Spectore Опубликовано 27.10.2016 14:52 АМуС об итогах тестов новых шин Пирелли и о том, что у Феррари вообще нет прижимной силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2016 16:38 5 часов назад, Spectore сказал: Когда Риккьярдо станет чемпионом раза четыре, тогда и можно будет обсудить его достижения. А пока ни он, ни кто другой, выступая в своё время за ТР, так и не смогли повторить достижение Феттеля и принести команде победу иди хотя бы поул. Ни Риккардо, ни кому другому такой халявы не обламывалось. Ваши претензии имели бы право на существование только если например сейчас Торо Россо ездили на актуальном шасси РБ и с двигателем от нынешней Феррари, как это в общем и было с Себастианом. 2008 год, шасси от гениального Ньюи, двигатель, позволивший выиграть КК - и Феттель одерживает всего одну победу - это же позорный результат, перестаньте хвастаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2016 16:42 4 минуты назад, Ferdi сказал: Ни Риккардо, ни кому другому такой халявы не обламывалось. Ваши претензии имели бы право на существование только если например сейчас Торо Россо ездили на актуальном шасси РБ и с двигателем от нынешней Феррари, как это в общем и было с Себастианом. 2008 год, шасси от гениального Ньюи, двигатель, позволивший выиграть КК - и Феттель одерживает всего одну победу - это же позорный результат, перестаньте хвастаться. Вот не поверите, в том сообщении хотела написать, дескать сейчас придет Ферди и всем расскажет, что та ТР была плоть от плоти творением Ньюи, но передумала Но вы меня не подвели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2016 17:17 Утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.10.2016 17:51 7 часов назад, Барон Самеди сказал: И, разумеется, это был скилл, а не стечение обстоятельств. Стечение обстоятельств это 4 самовозных титула,а вот скилл мы наблюдаем сейчас в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2016 18:14 21 минуту назад, GaMi сказал: Стечение обстоятельств это 4 самовозных титула,а вот скилл мы наблюдаем сейчас в Феррари Жаль, что кое у кого на третий титул обстоятельства все никак не стекаются Хотя нет, вообще не жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.10.2016 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2016 19:55 Тесты продолжаются в Остине практически все дни Себ с Кими ездили с разными задними крыльями. http://ru.###.###/f1/news/fettel-ne-vidit-neobkhodimosti-v-izmenenii-podkhoda-ferrari-k-gonkam-843686/ Цитата Феттель не видит необходимости в изменении подхода Ferrari к гонкам Немец считает, что его команде не следует ничего менять, чтобы вернуться на подиум в оставшихся трёх гонках текущего сезона. В последний раз Себастьян Феттель поднимался на подиум на Гран При Италии, а его напарник Кими Райкконен – и вовсе на Гран При Австрии в июле. Несмотря на это, Феттель убеждён, что у Ferrari есть всё, чтобы выигрывать гонки здесь и сейчас. «Нам нужно продолжать в том же духе, – сказал Феттель в четверг в Мехико. – Не думаю, что нам чего-то не хватает. Конечно, в Остине мы были не столь конкурентоспособны, как нам хотелось бы. В Японии у нас был потенциал добиться двойного финиша в тройке, если бы мы стартовали с тех позиций, на которых квалифицировались. В последних десяти гонках у нас бывали как взлёты, так и падения. Не думаю, что нам надо что-либо менять. Ясно, что такова уж наша машина. Мы знаем, что не являемся фаворитами этого уик-энда. Но мы здесь для того, чтобы бороться. Думаю, у нас всегда есть шанс победить или хотя бы побороться за попадание в тройку». Феттель, ещё не побеждавший в этом сезоне, уверен, что Ferrari способна показать хороший результат в Мехико. «В отношении этой трассы мы все, можно сказать, неопытны, – заметил он. – В прошлом году нам удалось показать здесь очень хороший темп. Моя гонка сложилась не лучшим образом, потому что я разбил машину. Но чистая скорость – она была» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 27.10.2016 21:16 Цитата Нам нужно продолжать в том же духе Че палец несет? Если продолжать в том же духе, титул ферари не увидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.10.2016 01:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 28.10.2016 05:39 8 часов назад, anon сказал: Че палец несет? Если продолжать в том же духе, титул ферари не увидит Ну не может же он сказать, что красные рукожопы потратили сотни миллионов евро с 2013, сделали к концу 2016 ведро, которое в скоростном повороте отлавливать приходится или ногу с газа убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.10.2016 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.10.2016 14:37 17 часов назад, anon сказал: Че палец несет? Если продолжать в том же духе, титул ферари не увидит Да она и так его давно не видит кто бы там что не нес в прошлом. Только Кими можно верить. Вот если он скажет железобетонно что у Феррари будет титул и поклянется на мороженке...а так все слова о борьбе у всех как под копирку. Разве что Манор с Зубрами борются не за титул а за выживание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.10.2016 14:52 Думаю с помощью рекламных роликов Себа тоже воспитывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.10.2016 16:48 Похоже жара нам подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.10.2016 16:51 1 минуту назад, splin сказал: Похоже жара нам подходит Наоборот холодно в Мехико +12 градусов - воздух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.10.2016 16:51 1 минуту назад, splin сказал: Похоже жара нам подходит А я только хотела написать, неужели там холодно, что вполне неплохо едем? (Себ вроде в куртке по самые уши ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.10.2016 16:54 1 минуту назад, Runa сказал: Наоборот холодно в Мехико +12 градусов - воздух А я решил, что там жарко Ну все равно, неплохо пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 16:57 2 минуты назад, splin сказал: А я решил, что там жарко Ну все равно, неплохо пока. Поскольку всегда нужно быть максималистами, то... Плохо, что на софте не смогли опередить Льюиса на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 18:00 В РБР для Сэба места нет, сказал Хорнер http://www.skysports.com/f1/live-blog/30104/10034948/f1-gossip-column Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.10.2016 18:02 1 минуту назад, Spectore сказал: В РБР для Сэба места нет, сказал Хорнер http://www.skysports.com/f1/live-blog/30104/10034948/f1-gossip-column А Хорнеру у красных? Себ ничего не говорил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 18:06 3 минуты назад, ЕВГА сказал: А Хорнеру у красных? Себ ничего не говорил ? К сожалению, нет Но я жду. Надеюсь и жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах