АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.11.2016 14:16 Только что, Hansen сказал: Яркий для Федора? Да он Себку даже не заметит По крайней мере, у обоих будет мотивация, чтобы выложиться на максимум. Ну и это окончательно расставило бы все точки над и по поводу противостояния 2010 и 2012. Для Берни вполне хороший пиар, ибо какое еще противостояние вызовет такой ажиотаж? Феттель против Хэмилтона? Так где был Хэмилтон в 2010-2013? Стабильно вне топ-3. Скрытый текст Ну и на форуме будет жарковато, если, конечно, ребята и девчата не станут злоупотреблять функцией игнора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2016 14:17 3 минуты назад, Spectore сказал: возвращать Макларен на вершину, Предначертано Штоффелю, а не сабжу, сабжу главное держать себя в наморднике в оставшихся двух гонках и молиться чтобы выпустили в следующем, а это уже серьезно и под сомнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2016 14:21 2 минуты назад, ATLANT сказал: Предначертано Штоффелю Поздно. Только Сэб и никто больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2016 14:21 8 минут назад, Хиртиэ сказал: МиШу то знает. Твои личные фантазии и хотелки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.11.2016 14:22 Только что, ATLANT сказал: Твои личные фантазии и хотелки. как и твои, выдаваемые за мысли всего народа) планеты Земля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2016 14:23 Только что, Spectore сказал: никто Подпись по каждой фотографией сабжа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2016 14:27 3 минуты назад, Хиртиэ сказал: мысли всего народа) планеты Земля) Каков поп таков и приход (c). И почему меня это не удивляет?! Напрягись и выдави что-нибудь реальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.11.2016 14:32 3 минуты назад, ATLANT сказал: Каков поп таков и приход (c). И почему меня это не удивляет?! Напрягись и выдави что-нибудь реальное. писать так пафосно я не умею) это твой удел) жду виршей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.11.2016 14:55 Бернард утверждает, что не гонщик красит команду, а ее руководитель. Для скудерии это разумеется: Цитата Жан принял предложение «Феррари» и возглавил её отделение Формулы-1 с 1993 года. В этом качестве Жан привлёк в команду Росса Брауна и Михаэля Шумахера, с которыми привел Ferrari к череде блестящих побед в чемпионатах в начале 2000-х годов. Вместе с Россом Брауном Тодт считается идеологом «командной тактики», при которой предпочтение команды отдаётся одному гонщику с целью сделать его чемпионом. Тут много песен спето о роли пилота..... Имхо, только руководитель команды и главный конструктор влияют на результат непосредственно. Остальные участники команды также очень важны, но не играют определяющей роли. В свете тех событий конца сезона 2014, уход от Ньюи для сабжа это пожалуй конец карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 05.11.2016 15:04 Что тут у нас? Очередной бенефис тех, кому Себастьян хвост прищемил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.11.2016 15:08 6 минут назад, sub сказал: Остальные участники команды также очень важны, но не играют определяющей роли. это ты так решил?) в команде важна именно команда. Это единый организм. Инженеры, шасси, пилоты. Собрав все воедино - можно бороться за КК. Без быстрого и стабильного пилота титулов у команды не будет, будь там хоть три Ньюи, без хороших инженеров так же не будет титулов. Это по-моему очевидные вещи, ты же придумываешь на ходу) если пилоты не играют определяющей роли, зачем в Мерседес брали Хэмильтона? В Макохонду - Алонсо? Достаточно было бы пригласить Рио или любого из гонщиков Заубера, такая экономия средств была бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2016 15:17 43 минуты назад, Хиртиэ сказал: я не умею) Как и твой сабж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.11.2016 15:18 1 час назад, Spectore сказал: Никто никого не хочет дестабилизировать. Не ищите врагов там, где их нет. Хорнера спросили про Дэнниса, он ответил. И довольно-таки хорошо. А недооценивать Хорнера не нужно. В Макларене он очень неплохо бы смотрелся. Хотя Рон тоже иногда ошибается. Он ошибся, подписав Фернандо в конце 2005 и сейчас Рона тоже как-то раз спросили про Хорнера и он ответил. Ещё лучше. И не ошибся. Цитата Ron Dennis showed little sympathy for Christian Horner at a recent meeting of the F1 Commission, telling the Red Bull boss to "suck it up" http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14265692/ron-dennis-told-christian-horner-suck-up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.11.2016 15:20 2 часа назад, Ferdi сказал: Недовольство Себастианом с его "борьбой", плохо скрываемое. и Довольство Себастианом)) как переменчиво все в этом жалком протухшем мирке ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2016 15:23 2 минуты назад, Ferdi сказал: Рона тоже как-то раз спросили про Хорнера и он ответил. Ещё лучше. И не ошибся. http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14265692/ron-dennis-told-christian-horner-suck-up Приглашать всю эту шайку мошенников было бы легкомысленным и вредным, разумеется за иcключением Ньюи, он там единственный профессионал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2016 15:26 7 минут назад, Ferdi сказал: Рона тоже как-то раз спросили про Хорнера и он ответил. Ещё лучше. И не ошибся. http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14265692/ron-dennis-told-christian-horner-suck-up Не, ну тогда они Хонду делили. А когда оба будут работать на благо Макларен, делить больше будет нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.11.2016 15:29 3 минуты назад, ATLANT сказал: Как и твой сабж. он не мой слава Богу) я вообще не его болельщик) пилот, за которого я всю жизнь болел возможно никогда не сможет ходить. Но Сэб гонщик топ-уровня, спорить с этим бесполезно, в ф1 сложно попасть, еще сложнее там закрепиться, или чего-то добиться, там высокая конкуренция, еще сложнее там стать чемпионом мира, а стать многократным - вообще удел немногих. Я могу крикиковать пилотов, чтобы ответить тем кто гадит на других, но факт фактом - Хэм, Баттон, Алонсо, Сэб, Кими - это пилоты топ-уровня, а Нику, Рику и Максу еще только предстоит войти в этот уровень. Титул в ф1 все. Он с небес не падает, это результат кропотливого труда как пилотов, так и конюшни в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.11.2016 15:32 6 минут назад, ATLANT сказал: Приглашать всю эту шайку мошенников было бы легкомысленным и вредным, разумеется за иcключением Ньюи, он там единственный профессионал. ты в своем стиле)) остальные там гастарбайтеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.11.2016 15:36 2 часа назад, Ferdi сказал: Недовольство Себастианом с его "борьбой", плохо скрываемое. http://www.f1news.ru/news/f1-70045.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2016 15:53 Что, фобье в своих попытках догнать зайца за которым они по их заверениям отнюдь не гонятся, снова настрочили кучу страниц бреда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2016 15:53 17 минут назад, Хиртиэ сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-70045.html Когда Ньюи задали вопрос, видит ли он в Феттеле черты великих чемпионов прошлых лет, британец ответил так: «Меня часто об этом спрашивают, а я не очень понимаю, о чем идет речь. Я лишь могу воспринимать людей такими, какие они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.11.2016 16:01 4 минуты назад, ATLANT сказал: Когда Ньюи задали вопрос, видит ли он в Феттеле черты великих чемпионов прошлых лет, британец ответил так: «Меня часто об этом спрашивают, а я не очень понимаю, о чем идет речь. Я лишь могу воспринимать людей такими, какие они есть. а что здесь смешного ответил Ньюи?) Он ответил все правильно - так как вопрос наиглупейший. Что значит черты?) Каждый чемпион ф1 ни на кого не похож - не вырывай из контекста ответ Ньюи, он ответил правильно и по сути. Есть лишь одно присущее для чемпионов - это скорость и стабильность! Но это столь очевидно, что похоже для всех кроме тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2016 16:07 5 минут назад, Хиртиэ сказал: Он ответил все правильно - так как вопрос наиглупейший. С тобой в этом трудно не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.11.2016 16:09 1 минуту назад, ATLANT сказал: С тобой в этом трудно не согласиться. все с тобой ясно) попытка не удалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.11.2016 17:45 23 часа назад, Ferni14 сказал: Дай угадаю.. за чашечкой кофе в Маранелло? то то я думаю откуда Юрий полность осведомлен и вещает как будто в курсе всего. Вы что пьяны? Ах да...вы именно тот залетный ругатель который в теме Себа торчит и пишет больше чем у своего кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах