Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, BLADE сказал:

У Феррари уже 2 тех. схода, плюс 2 раза гонщики теряли  позиции из за сломанных коробок.

===

У мерса 0 тех. сходов, 1 раз гонщик терял позиции. Надежность так и прет в ванильном мире, правда? Гонщики мерса должны теперь 4 -жды сойти, лидируя по тех. причинам, при нуле тех . сходв у Феррари. Тогда да, ситуация сопостовима будет с 10 годом.

===

Про 2012 вообще смех. Чего умолчал что больше всех поулов у Мака, а то складывается ощущение , что в том сезоне 10 гонок было.;) И то что они все слили на быстрейшей машине это проблема макларена и их пилотов, причем тут РБ?

Это в этом году. В прошлом такого не было.

===

Смешной ты. Тех проблемы заключаются не только в сходах. Росберга пока как-то не особо трогает, а вот у Хэмилтона "через раз" барахлит система и к штрафам по двигателю он уже ближе всех.

===

Мак не боролся за титул в причину тех. же тех проблем и его поулы к чему было применять в сравнении с РБ и Феррари? То что у них скорость была я написал. Раскрой глаза.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Timna сказал:

Я ещё в 2014-м тебе говорил, что ты зачем-то реагируешь на посты, которые адресованы не тебе. Но тогда ты хотя бы с иронией их воспринимала.:5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052: А сейчас душу надрываешь :connie_skilletgirl:

Показать контент

:smile219:

Все еще зависит от личности написавшего. Есть люди, от которых знаешь, что ожидать, поэтому все равно. А от других людей - неприятно

:)

5 минут назад, Spectore сказал:

Скрыть контент

Все еще зависит от личности написавшего. Есть люди, от которых знаешь, что ожидать, поэтому все равно. А от других людей - неприятно

Скрытый текст

:08:

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Это в этом году. В прошлом такого не было.

===

Смешной ты. Тех проблемы заключаются не только в сходах. Росберга пока как-то не особо трогает, а вот у Хэмилтона "через раз" барахлит система и к штрафам по двигателю он уже ближе всех.

===

Мак не боролся за титул в причину тех. же тех проблем и его поулы к чему было применять в сравнении с РБ и Феррари? То что у них скорость была я написал. Раскрой глаза.

А при чем тут прошлый год? В 14 Феррари тоже относительно  надежна была, где борьба за титул?

На меня эти теории о мифических настройках и прочем не действуют. Я не зомбированный, в отличие от)) Да и что страшного в паре лишних элементов и одном штрафе? У супер надежной феррари (по твоим словам) тоже самое было в 15. О чем ты конечно же забыл, ибо не существенно ;)

Так и побед у Мака больше всех, странно да. Другое дело что кое кто 4 раза закрашился и сошел, а кто то треть сезона баланс искал.

А чего такой взрыв у фобья произошел? :scratch_one-s_head:

15 минут назад, Timna сказал:
  Скрыть контент

:08:

Прекращайте стесняться

Тот пост так и будет висеть?:floxy:

1 минуту назад, Vettel сказал:

А чего такой взрыв у фобья произошел? :scratch_one-s_head:

Накопилось:floxy: Один льет второму номеру и подвески крашет, теперь даже космовоз не мил. Другой в БАР-хондемаке доказывает что деньги не пахнут....

5 минут назад, Spectore сказал:

Скрыть контент

Тот пост так и будет висеть?:floxy:

Скрытый текст

Его уже процитировали. Я могу удалить, но в цитате он останется.

По информации AMUS в Австрии Себу поставят четвёртый мотор, а также MGU-K.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-neue-motoren-fuer-gp-oesterreich-11474260.html

Немцы пишут, что в Австрию Феррари привезет новый двигатель внутреннего сгорания (ICE) и MGU-K. Были ли использованы жетоны пока неизвестно. Также будет новое топливо. Обещают больше мощности.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-neue-motoren-fuer-gp-oesterreich-11474260.html

Штрафы не за горами.

Вроде до этого была инфа,что в Великобританию повезут. Или в Сильвере будет уже пятый? :scratch_one-s_head:

24 минуты назад, BLADE сказал:

А при чем тут прошлый год? В 14 Феррари тоже относительно  надежна была, где борьба за титул?

На меня эти теории о мифических настройках и прочем не действуют. Я не зомбированный, в отличие от)) Да и что страшного в паре лишних элементов и одном штрафе? У супер надежной феррари (по твоим словам) тоже самое было в 15. О чем ты конечно же забыл, ибо не существенно ;)

Так и побед у Мака больше всех, странно да. Другое дело что кое кто 4 раза закрашился и сошел, а кто то треть сезона баланс искал.

Слушай, я рассказывал о козыре Феррари в последние годы в надежности и гоночном темпе, особенно когда она боролась за титул. Это было так и именно так. Указывая на то, что если она не берет поулы, то это не факт того, что она не может бороться за титул. Ты же начинаешь лезть к частностям, скатываясь к Мерседесу, явно проявляя свою фобскую сторону. Диалога с тобой не получится...

3 минуты назад, Vettel сказал:

Вроде до этого была инфа,что в Великобританию повезут. Или в Сильвере будет уже пятый? :scratch_one-s_head:

Я так поняла, что Великобританию заменили Австрией.

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Слушай, я рассказывал о козыре Феррари в последние годы в надежности и гоночном темпе, особенно когда она боролась за титул. Это было так и именно так. Указывая на то, что если она не берет поулы, то это не факт того, что она не может бороться за титул. Ты же начинаешь лезть к частностям, скатываясь к Мерседесу, явно проявляя свою фобскую сторону. Диалога с тобой не получится...

Диалога  не получится, только по той причине, что на мои цифры ты сыпешь бредовыми теориями . По факту феррари боролась в 2010 и 2012 годах за титул в условиях чуть более медленной, чем у РБ и Мака машины (которые еще и друг у друга очки отбирали), но более надежной. Как только РБ  переставала сходить и еще отрывалась получались 2011 и 2013. Это уже при сопоставимой надежности.

Теперь у феррари (в сравнении с мерсом) по мимо да же большего отставания, еще и тех проблем больше. Что тут можно сравнивать?

Только что, Fleur сказал:

Я так поняла, что Великобританию заменили Австрией.

Вполне логично, если всё уже готово, то затягивать незачем. В Австрии очень требовательная к мотору трасса, а нынешний ДВС у Себа уже порядком поизношен, а МГУ-К и вовсе с Китая не меняли.

39 минут назад, Fleur сказал:

Чтож, подарок на ДР уже есть, Happy Birthday!

7 минут назад, Alex1988 сказал:

Вполне логично, если всё уже готово, то затягивать незачем. В Австрии очень требовательная к мотору трасса, а нынешний ДВС у Себа уже порядком поизношен, а МГУ-К и вовсе с Китая не меняли.

Уже можно и старое всё оставлять. У нас опять +5 за коробку.

3 минуты назад, Fleur сказал:

Полный набор на День Рождение!

22 минуты назад, Fleur сказал:

Без зеркал заднего вида? Мило.

Я удивлен, что байк без зеркал допустили ездить по дорогам техинспекторы  :)

Только что, Fleur сказал:

Уже можно и старое всё оставлять. У нас опять +5 за коробку.

Не удивлен, что за Днюха без подарков...

какая надежная машина (с)

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

Не удивлен, что за Днюха без подарков...

Увы, о хорошем результате можно забыть. Австрия за клиентами Мерседеса плюс опять же стратеги Феррари. Лучше бы новый мотор поберегли до Сильверстоуна.

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

Австралия. Феттель был впереди даже. Слились по тактике.

Бахрейн. Киман к финишу уступал всего 6 сек Росбу. Кто сказал, что Фетт не мог потягаться? У него, как правило, темп повыше, чем у финна.

Китай. Здесь, пожалуй, было четкое превосходство Мерса. Но опять же, что там было после столкновения с машиной у Фетта неизвестно. 1-ый и 2-ой отрезок был в трафике. На 3-ем когда вышел на простор, уже до Росба более 25 сек., тут и топить на полную, вроде как, и смысла нет, держал отрыв комфортный позади идущей машины.

Россия. Мерс был быстрее, но опять же, как бы Фетт на фоне Кимана поехал, неизвестно.

Испания. Феррари была быстрее РБ. С каким бы темпом Мерс бы поехал на фоне Ферров, неизвестно.

Монако. Да, квалификация определяет. Тактика, дождь. Но в дождь и посуху Фетт ехал в том же темпе, что и Хэмилтон.

Канада. Ну тут понятно, как и в Австралии - слив по тактике у красных.

Баку. Ну тут, да, Мерс был быстрее.

Итого: Феррари упустила 3 победы, которые вполне реально могла взять - Австралия, Испания, Канада. Также сопоставима была по скорости в Монако и, пожалуй, Бахрейне. Китай, Сочи и Баку, скорее за Мерсом.

Ну?

Австралия. Феттель впереди только благодаря старту. На СС он толком не смог уехать от Росба на М, хотя должен был везти (при сопоставимом темпе) минимум 1,5 секунды хотя бы кругов 7. 

Бахрейн. Росберг просто не топил и ехал, контролируя отрыв. Реальных шансов обойти Мерс у Феррари не было. Во многих гонках 2011 и 2013 Феттель тоже привозил на финише менее 10 секунд, но это не значит, что другие машины были сопоставимы по скорости. 

Китай - это просто разгром. При том, что Хэмилтон на своей трассе, если бы не квала, мог проехать еще сильнее Росба. 

Россия - ну уж извини, секунду в квале не компенсировать никаким темпом, Мерс был наголову сильнее. Феттель конечно побыстрее Кимана, но не настолько, чтобы съедать те более 20 секунд, которые финн слил. 

Испания - тут конечно сказать нечего, хотя я думаю очевидно, что Мерс был бы быйстрейшим. Но сказать о ней ничего нельзя, так что просто за скобки. 

Монако - здесь гоночный темп сравнивать вообще смысла нет. А то, что посуху Феттель ехал быстро - ну тащем-то и Перес ехал почти в темпе Хэмилтона. Только это не значит, что ФИ внезапно стала сопоставимой с Мерсом. 

Канада - тут машина была сопоставима в квале, и поэтому была такой же в гонке. 

Баку - тотальное превосходство Мерса. 

Итого - если не брать сферический темп в вакууме (типа испанского и монакского, где реальное соотношение в гонке непонятно), по темпу Феррари реально могла бороться с Мерсом лишь в Канаде и (с натяжкой) Австралии. А это - 2 из 7 гонок (Испания вне подсчета), то есть 28,6%. Можно ли говорить здесь о сопоставимости? Отнюдь. В других гонках реально навязать борьбу Мерсу по темпу Феррари никак не могла. 

Ну и да, исключать квалы как мерило потенциальной борьбы за чемп (раз мы об этом говорим) нельзя никак, ибо на многих трассах квала не менее важна, чем гонка. А иначе о какой борьбе за чемп можно говорить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...