Farkop Опубликовано 04.05.2016 12:29 4 минуты назад, AceMan сказал: Бедные как же они с питстопов то выезжают без прогревочного круга? Плохо выезжают, в первые круг-два они, если выехали чуть впереди соперника, подвержены зачастую успешным атакам как раз по причине того, что их шины ещё не пришли в рабочий диапазон, а у соперника уже давно. Если Вы действительно хотите узнать, что происходит во время прогревочного круга можете почитать 3хлетнее интервью с Симондсом: http://www.f1news.ru/tech/82462.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.05.2016 12:36 21 минуту назад, AceMan сказал: Факт в том,что Сэб замедлился,а значит доля его вины в аварии есть. спасибо.не останавливайся. см. внимательно второй куплет гостевого хора . Скрытый текст china. 1й круг. гости. все - как один. стоя. и хором : - иддиоттто! ты разве не знаешь, что всегда виновен тот , кто сзади.? sochi. 1й круг. гости. все - как один. стоя. и хором : - иддиоттто! ты разве не знаешь, что всегда виновен тот , кто впереди.? . ниччё нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 12:46 23 минуты назад, AceMan сказал: Нашли независимый источник -Арривабене Наказали- осудили за 1 контакт, второй многие как раз и признают гоночным инцидентом.А пишу здесь как раз из-за таких высказываний:Квят не захотел среагировать,Квят захотел проверить Магргариту и т.п.Откорректируйте вначале свою риторику по отношению к другим пилотам,тогда и прецедентов не будет. Да, именно что независимый, поскольку в Китае (о котором вы так любите вспоминать) он Сэба защищать не стал, а высказался в пользу Квята. Будьте внимательны, я не говорила, что не захотел среагировать. У него было время, но он почему-то не среагировал. Я придерживаюсь официальной позиции по поводу происшествия на первом круге. Невиновного Квята не наказывали бы. Вы же тут защищаете его который день. Второй толчок был следствием первого. И винить в нем Сэба, по меньше мере, не совсем корректно. А что касается риторики, то я в тему Квята не бегаю. Разобрались здесь и успокоились. А вы тут все чего-то доказываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 12:54 19 минут назад, Farkop сказал: Плохо выезжают, в первые круг-два они, если выехали чуть впереди соперника, подвержены зачастую успешным атакам как раз по причине того, что их шины ещё не пришли в рабочий диапазон, а у соперника уже давно. Если Вы действительно хотите узнать, что происходит во время прогревочного круга можете почитать 3хлетнее интервью с Симондсом: http://www.f1news.ru/tech/82462.shtml И что там?Ничего нового не узнал Где про 3 круга до рабочих температур?А как же тимрадио с требованиями команды к пилоту во время прогревочного круга держать тормоза и резину в рабочем диапазоне для старта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 13:42 1 час назад, Spectore сказал: Да, именно что независимый, поскольку в Китае (о котором вы так любите вспоминать) он Сэба защищать не стал, а высказался в пользу Квята. Будьте внимательны, я не говорила, что не захотел среагировать. У него было время, но он почему-то не среагировал. Я придерживаюсь официальной позиции по поводу происшествия на первом круге. Невиновного Квята не наказывали бы. Вы же тут защищаете его который день. Второй толчок был следствием первого. И винить в нем Сэба, по меньше мере, не совсем корректно. А что касается риторики, то я в тему Квята не бегаю. Разобрались здесь и успокоились. А вы тут все чего-то доказываете. Прошу прощения,но странная позиция на все отвечать "сам дурак".Где и кто кроме вас тут написал что у Квята было время среагировать?Ну кто?Откуда вы это знаете?Ну зачем все переворачивать с ног на голову? "Произошел контакт, после которого Ferrari развернуло и выбросило в защитный барьер, но у Квята просто не было времени отреагировать на внезапное замедление Феттеля". http://www.f1news.ru/news/f1-111970.html Бен Эдвардс: Согласитесь, яркий был инцидент! Даниил Квят допустил явную ошибку во втором повороте, и это была первая часть того происшествия. Насчёт второй части я уже не так уверен, надо ли во всём обвинять Квята? В тот момент Себастьян Феттель однозначно замедлился, и я его хорошо понимаю, ведь он думал, не повреждена ли его машина, не проколото ли колесо - и это уже скорее гоночный инцидент. http://www.f1news.ru/news/f1-111958.html Да и вабще я лишь пытаюсь донести ,что в 3 повороте нет однозначной вины Квята и Сэб замедляясь должен был понимать,что сзади может прилететь.Вот и все.Ни слова не написал о невиновности Квята.В ответ столько негатива.Мда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.05.2016 13:46 Вот потому что он не знает где нужно тормозить, а где ускоряться, ему не быть 5 раз чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 13:48 1 час назад, Аватарщик сказал: спасибо.не останавливайся. см. внимательно второй куплет гостевого хора . Скрыть контент china. 1й круг. гости. все - как один. стоя. и хором : - иддиоттто! ты разве не знаешь, что всегда виновен тот , кто сзади.? sochi. 1й круг. гости. все - как один. стоя. и хором : - иддиоттто! ты разве не знаешь, что всегда виновен тот , кто впереди.? . ниччё нового. Угу....в очередной раз ни чего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.05.2016 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.05.2016 13:58 не аргумент. ни разу. не указано о чём думал АВурц,когда думал что SV думал, а остальные не думая ,думали что все уже всё передумали. тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.05.2016 14:01 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/5/f1-russia-onboard-videos-unseen-best.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.05.2016 14:07 20 минут назад, TAZmanec сказал: Вот потому что он не знает где нужно тормозить, а где ускоряться, ему не быть 5 раз чемпионом. Голосую, как за фразу месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 14:15 24 минуты назад, AceMan сказал: Прошу прощения,но странная позиция на все отвечать "сам дурак".Где и кто кроме вас тут написал что у Квята было время среагировать?Ну кто?Откуда вы это знаете?Ну зачем все переворачивать с ног на голову? "Произошел контакт, после которого Ferrari развернуло и выбросило в защитный барьер, но у Квята просто не было времени отреагировать на внезапное замедление Феттеля". http://www.f1news.ru/news/f1-111970.html Бен Эдвардс: Согласитесь, яркий был инцидент! Даниил Квят допустил явную ошибку во втором повороте, и это была первая часть того происшествия. Насчёт второй части я уже не так уверен, надо ли во всём обвинять Квята? В тот момент Себастьян Феттель однозначно замедлился, и я его хорошо понимаю, ведь он думал, не повреждена ли его машина, не проколото ли колесо - и это уже скорее гоночный инцидент. http://www.f1news.ru/news/f1-111958.html Да и вабще я лишь пытаюсь донести ,что в 3 повороте нет однозначной вины Квята и Сэб замедляясь должен был понимать,что сзади может прилететь.Вот и все.Ни слова не написал о невиновности Квята.В ответ столько негатива.Мда.... Откуда я знаю? Я трансляцию смотрела. И слышала слова Сэба, сказанные его инженеру Адами. He had time to react. Мне этого более чем достаточно. Все остальные комментарии лиц, вообще никак не участвующих в эпизоде, а просто чешущих языками на форумных просторах Интернета, на страницах электронных и бумажных СМИ, меня не всегда интересуют. Выше для обозрения вывесили решение стюардов. Не согласны? Спорьте дальше. А мне уже надоело пережёвывать воскресный обед. Нет негатива. Мне по большому счёту все равно, что там у Квята происходит. Ошибся и ошибся. Сэба выбил. Обидно. Виноват. Все признали. Сам признался. Выдохнули, пошли дальше. А здесь каждый день "Сэб замедлился, сам подставился, вина половинчатая" и прочее и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 14:59 52 минуты назад, Spectore сказал: Откуда я знаю? Я трансляцию смотрела. И слышала слова Сэба, сказанные его инженеру Адами. He had time to react. Мне этого более чем достаточно. Все остальные комментарии лиц, вообще никак не участвующих в эпизоде, а просто чешущих языками на форумных просторах Интернета, на страницах электронных и бумажных СМИ, меня не всегда интересуют. Да каюсь мнение потерпевшего я и не учел.Но я бы удивился еслиб он сказал что-нибудь другое.Квят и в Китае виноват " Это не значит, что я недолюбливаю Квята, но думаю, что он допустил ошибку две недели назад, и ошибся сегодня, и мне это совсем не помогло".Хотя мог подойти к инженеру Кими и сказать " sorry I could react "Но есть как есть.А остальные действительно...так погулять-почесать языки вышли.Удалил нафиг все закладки и добавил твитер Феттеля.Еслиб было написано " Ошибся и ошибся. Сэба выбил. Обидно. Виноват. Все признали. Сам признался. Выдохнули, пошли дальше"нет проблем.А так "какой-то олень сзади ему дал от души"," этот олень , который едет везде газ в пол"," Только вот кому-то одного удара показалось мало" и т.п не есть негатив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.05.2016 15:21 1 час назад, Spectore сказал: меня не всегда интересуют а когда интересуют?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 15:31 9 минут назад, Даниэль сказал: а когда интересуют?) Странный вопрос. Интересует тогда, когда трактуется в нашу пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 15:44 43 минуты назад, AceMan сказал: Да каюсь мнение потерпевшего я и не учел.Но я бы удивился еслиб он сказал что-нибудь другое.Квят и в Китае виноват " Это не значит, что я недолюбливаю Квята, но думаю, что он допустил ошибку две недели назад, и ошибся сегодня, и мне это совсем не помогло".Хотя мог подойти к инженеру Кими и сказать " sorry I could react "Но есть как есть.А остальные действительно...так погулять-почесать языки вышли.Удалил нафиг все закладки и добавил твитер Феттеля.Еслиб было написано " Ошибся и ошибся. Сэба выбил. Обидно. Виноват. Все признали. Сам признался. Выдохнули, пошли дальше"нет проблем.А так "какой-то олень сзади ему дал от души"," этот олень , который едет везде газ в пол"," Только вот кому-то одного удара показалось мало" и т.п не есть негатив? Во-первых, причём тут Кими? А во-вторых, ссылку на цитату, где конкретно я называла Квята или кого другого "оленем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.05.2016 15:55 7 минут назад, Spectore сказал: Во-первых, причём тут Кими? А во-вторых, ссылку на цитату, где конкретно я называла Квята или кого другого "оленем". Тань, попроси еще ссылку на посты, где челом проводится воспитательная работа по культуре отзывов о пилотах в теме Квята, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.05.2016 16:14 шесть страниц и более суток тому назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.05.2016 16:24 5 часов назад, Runa сказал: Ветка Кими тут не причем, у меня мнение о Китае - если бы Себ не открыл калитку Квяту, то ничего не произошло. А все что случилось потом это уже последствия. А если бы Кими не открыл калитку Себу... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 04.05.2016 16:30 5 часов назад, Fan of Vettel сказал: Здесь кто-то его отрицает или что? Было замедление, понятно что Феттель проходил поворот не так, как мог бы. Только вот про полный газ он не говорил ничего. Квят должен был быть готовым Я уверен, что Квят, наученный таким странным поведением Феттеля, в следующий раз постарается держаться на бОльшем расстоянии от боллида который может неожиданно резко замедлиться там, где все разгоняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 16:34 51 минуту назад, Spectore сказал: Во-первых, причём тут Кими? А во-вторых, ссылку на цитату, где конкретно я называла Квята или кого другого "оленем". 40 минут назад, ЕВГА сказал: Тань, попроси еще ссылку на посты, где челом проводится воспитательная работа по культуре отзывов о пилотах в теме Квята, например. Во-первых ,Кими всегда причем А если по сути,то если Сэб считает ,что Квят смог бы уйти от контакта в 3 повороте Сочи, то куда исчезает его прозорливость в ситуации двух недельной давности?Ну мог же не таранить Кими? Или нет?Понятно,что проще назвать другого пилота торпедой.Это к вопросу об объективности сабжа. Во-вторых,Я писал про негатив не от Вас ,а от жителей ветки.Я просто зашел сюда высказать свое видение старта Сочи и тут же в мою сторону полетело вышеуказанное ,плюс засунуть свое мнение куда подальше в виду полной не компетенции.Какой реакции вы хотели?Лайки?Я лично себе такое не позволяю не в ветке Феттеля ни где бы то ни было.И здесь, когда я назвал сабжа Скрытый текст Пальцем что для меня не есть оскорбление личности, по праву успешного и талантливого пилота.Мне на это справедливо указали и я извинился перед всеми жителями ветки Феттеля.Если у вас называть пилота "оленем" нормально и не наказывается..чтож пусть так,но и ответной реакции не нужно удивляться.От Вас лично никакого негатива не было ...так доброе пожелание побыстрее заткнуться.Чтож пусть будет по вашему. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.05.2016 16:36 2 минуты назад, Russ сказал: Я уверен, что Квят, наученный таким странным поведением Феттеля, в следующий раз постарается держаться на бОльшем расстоянии от боллида который может неожиданно резко замедлиться там, где все разгоняются. Слава те, Господи! Точно ? Или ты это только, чтоб нас успокоить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.05.2016 16:39 Весь мир называет пальца - пальцем, причем это не с форумов пошло, а от сми и паддока, где, как я понял, именно так его и называют, зачем дразнит то всех, а тут это видите-ли не нравится, да наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.05.2016 16:43 3 минуты назад, AceMan сказал: Аминь. Я ж знаю, вы всегда так говорите, а сами не сразу уходите. Один вопрос, ты это все , что сегодня писалось серьезно или прикалывался? Например,вот это Цитата если по сути,то если Сэб считает ,что Квят смог бы уйти от контакта в 3 повороте Сочи, то куда исчезает его прозорливость в ситуации двух недельной давности?Ну мог же не таранить Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.05.2016 16:47 10 минут назад, AceMan сказал: Ну мог же не таранить Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах