PolePosition Опубликовано 01.05.2016 12:14 По скаю повтор. Квят что скажет интересно. Хандред пёрсент хиз фолт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.05.2016 12:15 сочувствую( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.05.2016 12:16 Недолго торпеда в дамках ходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2016 12:18 Искренне желаю чтобы Квята выкинули из РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 12:18 1 минуту назад, Zurz сказал: Не понятно по повтору что потом на прямой было. Понятно, что сначала Квят стукнул сзади, пробил колесо. Потом похоже на прямой колесо лопнуло, что привело к вылету. Вот и мне интересно. Возможно повреждения сзади какие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.05.2016 12:19 1 минуту назад, Alex1988 сказал: Недолго торпеда в дамках ходила. Только что, Vettel сказал: Искренне желаю чтобы Квята выкинули из РБ. Если Дэн не уйдет, Квята и так поперли бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.05.2016 12:21 2 минуты назад, Fleur сказал: Вот и мне интересно. Возможно повреждения сзади какие были. Оба раза Квят! На прямой сзади врезался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.05.2016 12:22 Эх, про изошла очевидная вещь, аварии притягивают аварии. Сэбу нужно остыть, уж очень он в бутылочное горлышко полез и его как пробку вышибли, торпедаж. Жаль, подиум сегодня мог быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.05.2016 12:22 Квят просто "красавчик". Синдром звездности Ферстепена словил. и давай не думая тапку давить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 12:23 Только что, Zurz сказал: Оба раза Квят! На прямой сзади врезался! И второй раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.05.2016 12:24 Только что, Fleur сказал: И второй раз? Да, повтор был, после гонки фрагмент записи выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.05.2016 12:25 Ну огурцовая торпеда. Малосольная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 01.05.2016 12:28 Очень надеюсь что второй раз не специально ударил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 01.05.2016 12:30 6 минут назад, Clutch66 сказал: Эх, про изошла очевидная вещь, аварии притягивают аварии. Сэбу нужно остыть, уж очень он в бутылочное горлышко полез и его как пробку вышибли, торпедаж. Жаль, подиум сегодня мог быть. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 12:30 1 минуту назад, Zurz сказал: Да, повтор был, после гонки фрагмент записи выложу. В youtube выкладывают, но всё мгновенно блокируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 01.05.2016 12:33 Предупреждал же Себ Квята на подиуме- "не лови звезду".........Впрочем теперь уже поздняк - Квят? "давай досвиданья"! Ну и где 0,1 отставания от Мерсов хоспода фобчики? Диванный эксперт значит,ага?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.05.2016 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 12:34 2 минуты назад, Kolo сказал: Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Плюсую. Да, и второй раз о Даниила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.05.2016 12:36 1 минуту назад, Kolo сказал: Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Кими прошёл школу, когда вокруг куча новобранцев и каждый норовит влететь тебе в диффузор или подставить свой. Это нужно учитывать, особенно на старте. Я думал, что Сэб с Квятом ещё на старте столкнуться, но эт произошло чуть дальше. В общем я не удивлён, это как Масса и Хэм, между которыми была магия на протяжении гонок 5, куча столкновений. Ну или Петров и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.05.2016 12:37 Вон Сэба показывают, посмотрел повтор и пошёл в боксы к бычкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.05.2016 12:40 Если я скажу всё, что сейчас думаю, боюсь, меня забанят. Ибо цензурных слов у меня просто нет! Такой хороший старт от Себа)) Уверена, он смог бы побороться сегодня за подиум. Но чёртов Квят и тут умудрился испортить Себу гонку. Одного раза, видимо, показалось недостаточно. И ведь одним ударом не ограничился, вредитель эдакий, дважды в зад въехал Не хочется говорить, а Себ ведь предупреждал. Но, увы, в своей оценке манёвров Квята он оказался прав на все 100. Надеюсь, Марко проведёт воспитательную работу, и что-нибудь изменится в лучшую сторону. А до тех пор оба Red Bull'а оставлю в чёрном списке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooljazzy Опубликовано 01.05.2016 12:40 походу нашей "звезде" лавры Грожана жить мешают... но, извините, у Грожана талант от Бога, а у Даньки классический "русский авось" и "была-не была", "один раз живём" что называется, сравните - "русская ракета" и "русская торпеда". звучит похоже, но насколько разная суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах