ATLANT Опубликовано 17.11.2016 16:34 Сабж не имел репутации не только в 2014, а вообще на протяжении всей свой скучной и бестолковой карьеры. Аплодировали Ньюи, не обольщайтесь, сабжу же доставался только свист, безразличие, гонение и презрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.11.2016 16:37 1 минуту назад, ATLANT сказал: То-то тут некоторые такие безразличные от Сэба все отстать никак не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.11.2016 17:03 15 минут назад, ATLANT сказал: для остальных А остальных здесь никто не задерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.11.2016 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.11.2016 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.11.2016 20:49 Вот почему он на гонки не бреется, а на тесты - пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2016 07:59 11 часов назад, Runa сказал: Вот почему он на гонки не бреется, а на тесты - пожалуйста Да потому что с тестов телевизионной трансляции нет, не надо поддерживать липовый имидж брутального мужика. Ну кто ему это присоветовал интересно, и борода у него так себе растёт и материться ловко не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2016 08:04 3 минуты назад, Ferdi сказал: Да потому что с тестов телевизионной трансляции нет, не надо поддерживать липовый имидж брутального мужика. Ну кто ему это присоветовал интересно, и борода у него так себе растёт и материться ловко не получается. Густоту бровей вашего и нашего измерять будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2016 08:08 4 минуты назад, Spectore сказал: Густоту бровей вашего и нашего измерять будем? Алонсо харизматичен, а Феттель - жалкий подражатель. Но он ребёнок по сути, капризный ребёнок, как был так и остался и никакая борода не сделает незаметным этого факта. Даже молодой Ферстаппен уже больше тянет на крутого мужика. В женщинах Себастиан будит только материнские инстинкты, признайтесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2016 08:15 5 минут назад, Ferdi сказал: Алонсо харизматичен, а Феттель - жалкий подражатель. Но он ребёнок по сути, капризный ребёнок, как был так и остался и никакая борода не сделает незаметным этого факта. Даже молодой Ферстаппен уже больше тянет на крутого мужика. В женщинах Себастиан будит только материнские инстинкты, признайтесь? Вам не надоело обсуждать мужские достоинства или недостатки Феттеля? Наводит на некоторые подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2016 08:26 11 минут назад, Spectore сказал: мужские достоинства или недостатки Феттеля О достоинстве я ни слова ни сказал, вы вот первой начали. Мне об этом нечего сказать - разбирайтесь сами. А имидж у каждого популярного героя из телевизора есть, в том числе и у Феттеля, вот его и обсуждаем. Я считаю ему надо не валять дурака - побриться, постричься и вернуться к самому себе, без фальши. Скрытый текст Вот это другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2016 08:28 1 минуту назад, Ferdi сказал: О достоинстве я ни слова ни сказал, вы вот первой начали. Мне об этом нечего сказать - разбирайтесь сами. А имидж у каждого популярного героя из телевизора есть, в том числе и у Феттеля, вот его и обсуждаем. Я считаю ему надо не валять дурака - побриться, постричься и вернуться к самому себе, без фальши. Показать контент Вот это другое дело. Чоткий пацанчеГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2016 08:36 4 минуты назад, Ferdi сказал: О достоинстве я ни слова ни сказал, вы вот первой начали. Мне об этом нечего сказать - разбирайтесь сами. А имидж у каждого популярного героя из телевизора есть, в том числе и у Феттеля, вот его и обсуждаем. Я считаю ему надо не валять дурака - побриться, постричься и вернуться к самому себе, без фальши. Скрыть контент Вот это другое дело. Повеселили от души А что касается самого себя, согласна. Я вот иногда вспоминаю выражение лица Фернандо, когда он в футбол играет. Актёры самого низкобюджетного хоррора просто отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2016 08:47 10 минут назад, Spectore сказал: Я вот иногда вспоминаю выражение лица Фернандо Вот ни минуты в этом не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2016 08:58 10 минут назад, Ferdi сказал: Вот ни минуты в этом не сомневался. Поражает, что она и в футболе за ним следит. Вто ето страсть!!! Я до такого еще не дошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2016 09:02 12 минут назад, Ferdi сказал: Вот ни минуты в этом не сомневался. Куда же деваться. Вроде есть в пелетоне чемпион. Да ещё целый двукратный, а на подиуме уже невесть сколько времени не светился. Вот и стараешься освежить в памяти, кто такой. А то вот такого же Дорнбооса, например, совсем забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2016 09:04 4 минуты назад, First Lady сказал: Поражает, что она и в футболе за ним следит. Вто ето страсть!!! Я до такого еще не дошла. На будущее: говорить о присутствующем в третьем лице некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.11.2016 09:10 33 минуты назад, Lonesome сказал: Чоткий пацанчеГ. ато. было бы странно \с такой то рожей\ не вывернуть карманы у напарника, освобождая их от титулов, да попутно, в двух крайних подворотнях, слегонца нагнуть какую то мифическую Харизму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.11.2016 09:23 55 минут назад, Ferdi сказал: О достоинстве я ни слова ни сказал, вы вот первой начали. Мне об этом нечего сказать - разбирайтесь сами. А имидж у каждого популярного героя из телевизора есть, в том числе и у Феттеля, вот его и обсуждаем. Я считаю ему надо не валять дурака - побриться, постричься и вернуться к самому себе, без фальши. Показать контент Вот это другое дело. Семейка Адамс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.11.2016 09:28 1 час назад, Ferdi сказал: Вот это другое дело. Твоя любимая фоточка, Ферди? Висит у тебя в рамке над кроватью? Стоит в качестве заставки не телефоне? Признайся, кто как не мы поймем твою слабость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 18.11.2016 09:29 20 часов назад, AllexUkr сказал: А смысл, не будет "ныться по поводу и без" - что мы здесь читать будем? Весело же ))) В смысле, расслабьтесь, тут нет смыслов? Чисто настройки мафынки, оне же должны быть настроены? Или в очередной раз хохотушки? Весело же))) Дык Кими и не настраивает фуры сейчас, поэтому счет в квалах. 10:10, как никак, а будет 11:10 в пользу финна. Вот посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 18.11.2016 09:57 24 minutes ago, А. Н. Оуэн said: а будет 11:10 в пользу финна. Вот посмеемся. Вот, Вас, сердобольный это настолько сильно беспокоит? Это при 3-тьем командном месте? Мне лично наплевать какой счёт был/будет в квалах. Больше занимает следующий сезон и изменения в структуре фур. Что-то намякивает на то, что и в 17 будем заглядываться на фарватер РБР и Мурзиков. Но надежда как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.11.2016 12:17 В 17.11.2016 в 15:13, Wittman сказал: Я думаю, что в годы его активной карьеры таковых полно было. А сейчас я не раз и не два сталкиваюсь с тем, как люди, которых я знал как махровейших шумофобов, поют такие дифирамбы Великому Семикратному, что мне и не снилось Дифирамбов не пою, но была именно махровейшим. Хотя ходить и кричать, какой Шуми... мне почему-то в голову не приходило. Так что это зависит не от предмета, а от личности фоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.11.2016 12:24 22 часа назад, Ferdi сказал: Болельщиков у Феттеля мало, фобов - ещё меньше, зато есть память миллионов болельщиков Формулы 1 и сейчас решается, останется ли в ней Феттель одним из топов или запомнится как случайный выбор Эдриана Ньюи под свой проект. Фердинька, а нам достаточно. Нас рать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.11.2016 12:31 В 17.11.2016 в 17:57, Timna сказал: Чтобы не занять третье место достаточно набрать такое же количество очков при меньшем количестве побед. Но Сэб, ведя переговоры с Феррари, не пускал им пыль в глаза, а честно в каждой последующей гонке наглядно демонстрировал скудерии - какое попадалово их ждёт в следующие три года. В принципе логично. Феррари могут предъявлять претензии только самим себе - они сами всё видели. Сэб их "предупреждал" Вот видишь, какой Сэбка молодец. Правду-матку рубит. Что в рекламных целях, что в радиоэфире) Тимна, неужели до сих пор сердце ни к кому из новичков не потянулось? Помню я у себя такой период без боления. Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах