uglybee Опубликовано 28.05.2016 19:29 2 часа назад, Spectore сказал: http://formula1.ferrari.com/en/monaco-grand-prix-we-lost-a-good-opportunity/ Так с чего он упустил? То что в практике никто не упирался? Или что он не смог настроить машину?! Box guys- так его скоро выгонят в хаас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2016 19:41 3 часа назад, Spectore сказал: Кстати, что там у Феррари со стратегами? Почему такой спад? Думаю проблема в том, что стратегам же надо ориентироваться на данные по скорости и износу шин. А как адекватно ориентироваться, если в команде непонимают почему у них болид в какой-то момент едет так, а не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 28.05.2016 19:55 13 минут назад, Лич сказал: Думаю проблема в том, что стратегам же надо ориентироваться на данные по скорости и износу шин. А как адекватно ориентироваться, если в команде непонимают почему у них болид в какой-то момент едет так, а не иначе. Да и стратег у нас по моему засланный) Мерсовский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2016 20:07 9 минут назад, AlexBloody сказал: Да и стратег у нас по моему засланный) Мерсовский. То не стратег, Клиа отвечает как раз за то, чтоб на ГП всё в комплексе работало. Он ли виноват, или нижестоящие инженеры недорабатывают, но проблема имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.05.2016 03:22 13 часов назад, Spectore сказал: Сэб какой уж раз подряд твердит, что машина быстра. Не иначе, зомбируют его в Маранелло Нет не его, он сам зомбирует. Он задал нужный вектор, сам стоял у кульмана. Теперь он уговаривает остальных, что машина быстрА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 05:21 9 часов назад, Лич сказал: А как адекватно ориентироваться, если в команде непонимают почему у них болид в какой-то момент едет так, а не иначе. для этого и нужны норм. пилоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.05.2016 05:38 15 минут назад, cosmi сказал: для этого и нужны норм. пилоты! Не, нужны соответствующие. Болид Эллисона не подходит стилю какшумахера. Прошлогодний болид, в котором Эллисон не участвовал, подходил первому номеру гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 05:43 4 минуты назад, sub сказал: Болид Эллисона не подходит стилю какшумахера. чо, тока с ВД?! где и на апексы попадать не надо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2016 05:45 6 минут назад, sub сказал: Не, нужны соответствующие. Болид Эллисона не подходит стилю какшумахера. Прошлогодний болид, в котором Эллисон не участвовал, подходил первому номеру гораздо лучше. минуточку это прошлый ему не подходил , ибо не участвовал а тут он сам расказывал что лично задал вектор и принял живейшее участие и можно сказать даже что один из отцов живо мне кстати напомнил мне Баттона , с его "теперь всё будет под меня " резалт на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 05:51 6 минут назад, Барт Венегор сказал: минуточку это прошлый ему не подходил , ибо не участвовал а тут он сам расказывал что лично задал вектор и принял живейшее участие и можно сказать даже что один из отцов живо мне кстати напомнил мне Баттона , с его "теперь всё будет под меня " резалт на лицо неееееее в другом месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 05:53 10 часов назад, Лич сказал: А как адекватно ориентироваться, если в команде непонимают почему у них болид в какой-то момент едет так, а не иначе. Что-то мне подсказывает, что в Монако они столкнулись с такой же проблемой, что и в Барселоне. Только вообще не ясно, как за 15 минут, прошедших с последней попытки в Ку2, где удалось проехать 1.14,3, Сэб опять с трудом разменял утренние 1.14,6. Либо чего-то они там мудрят, думая, что всех обыграют, либо не знаю что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.05.2016 05:54 9 минут назад, cosmi сказал: чо, тока с ВД?! где и на апексы попадать не надо?! ТК образца 2013: Цитата Основатель и бывший владелец команды Minardi Джанкарло Минарди на прошлой неделе предположил, что Red Bull использует запрещенную систему трекшн-контроля. Итальянец сослался на странный звук двигателя на болиде Себастьяна Феттеля в Сингапуре. Цитата Журналисты итальянского издания Autosprint высказали мнение, что во время Гран-при Канады Ф-1 в Монреале поведение машины "Ред Булл" австралийца Марка Уэббера свидетельствовало об использовании запрещённой антипробуксовочной системы — трекшн-контроля. Это было особенно видно по фазе разгона "Ред Булл" после столкновения австралийца с пилотом "Кэтерхэма" Гидо ван дер Гарде. "Вы сразу же заметите следы на трассе, и они не являются непрерывными (обычно они темнее в начале, а затем постепенно исчезают). Это типичное поведение дорожного автомобиля, у которого включена система трекшн-контроля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.05.2016 05:56 11 минут назад, Барт Венегор сказал: минуточку это прошлый ему не подходил , ибо не участвовал а тут он сам расказывал что лично задал вектор и принял живейшее участие и можно сказать даже что один из отцов живо мне кстати напомнил мне Баттона , с его "теперь всё будет под меня " резалт на лицо Не так. Векторы чертает Райкконен. Он потом и раскрывает потенциал самовоза. А Феттель вдохновляет инженеров, и четко и дотошно следит, чтобы не отклонялись от вектора. Междувременно изучает семейную историю каждого инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 05:57 8 минут назад, Барт Венегор сказал: минуточку это прошлый ему не подходил , ибо не участвовал а тут он сам расказывал что лично задал вектор и принял живейшее участие и можно сказать даже что один из отцов живо мне кстати напомнил мне Баттона , с его "теперь всё будет под меня " резалт на лицо А что, собственно говоря, произошло? Отставание от Мерсов хоть немного, но сократилось. Оба пилота утверждают, что машина этого года быстрее прошлогодней. А Сэб даже где-то ляпнул, что будь у них такая же машина в прошлом году, они бы выиграли Проблема сейчас есть исключительно по работе с шинами. Насколько понимаю, аналогичные неприятности возникли вчера и у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 05:58 3 минуты назад, sub сказал: ТК образца 2013: извини, про это запамятовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.05.2016 05:58 11 минут назад, Барт Венегор сказал: минуточку это прошлый ему не подходил , ибо не участвовал а тут он сам расказывал что лично задал вектор и принял живейшее участие и можно сказать даже что один из отцов живо мне кстати напомнил мне Баттона , с его "теперь всё будет под меня " резалт на лицо Вектор то он задал, но Эллисон этот вектор незаметно спустил в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2016 05:59 Только что, Spectore сказал: А что, собственно говоря, произошло? Отставание от Мерсов хоть немного, но сократилось. Оба пилота утверждают, что машина этого года быстрее прошлогодней. А Сэб даже где-то ляпнул, что будь у них такая же машина в прошлом году, они бы выиграли Проблема сейчас есть исключительно по работе с шинами. Насколько понимаю, аналогичные неприятности возникли вчера и у вас. а что тут утверждать все (внимание ) все машины быстрее прошлогодних вот толк то от этого где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 05:59 2 минуты назад, Spectore сказал: Проблема сейчас есть исключительно по работе с шинами а ты у вилолюбов спроси, чем это заканчивается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 06:06 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: а что тут утверждать все (внимание ) все машины быстрее прошлогодних вот толк то от этого где ? Главное, что пилот чувствует, сидя за рулём болида. Обоим пилотам Феррари комфортно. И уж если говорить о Монако, то это вообще ни разу не определяющая трасса, а в Барселоне не повезло со стратегической точки зрения. Понимаю, что это все похоже на оправдания. Но пока в пелетоне есть Мерс с квалокнопкой, рассчитывать на что-то в квале тяжело. А в гоночных условиях Феррари смотрится неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2016 06:11 Только что, Spectore сказал: Главное, что пилот чувствует, сидя за рулём болида. Обоим пилотам Феррари комфортно. И уж если говорить о Монако, то это вообще ни разу не определяющая трасса, а в Барселоне не повезло со стратегической точки зрения. Понимаю, что это все похоже на оправдания. Но пока в пелетоне есть Мерс с квалокнопкой, рассчитывать на что-то в квале тяжело. А в гоночных условиях Феррари смотрится неплохо. это не есть факт Баттон прекрасно чувствовал себя за рулём 28 -ой но она была медленной надо ориентироваться на скорость , а не на комфорт некоторых представителей пилотского цеха если им для этого надо либо ДД , либо ВД с трекшном , в общем на то что в нынешних реалиях не осуществимо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.05.2016 06:14 8 минут назад, Spectore сказал: Главное, что пилот чувствует, сидя за рулём болида. Обоим пилотам Феррари комфортно. И уж если говорить о Монако, то это вообще ни разу не определяющая трасса, а в Барселоне не повезло со стратегической точки зрения. Понимаю, что это все похоже на оправдания. Но пока в пелетоне есть Мерс с квалокнопкой, рассчитывать на что-то в квале тяжело. А в гоночных условиях Феррари смотрится неплохо. Он чуствует дежавю. Дэн опять впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 06:26 11 минут назад, Барт Венегор сказал: это не есть факт Баттон прекрасно чувствовал себя за рулём 28 -ой но она была медленной надо ориентироваться на скорость , а не на комфорт некоторых представителей пилотского цеха если им для этого надо либо ДД , либо ВД с трекшном , в общем на то что в нынешних реалиях не осуществимо . Читайте то, что я написала. Главная проблема красных - это скорость в квалификации. В гонке все идёт относительно нормально. И вы не правы. Если гонщику комфортно за рулём, то и результат будет. Алонсо вчера, ведь помните, на что жаловался? Конфидента у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 06:29 17 минут назад, Барт Венегор сказал: это не есть факт Баттон прекрасно чувствовал себя за рулём 28 -ой но она была медленной И добавлю по поводу "медленности". Все познаётся в сравнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2016 06:30 3 минуты назад, Spectore сказал: Читайте то, что я написала. Главная проблема красных - это скорость в квалификации. В гонке все идёт относительно нормально. И вы не правы. Если гонщику комфортно за рулём, то и результат будет. Алонсо вчера, ведь помните, на что жаловался? Конфидента у него не было. ещё раз смотря какой гонщик машина на которой Баттону было комфортно не подходила Перцу и он утверждал что её не возможно пилотировать резалт мы все знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 06:40 8 минут назад, Барт Венегор сказал: ещё раз смотря какой гонщик машина на которой Баттону было комфортно не подходила Перцу и он утверждал что её не возможно пилотировать резалт мы все знаем SF-15H подходит обоим пилотам, о чем они неоднократно заявляли. Полиумы в каждой гонке это вроде как доказывают И это не Пересу машина не подходила, это он не подходил команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах