Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, Hansen сказал:

Яркий для Федора? Да он Себку даже не заметит

По крайней мере, у обоих будет мотивация, чтобы выложиться на максимум. Ну и это окончательно расставило бы все точки над и по поводу противостояния 2010 и 2012. Для Берни вполне хороший пиар, ибо какое еще противостояние вызовет такой ажиотаж? Феттель против Хэмилтона? Так где был Хэмилтон в 2010-2013? Стабильно вне топ-3.

Скрытый текст

Ну и на форуме будет жарковато, если, конечно, ребята и девчата не станут злоупотреблять функцией игнора. :trollface:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Spectore сказал:

возвращать Макларен на вершину,

Предначертано Штоффелю, а не сабжу, сабжу главное держать себя в наморднике в оставшихся двух гонках и молиться чтобы выпустили в следующем, а это уже серьезно и под сомнением.

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Предначертано Штоффелю

Поздно.

Только Сэб и никто больше :floxy:

12193272f190.jpg

8 минут назад, Хиртиэ сказал:

МиШу то знает.

Твои личные фантазии и хотелки.

Только что, ATLANT сказал:

Твои личные фантазии и хотелки.

как и твои, выдаваемые за мысли всего народа) планеты Земля):f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Только что, Spectore сказал:

никто :floxy:

Подпись по каждой фотографией сабжа?:r02:

3 минуты назад, Хиртиэ сказал:

мысли всего народа) планеты Земля):f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Каков поп таков и приход (c). И почему меня это не удивляет?! Напрягись и выдави что-нибудь реальное. :don-t_mention:

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Каков поп таков и приход (c). И почему меня это не удивляет?! Напрягись и выдави что-нибудь реальное. :don-t_mention:

писать так пафосно я не умею) это твой удел) жду виршей)

Бернард утверждает, что не гонщик красит команду, а ее руководитель. Для скудерии это разумеется:

Цитата

Жан принял предложение «Феррари» и возглавил её отделение Формулы-1 с 1993 года. В этом качестве Жан привлёк в команду Росса Брауна и Михаэля Шумахера, с которыми привел Ferrari к череде блестящих побед в чемпионатах в начале 2000-х годов. Вместе с Россом Брауном Тодт считается идеологом «командной тактики», при которой предпочтение команды отдаётся одному гонщику с целью сделать его чемпионом.

Тут много песен спето о роли пилота..... Имхо, только руководитель команды и главный конструктор влияют на результат непосредственно. Остальные участники команды также очень важны, но не играют определяющей роли.

В свете тех событий конца сезона 2014, уход от Ньюи  для сабжа это пожалуй конец карьеры.  

Что тут у нас? Очередной бенефис тех, кому Себастьян хвост прищемил? :smile:

6 минут назад, sub сказал:

Остальные участники команды также очень важны, но не играют определяющей роли.

это ты так решил?) в команде важна именно команда. Это единый организм. Инженеры, шасси, пилоты. Собрав все воедино - можно бороться за КК. Без быстрого и стабильного пилота титулов у команды не будет, будь там хоть три Ньюи, без хороших инженеров так же не будет титулов. Это по-моему очевидные вещи, ты же придумываешь на ходу) если пилоты не играют определяющей роли, зачем в Мерседес брали Хэмильтона? В Макохонду - Алонсо? Достаточно было бы пригласить Рио  или любого из гонщиков Заубера, такая экономия средств была бы)

43 минуты назад, Хиртиэ сказал:

я не умею)

Как и твой сабж.

1 час назад, Spectore сказал:

Никто никого не хочет дестабилизировать. Не ищите врагов там, где их нет. Хорнера спросили про Дэнниса, он ответил. И довольно-таки хорошо. А недооценивать Хорнера не нужно. В Макларене он очень неплохо бы смотрелся.

Хотя Рон тоже иногда ошибается. Он ошибся, подписав Фернандо в конце 2005 и сейчас :floxy:

Рона тоже как-то раз спросили про Хорнера и он ответил. Ещё лучше. И не ошибся.:floxy:

Цитата

Ron Dennis showed little sympathy for Christian Horner at a recent meeting of the F1 Commission, telling the Red Bull boss to "suck it up" 

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14265692/ron-dennis-told-christian-horner-suck-up

2 часа назад, Ferdi сказал:

Недовольство Себастианом с его "борьбой", плохо скрываемое.

и Довольство Себастианом)):D как переменчиво все в этом жалком протухшем мирке ф1)

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Рона тоже как-то раз спросили про Хорнера и он ответил. Ещё лучше. И не ошибся.:floxy:

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14265692/ron-dennis-told-christian-horner-suck-up

Приглашать всю эту шайку мошенников было бы легкомысленным и вредным, разумеется за иcключением Ньюи, он там единственный профессионал.

7 минут назад, Ferdi сказал:

Не, ну тогда они Хонду делили. А когда оба будут работать на благо Макларен, делить больше будет нечего :) 

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Как и твой сабж.

он не мой слава Богу) я вообще не его болельщик) пилот, за которого я всю жизнь болел возможно никогда не сможет ходить. Но Сэб гонщик топ-уровня, спорить с этим бесполезно, в ф1 сложно попасть, еще сложнее там закрепиться, или чего-то добиться, там высокая конкуренция, еще сложнее там стать чемпионом мира, а стать многократным - вообще удел немногих. Я могу крикиковать пилотов, чтобы ответить тем кто гадит на других, но факт фактом - Хэм, Баттон, Алонсо, Сэб, Кими - это пилоты топ-уровня, а Нику, Рику и Максу еще только предстоит войти в этот уровень. Титул в ф1 все. Он с небес не падает, это результат кропотливого труда как пилотов, так и конюшни в целом.

6 минут назад, ATLANT сказал:

Приглашать всю эту шайку мошенников было бы легкомысленным и вредным, разумеется за иcключением Ньюи, он там единственный профессионал.

ты в своем стиле)) остальные там га:176:старбайтеры

2 часа назад, Ferdi сказал:

Недовольство Себастианом с его "борьбой", плохо скрываемое.

http://www.f1news.ru/news/f1-70045.html :yes3:

Что, фобье в своих попытках догнать зайца за которым они по их заверениям отнюдь не гонятся, снова настрочили кучу страниц бреда? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

17 минут назад, Хиртиэ сказал:

Когда Ньюи задали вопрос, видит ли он в Феттеле черты великих чемпионов прошлых лет, британец ответил так: «Меня часто об этом спрашивают, а я не очень понимаю, о чем идет речь. Я лишь могу воспринимать людей такими, какие они есть. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Когда Ньюи задали вопрос, видит ли он в Феттеле черты великих чемпионов прошлых лет, британец ответил так: «Меня часто об этом спрашивают, а я не очень понимаю, о чем идет речь. Я лишь могу воспринимать людей такими, какие они есть. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

а что здесь смешного ответил Ньюи?) Он ответил все правильно - так как вопрос наиглупейший. Что значит черты?) Каждый чемпион ф1 ни на кого не похож - не вырывай из контекста ответ Ньюи, он ответил правильно и по сути. Есть лишь одно присущее для чемпионов - это скорость и стабильность! Но это столь очевидно, что похоже для всех кроме тебя.

5 минут назад, Хиртиэ сказал:

Он ответил все правильно - так как вопрос наиглупейший.

С тобой в этом трудно не согласиться.:floxy:

1 минуту назад, ATLANT сказал:

С тобой в этом трудно не согласиться.:floxy:

все с тобой ясно) попытка не удалась)

23 часа назад, Ferni14 сказал:

Дай угадаю.. за чашечкой кофе в Маранелло? то то я думаю откуда Юрий полность осведомлен и вещает как будто в курсе всего. 

Вы что пьяны?

Ах да...вы именно тот залетный ругатель который в теме Себа торчит и пишет больше чем у своего кумира:D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...