Zharuk Опубликовано 08.11.2016 21:32 2 минуты назад, FenikS сказал: Четырехкратный у нас как раз один) Это игра слов такая? Понятно ведь о чём я выше написал, правда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 08.11.2016 21:33 1 минуту назад, Zharuk сказал: Это игра слов такая? Понятно ведь о чём я выше написал, правда?)) Привыкайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 08.11.2016 21:34 1 минуту назад, FenikS сказал: Обгонять. При невозможности/неумении обогнать, смириться с тем, что другой пилот претендует на подиум больше. При неумении, да смириться. Но при невозможности - обгонять. Именно так и делают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.11.2016 21:36 5 минут назад, FenikS сказал: Обгонять. При невозможности/неумении обогнать, смириться с тем, что другой пилот претендует на подиум больше. А как его обгонять если перед поворотом он не тормозит? По газону что ли обгонять? Он же не просто не вписывается в поворот с потерей времени, а приспокойно едет по "идеальной" прямой траектории и потом его хрен догонишь....да и если догонишь, опять срежет. Безнаказанно ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 08.11.2016 21:37 1 минуту назад, FenikS сказал: Привыкайте А зачем? Если оппонент не хочет признавать свою неправоту, то и в полемику тогда не зачем вступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 08.11.2016 21:44 2 минуты назад, Zharuk сказал: А зачем? Если оппонент не хочет признавать свою неправоту, то и в полемику тогда не зачем вступать. Поэтому я и не стал вступать в полемику) 6 минут назад, Zharuk сказал: При неумении, да смириться. Но при невозможности - обгонять. Именно так и делают.)) Именно. К сожалению, сабж так не делает, сабж матерится. 4 минуты назад, Юра сказал: А как его обгонять если перед поворотом он не тормозит? По газону что ли обгонять? Он же не просто не вписывается в поворот с потерей времени, а приспокойно едет по "идеальной" прямой траектории и потом его хрен догонишь....да и если догонишь, опять срежет. Безнаказанно ведь... Я и говорю, смириться. Просто продолжать делать свою работу. Феттель не хуже нас с тобой знает правила, он прекрасно понимал, что при таком явном нарушении уже никто не выкрутится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 09.11.2016 02:23 9 часов назад, ATLANT сказал: Так как развиваются события, Феррари он тоже уже не леквид, руководство прямым текстом говорит: результаты нас не устраивают, он должен заслужить свое место в команде, причем даже не лидера, а вообще право выступать за Феррари. А ты попробуй это объяснить здесь. Тут все считают что Себ центр вселенной и вокруг него всё крутиться. Все вокруг не такие и все виноваты только бедный сан Себастьян тащит на себе Феррари. И все ему в этом мешают и круговые и стратеги и Уайтинг. Вот меня больше всего бесит его визги на счет синих флагов. Я бы ему болид в синий выкрасил вместо алого и ездил бы он сам как флаг. 4 самовозных титула а на самом деле грошь ему цена. Такой пилот не должен представлять такую команду как Феррари ни скилла ни харизмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 09.11.2016 03:55 1 час назад, Ferni14 сказал: Я бы ему болид в синий выкрасил вместо алого Убило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 04:57 2 часа назад, Ferni14 сказал: Я бы ему болид в синий выкрасил вместо алого и ездил бы он сам как флаг Шутка хорошая)) но к рекомендации никто не прислушается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 09.11.2016 05:19 7 часов назад, Zharuk сказал: А зачем? Если оппонент не хочет признавать свою неправоту, то и в полемику тогда не зачем вступать. Не думаю что он способен на полемику, тролль уровеня восьмого класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 07:25 2 часа назад, stigai сказал: Не думаю что он способен на полемику, тролль уровеня восьмого класса Ну не знааааюююю.... Я пока всё за чистую монету принимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2016 08:17 11 часов назад, Zharuk сказал: Исключением может быть один раз, но никак не 4. Никакой разницы в случае с Феттелем. В этот раз Ньюи был в ударе четыре года подряд, вернее даже пять с 2009, а не один, плюс Эдриан получил в РБ то, чего ему остро не хватало в Макларене - выражаясь мягко, политического веса миллиардера Матешица, а по факту - коррупционной составляющей, позволившей читерить безнаказанно. Идеальная комбинация - и пассажир Себастиан в кокпите едет по рельсам. Рельсы кончились, кончился и скилл, Себастиан заехал в тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 08:26 9 минут назад, Ferdi сказал: Идеальная комбинация - и пассажир Себастиан в кокпите едет по рельсам Если перефразировать, то любой дурак на его месте сделал бы тоже самое? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2016 08:33 4 минуты назад, Zharuk сказал: Если перефразировать, то любой дурак на его месте сделал бы тоже самое? )) Многие сделали бы гораздо лучше. Ну посуди сам - в 2010 и Марк Уэббер тоже мог чемпионат выиграть на этой машине, но в последней гонке его слили, а дальше в РБ приняли решение перестать играться в равноправие и у Себастиана не осталось соперников кроме своих собственных ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 08:43 4 минуты назад, Ferdi сказал: Многие сделали бы гораздо лучше. Не могу согласиться, что многие. Некоторые. Могу согласиться лишь с тем, что машина была хороша и позволяла многое. Да, с этим не поспоришь. Я фанатом Сэба не являюсь и стараюсь судить объективно. Хотя... во времена его чемпионств, не скрою, он меня раздражал. ))) Но только лишь тем, что бороться с ним было некому. Марк всё же не дотягивал. Чуть-чуть, но недотягивал до уровня Сэба. Если бы напарником был Фернандо, то было бы уже интереснее.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 09.11.2016 08:52 1 час назад, Ferdi сказал: Идеальная комбинация - и пассажир Себастиан в кокпите едет по рельсам. Рельсы кончились, кончился и скилл, Себастиан заехал в тупик. Ты тогда иди в тему Хэмильтона и там тоже заяви, что в самовозке мерседес любой другой пилот на его месте клепал бы титулы один за другим. Ведь пока Мерседес не ехал, и титулов же не было. Алонсо ваш, помнится, свои победы не в Минарди завоевывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 08:55 3 минуты назад, PeM сказал: Ведь пока Мерседес не ехал, и титулов же не было. Мерс ехал уже тогда, когда ещё Брауном был.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 09.11.2016 09:06 30 минут назад, Ferdi сказал: Многие сделали бы гораздо лучше. Ну посуди сам - в 2010 и Марк Уэббер тоже мог чемпионат выиграть на этой машине, но в последней гонке его слили, а дальше в РБ приняли решение перестать играться в равноправие и у Себастиана не осталось соперников кроме своих собственных ошибок. В 2010-м все было в руках самого Марка - но концовку сезона он слил вподчистую и без мифического слива в Абу-Даби. Про "перестали играться в равноправие" - смешно, Марк Уэббер просто тупо не тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 09.11.2016 09:14 12 минут назад, Zharuk сказал: Мерс ехал уже тогда, когда ещё Брауном был.))) такое себе замечание.. Ехал он тогда потому что они лазейку первыми нашли c диффузором двойным и фиа докопаться не смогло до них, что они чет нарушили, более того они сами об этом сказали, что если так можно - типа ок вам ппц. Молодцы че -всех нагнули в тот сезон. Да и не мерседес это был, а скорее остатки Honda с BAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 09:42 27 минут назад, PeM сказал: Да и не мерседес это был Ну мотор то, положим, мерсовский был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 10:15 2 часа назад, Wittman сказал: смешно, Марк Уэббер просто тупо не тянул. а если "тянул" отбирали крыло или ломали керс "А если не будут брать — отключим газ!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.11.2016 10:16 1 час назад, Wittman сказал: Про "перестали играться в равноправие" - смешно, Марк Уэббер просто тупо не тянул. А в 2014-м тупо не тянул уже Себастьян Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 09.11.2016 10:24 3 минуты назад, Timna сказал: А в 2014-м тупо не тянул уже Себастьян Феттель? 2014-й - это один-единственный сезон, где в первой половине у Феттеля было слишком много технических проблем, а во второй половине он решал задачу по досрочному освобождению от контракта. Уэббер же слил Фететлю пять сезонов подряд, причем с разгромным счетом. Уж тебе ли этого не помнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2016 10:28 3 минуты назад, Wittman сказал: 2014-й - это один-единственный сезон, где в первой половине у Феттеля было слишком много технических проблем, а во второй половине он решал задачу по досрочному освобождению от контракта. Дорешался. Теперь вот пусть жалуется на жизнь из красного тазика, пока команда, из которой он счастливо досрочно освободился, берет подиумы и победы, а в следующем году и на чампионат вполне позариться может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 09.11.2016 10:30 45 минут назад, Zharuk сказал: Ну мотор то, положим, мерсовский был. У Manor/ Маруси тоже мерсовский мотор сейчас. так что они от этого сразу титул завоевать должны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах