AllexUkr Опубликовано 01.12.2016 15:34 39 minutes ago, Bracho said: что же они такого особенного должны делать, что б стало видно ?) Харизмы невидать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 01.12.2016 15:37 44 minutes ago, ЕВГА said: Это Дженс, что ли такое выдал?))) Не, это был сарказм от Metoxana, но и Дженс их там расхваливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.12.2016 17:17 2 часа назад, ЕВГА сказал: Это Дженс, что ли такое выдал?))) 1 час назад, AllexUkr сказал: Не, это был сарказм от Metoxana, но и Дженс их там расхваливает. Не, не Дженс. Да и я б до такого сама не додумалась)) Это Брандл - лучший друг всех британцев и одного несчастного австралийца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.12.2016 17:19 1 минуту назад, metoxana сказал: Не, не Дженс. Да и я б до такого сама не додумалась)) Это Брандл - лучший друг всех британцев и одного несчастного австралийца Ааа, ну раз Брандл, тогда понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.12.2016 17:27 10 часов назад, Crimson сказал: Тем не менее, в сухом остатке, Дэн опять гораздо лучше сабжа провёл сезон. Предвещая неминуемые съезды, лучше Кими тоже. (шах и мат, что теперь придумаете?) Это всё равно что сказать, что Росб лучше провёл сезон, чем Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 01.12.2016 20:08 12 часов назад, Crimson сказал: (шах и мат, что теперь придумаете?) здесь ( никто , ничего не придумывает. здесь все трезво оценивают ситуацию ) здесь ( не ! внимают мнению +нувших. побуквенно -"нравится Timna, ATLANT и cosmi".+ни твоим почитателям ) здесь ( тексты - " на базе оскорблённых 2014м годом чувств верующих" - даж вбросом не считают..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2016 13:41 Росберг как-то по-моему сильно ударился где-то Что там, интересно, в контракте с Феррари про место не ниже третьего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 02.12.2016 13:42 Пусть это будет Феттель! Помечтали и хватит, пора титулы наращивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2016 13:56 Практически уверена, что юристы Феррари, Макларен и РБР с сегодняшнего дня переведены в полную боевую готовность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.12.2016 14:03 2 минуты назад, Spectore сказал: Практически уверена, что юристы Феррари, Макларен и РБР с сегодняшнего дня переведены в полную боевую готовность А зачем "Мерсу" выкупать чужие контракты, когда есть готовый Верляйн? Если уж плюшевый Росберг умудрялся напрягать Льюиса до угроз ухода и публичных намеков на слив, то представляешь, что там начнется, когда рядом с Льюисом окажутся Алонсо или Феттель? Так что на месте Тот я бы брал Верляйна и не тратил деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2016 14:08 Только что, Wittman сказал: А зачем "Мерсу" выкупать чужие контракты, когда есть готовый Верляйн? Если уж плюшевый Росберг умудрялся напрягать Льюиса до угроз ухода и публичных намеков на слив, то представляешь, что там начнется, когда рядом с Льюисом окажутся Алонсо или Феттель? Так что на месте Тот я бы брал Верляйна и не тратил деньги Мне тоже Верляйн симпатичен. Но почитав твиты журналистов, пришла к выводу, что многие сомневаются в кандидатуре молодого немца. Считают, что Мерсу нужен гонщик с именем. Тут же всплыли имена четырёх "законтраченных" пилотов: Сэб, оба редбулловца и вечно ожидающий самовоза Алонсо. Хотя Сэба в Мерс не хочу. Есть ощущение, что эра Мерса все-таки уйдёт. Да и нехорошо сейчас из Феррари уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.12.2016 14:09 Только что, Spectore сказал: Мне тоже Верляйн симпатичен. Но почитав твиты журналистов, пришла к выводу, что многие сомневаются в кандидатуре молодого немца. Считают, что Мерсу нужен гонщик с именем. Тут же всплыли имена четырёх "законтраченных" пилотов: Сэб, оба редбулловца и вечно ожидающий самовоза Алонсо. Хотя Сэба в Мерс не хочу. Есть ощущение, что эра Мерса все-таки уйдёт. Да и нехорошо сейчас из Феррари уходить. Аналогично. Через годик уйдем, в "МакЛарен", ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2016 14:11 Только что, Wittman сказал: Аналогично. Через годик уйдем, в "МакЛарен", ага (вздыхает) Не, не уйдём. Феррари - это надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2016 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2016 14:54 Представляю, как Риккьярдо сейчас расстроен своим третьим местом в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.12.2016 15:34 32 минуты назад, Spectore сказал: Представляю, как Риккьярдо сейчас расстроен своим третьим местом в ЛЗ Чего ему расстраиваться? Запрет читерской подвески, улучшенные движки Рено и новый регламент на аэродинамику не оставляют места для сожалений Меня больше беспокоит, что там наши в следующем сезоне выкатят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.12.2016 16:05 28 минут назад, metoxana сказал: Чего ему расстраиваться? Запрет читерской подвески, улучшенные движки Рено и новый регламент на аэродинамику не оставляют места для сожалений Меня больше беспокоит, что там наши в следующем сезоне выкатят И не говори. От паники меня спасают только речи Себа, что :" В начале-то , конечно, было не очень, зато в конце поперли, хоть этого никто и не заметил" Хочется рассчитывать на возможность бороться за победы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.12.2016 16:16 2 минуты назад, ЕВГА сказал: И не говори. От паники меня спасают только речи Себа, что :" В начале-то , конечно, было не очень, зато в конце поперли, хоть этого никто и не заметил" Хочется рассчитывать на возможность бороться за победы . Себастьян умеет спасать от паники, доо Пока разберёшься, какого хрена он внезапно начал сливать квалы, поседеешь, блин! А вообще, бери выше! Рассчитывать, так только только на титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.12.2016 16:19 Только что, metoxana сказал: Себастьян умеет спасать от паники, доо Пока разберёшься, какого хрена он внезапно начал сливать квалы, поседеешь, блин! А вообще, бери выше! Рассчитывать, так только только на титул! Императора Римской Империи. Вероятность такая же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.12.2016 16:27 5 минут назад, ЕВГА сказал: Императора Римской Империи. Вероятность такая же. Плевать на вероятность! Это ж вера, а не математика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.12.2016 16:32 2 часа назад, Wittman сказал: Если уж плюшевый Росберг умудрялся напрягать Льюиса до угроз ухода и публичных намеков на слив, то представляешь, что там начнется, когда рядом с Льюисом окажутся Алонсо или Феттель? Бугага ))) Дебютанта льюиса не смутил в напарниках двукратный чемпион Алонсо, а вот что будет с Себом рядом с Льюисом страшно представить, если он даже рядом с престарелым Кимми с ума сходит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.12.2016 16:38 2 часа назад, AfterDark сказал: Пусть это будет Феттель! Помечтали и хватит, пора титулы наращивать. Щас прям, разбежался ваш Феттель к Льюису, ага Вот и дедушка Берни трезво оценивает возможности внучка: "Что касается Себастьяна Феттеля, я сомневаюсь, что он перейдет в Mercedes. Не думаю, что он хочет выступать в одной команде с Льюисом Хэмилтоном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 02.12.2016 16:44 Фет точно в 2017 не пойдет в перы, возможно в 18ом, если будет очередной фэйл от конюшни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 16:52 12 минут назад, HeoLithic сказал: Щас прям, разбежался ваш Феттель к Льюису, ага Вот и дедушка Берни трезво оценивает возможности внучка: "Что касается Себастьяна Феттеля, я сомневаюсь, что он перейдет в Mercedes. Не думаю, что он хочет выступать в одной команде с Льюисом Хэмилтоном" Я тоже так думаю, но он и сам струсит, хотя если бы он одолел Хэмильтона при равноправии, это сняло бы многие вопросы, но он не из чемпионского теста, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.12.2016 16:56 18 минут назад, HeoLithic сказал: А что так фанатики Алонсо напряглись? Фернандо-то уж точно не пойдет, после того позора, который над ним учинил дебютант Ф1 Льюис Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах