Spectore Опубликовано 23.07.2016 17:08 27 минут назад, Midnight madness сказал: Я так понял у Себастьяна из за Дженса поул 100%-ый сорвался. Ну чё бывает. Себастьян ещё возьмёт свое в этом сезоне 20 поулов в 19 гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.07.2016 18:46 Что там с этими 107 процентами? Сэб может третьим стартовать?:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.07.2016 19:48 То же пятое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.07.2016 22:11 2 часа назад, Spectore сказал: То же пятое место в былые лучшие времена Феррари бы удавилась ради места, одна из причин почему теперь Феррари там где она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.07.2016 01:46 10 часов назад, Spectore сказал: Ну вот опять. Ну почему мне так хочется вместо слова "Сэб" поставить слово "Фернандо" Потому что правда При этом Себ в 4 раза эффективнее халявой воспользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.07.2016 03:10 -Я тебе говорил не иди в Феррари -Я тебе говорил не иди в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 24.07.2016 03:11 1 час назад, Deternal сказал: Потому что правда При этом Себ в 4 раза эффективнее халявой воспользовался С математикой проблемы хронические или это разово просто батарейка в калькуляторе села? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.07.2016 06:50 3 часа назад, FIRST MAN сказал: С математикой проблемы хронические или это разово просто батарейка в калькуляторе села? Щас Фет подтверждает, что в скудерии халявы не бывает. Чего там Детернал навыдумывал непонятно, но судя по времени постил во сне, а там и не такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.07.2016 07:57 4 часа назад, AceMan сказал: Себ - слушай дружище Ал.... Мак вроде потихоньку ехать начинает, ты когда сваливать дальше на дно собираешся? Ты мне свистни тогда, я буду контракт с легендой читать повнимательнее, мало ли там какая зацепка. Ал - да ты че, братан...еще и пяти лет не стукнуло, дай подзаработать....ты только нашим не говори что в Мак собираешся, а то меня выпрут раньше времени и будешь ты на ведре...как я.)))))) Себ - А я по твоему на чем?))))) Ал - Ну и кто мы после этого? Хором - Братаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2016 08:11 А ещё Сэба в чем-то обвиняют Там вон сказочник Фернандо рассказывает, что если бы не его ошибка, то он мог Сэба опередить Странно, что только Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2016 08:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.07.2016 08:27 Только что, Spectore сказал: А ещё Сэба в чем-то обвиняют Там вон сказочник Фернандо рассказывает, что если бы не его ошибка, то он мог Сэба опередить Странно, что только Сэба А для него других соперников на трассе кроме Себа не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.07.2016 08:28 5 часов назад, FIRST MAN сказал: С математикой проблемы хронические или это разово просто батарейка в калькуляторе села? А я подумал вы про титулы, ваша прежняя самая известная песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2016 08:38 http://www.skysports.com/f1/news/12430/10510259/sebastian-vettel-pretty-happy-at-ferrari-as-talk-moves-to-next-deal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.07.2016 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2016 10:57 Что-то мне не нравится подобная дружба Сэба и Алонсо А Верляйн своей серьезностью испортил всю картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2016 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 24.07.2016 11:09 19 часов назад, sub сказал: Почему сложно? Вовсе нет - Фетя плакса, и по мокрому не умеет. так вот ты с чем, скромно потупив взор, притаился в темноте коридорчика пред нашей людской.. а я то ,по глупости, всё никак не мог Скрытый текст в толк взять. эт какая же кристально светлая светочь могла сподвигнуть нацепить медаль "за фэйрплэйность" под аватарку? вспомнил. небось тот, кто "почему мы стоим? я хочу гоняться!" диктовал caps lockом. по мокрому!! угу..посмотрел на хэвирэйность шедеврального пилотажа до первого. RF. -5сек. ток про DK не плачЪ.спс.теперь подтекст стал ясен. ps - и в том, что дирекция гонки никогда не принимает решений без консультации сабжа - нет ни капли сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.07.2016 11:22 20 минут назад, Spectore сказал: Что-то мне не нравится подобная дружба Сэба и Алонсо А Верляйн своей серьезностью испортил всю картинку Понравился ролик. В теме юмора хороший по нему диалог : чье ведро ведристей, да и фиг с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.07.2016 11:31 29 минут назад, Spectore сказал: Что-то мне не нравится подобная дружба Сэба и Алонсо С переходом Себа в Феррари, появилась общая тема для разговоров, Вот только не понятно почему оба веселые когда встречаются))) Истерика у обоихначинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.07.2016 11:38 3 часа назад, Юра сказал: Себ - слушай дружище Ал.... Мак вроде потихоньку ехать начинает, ты когда сваливать дальше на дно собираешся? Ты мне свистни тогда, я буду контракт с легендой читать повнимательнее, мало ли там какая зацепка. Ал - да ты че, братан...еще и пяти лет не стукнуло, дай подзаработать....ты только нашим не говори что в Мак собираешся, а то меня выпрут раньше времени и будешь ты на ведре...как я.)))))) Себ - А я по твоему на чем?))))) Ал - Ну и кто мы после этого? Хором - Братаны! Мы БАНДА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2016 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 24.07.2016 13:47 Самая скучная гонка последнего десятилетия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.07.2016 13:50 Сделали все что могли, но этого оказалось недостаточно. Гоночный темп был, в общем, не ахти. Гонка скучная, если бы не Макс/Кими можно было бы уснуть - но это типичный Хунгароринг, здесь весело только в дождь или когда "Мерсеседсы" спят на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.07.2016 13:50 Ну хоть Ферстаппена подрезали. Больше в этой гонке сделать было нельзя. Ненавидел Венгрию за ее паровозы и продолжаю ненавидеть (как и многие), рандомная гонка 2014 и 2015 (где интересен был только старт и "обгон" Риком Росберга) этого не исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах