/f1/news/235751/1/f1-2016-driver-salaries-who-earned-most.html Но нет. Но самое интересное, что есть в этом списке на мой взгляд самый переоцененный пилот. За два года в команде ни одного подиума, а зарплату получает такую же, что и Феттель. Безобразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2016 15:57 23 часа назад, Spectore сказал: https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-ADnSfp4mxk Что это за абракадабра, вот же. Да, плюсов за услугу не требую, не мучайте себя. 3 минуты назад, Spectore сказал: Тут некоторое время назад некоторые воздух сотрясали, обвиняя Сэба в том, что он самый высокооплачиваемый пилот http://m.crash.net/f1/news/235751/1/f1-2016-driver-salaries-who-earned-most.html Но нет. Но самое интересное, что есть в этом списке на мой взгляд самый переоцененный пилот. За два года в команде ни одного подиума, а зарплату получает такую же, что и Феттель. Безобразие Самое интересное что в этом списке ещё есть Феттель. Райкконен работает не хуже и почти в четыре раза дешевле. Так что Феттеля скоро в этом списке не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2016 16:03 3 минуты назад, Ferdi сказал: Что это за абракадабра, вот же. Да, плюсов за услугу не требую, не мучайте себя. Да умею я. Вчера ошибку мне эта ссылка выдавала, поэтому и вставилось так криво. Так что правильно, что плюсов не требуете, я вам их и не наставлю 5 минут назад, Ferdi сказал: Самое интересное что в этом списке ещё есть Феттель. Райкконен работает не хуже и почти в четыре раза дешевле. Так что Феттеля скоро в этом списке не будет. Главное, правильно себя продать, что Сэб с успехом и сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2016 16:13 10 минут назад, Spectore сказал: Главное, правильно себя продать, что Сэб с успехом и сделал В принципе согласен. Но подделку можно продать только раз, да и то лишь наивным итальянцам, а настоящее качество всегда стоит дорого. Это к разговору об одинаковых зарплатах Феттеля и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2016 16:16 1 минуту назад, Ferdi сказал: Но подделку можно продать только раз Бриаторе отлично удалось это сделать дважды: в конце 2005 - Макларену, а в 2009 - Феррари. Первые, к сожалению, на те же грабли наступили в позапрошлом году. Надеюсь, Феррари их примеру не последуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2016 16:20 4 минуты назад, Spectore сказал: Бриаторе отлично удалось это сделать дважды: в конце 2005 - Макларену, а в 2009 - Феррари. Первые, к сожалению, на те же грабли наступили в позапрошлом году. Надеюсь, Феррари их примеру не последуют. Бриаторе - гений, я не буду оспаривать ваши ему комплименты. Но правда в том что и в 2005 и в 2009 он не только не участвовал в сделке, но даже был более-менее против, скажем так, в 2005 - более, в 2009 - менее. Вопрос теперь в том кто и когда ещё купит Феттеля и грабли в комплекте, и за какие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2016 16:24 2 минуты назад, Ferdi сказал: Вопрос теперь в том кто и когда ещё купит Феттеля и грабли в комплекте, и за какие деньги. Странно, что вас этот вопрос беспокоит. Мне вот, например, абсолютно все равно, куда Фернандо отправится в конце 2017 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2016 16:30 4 минуты назад, Spectore сказал: Мне вот, например, абсолютно все равно, куда Фернандо отправится в конце 2017 года Ага, я заметил всё ваше безразличие. 12 минут назад, Spectore сказал: Первые, к сожалению, на те же грабли наступили в позапрошлом году. 12 минут назад, Spectore сказал: Надеюсь, Феррари их примеру не последуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2016 16:35 5 минут назад, Ferdi сказал: Ага, я заметил всё ваше безразличие. Не-не, вот вообще все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.12.2016 17:10 1 час назад, Spectore сказал: Тут некоторое время назад некоторые воздух сотрясали, обвиняя Сэба в том, что он самый высокооплачиваемый пилот http://m.crash.net/f1/news/235751/1/f1-2016-driver-salaries-who-earned-most.html Но нет. Но самое интересное, что есть в этом списке на мой взгляд самый переоцененный пилот. За два года в команде ни одного подиума, а зарплату получает такую же, что и Феттель. Безобразие В скудерии у него было больше подиумов.... и побед... и надежд на титул. Ну если ты считаешь, что Фетя достигнет за маков большего, то пусть сначала он хоть немного будет похож на Алонсо в Феррари. А пока не наблюдается. Имхо, в прошлом сезоне(2015) было неплохо. Но в сезоне 2016 - отвратительно. Худший гонщик сезона, ибо никто так часто не выносил своего напарника, а тем более того, кто считает его своим другом. Вот такая она односторонняя дружба. Причем с самого начала, с первого поворота в Мельбурне 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.12.2016 07:24 Ну вот и подошёл к концу ещё один непростой для нас чётный год. Были в нём радости , были и огорчения Жаль, не довелось в нём увидеть ни одной победы Себастьяна. Но машина порой была очень даже неплоха, а сам Себ в очередной раз продемонстрировал готовность сражаться за любой предоставляющийся ему шанс))) Хочется верить, в новом сезоне его гоночная страсть и желание побеждать будут полностью удовлетворены , и мы переживём вместе с ним немало позитивных моментов Ведь, как бы то ни было, встречаем мы год Огненного Петуха в правильных цветах Всех с наступающим! Здоровья, счастья, любви, добра!!! Ну и удачи всем нам в Новом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.12.2016 08:15 С Наступающим, коллеги! Интересного нам всем сезона, хорошей машины Себу и спасибо за совместное боление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.12.2016 09:54 С наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи! И хорошего сезона Себу и хорошей машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2016 10:44 С наступающим всех Себоболельщиков ))) В новом году всем нам интересного сезона и болида, позволяющего бороться. А уж Себ своего не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 31.12.2016 20:18 после разминочной... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 01.01.2017 14:23 Поздравляю всех любителей F1 и болельщиков Себа и скудерии в частности, с наступившим Новым годом! Всем нам захватывающих гонок и глубочайшего удовлетворения от проведенных уикэндов в новом сезоне, побольше интриг вокруг F1 и в падоке, а нашим любимым командам и их пилотам - удачи). Отмечаюсь в форуме мягко сказать не часто, но как и прежде с нетерпением ожидаю начала сезона, очередного GP и конечно же успехов своего любимого гонщика в борьбе на трассе. Приятно удивлен, что состав фанов Феттеля практически не изменился с момента моего крайнего посещения форума (чуть более года назад)... Евга, Runa, Spector, Vettel и другие... в общем не смотря на мое отсутствие на форуме, я всегда как и раньше с Вами... где то здесь, рядышком... на трибуне... у телевизора... в интернете... болею, переживаю, наслаждаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.01.2017 16:16 1 час назад, DrAndrey сказал: Поздравляю всех любителей F1 и болельщиков Себа и скудерии в частности, с наступившим Новым годом! Всем нам захватывающих гонок и глубочайшего удовлетворения от проведенных уикэндов в новом сезоне, побольше интриг вокруг F1 и в падоке, а нашим любимым командам и их пилотам - удачи). Отмечаюсь в форуме мягко сказать не часто, но как и прежде с нетерпением ожидаю начала сезона, очередного GP и конечно же успехов своего любимого гонщика в борьбе на трассе. Приятно удивлен, что состав фанов Феттеля практически не изменился с момента моего крайнего посещения форума (чуть более года назад)... Евга, Runa, Spector, Vettel и другие... в общем не смотря на мое отсутствие на форуме, я всегда как и раньше с Вами... где то здесь, рядышком... на трибуне... у телевизора... в интернете... болею, переживаю, наслаждаюсь Какие люди! Появляйся и здесь почаще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.01.2017 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.01.2017 15:19 Они нашли друг друга Цитата Вопрос: Если бы можно было выбрать напарника по команде, кто бы это был?Кими Райкконен: Тот, который у меня сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.01.2017 15:26 5 минут назад, Runa сказал: Они нашли друг друга от такого ответа самое меньшее количество неприятностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.01.2017 15:44 17 минут назад, Alecs сказал: от такого ответа самое меньшее количество неприятностей от кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.01.2017 15:47 2 минуты назад, Runa сказал: от кого? от окружения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.01.2017 15:50 2 минуты назад, Alecs сказал: от окружения Кими на окружение - bwoah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах