Leonora Опубликовано 18.04.2016 09:50 2 минуты назад, Жан Вальжан сказал: очевидно, я про команду Феррари в целом! А твой Феттель тот еще жук. да, именно этим и бесит, что людям все портит, а сам сухим из воды вылез... Во-первых. он не мой. А во-вторых, дубль два: раз стюарды решили, что он не виноват. значит, не виноват. А то получается, как в известной сказке: "У бедняги украли четыре золотые монеты. Стало быть, вяжите его и немедленно посадите в тюрьму" (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.04.2016 09:53 1 минуту назад, Leonora сказал: раз стюарды решили. что не виноват. значит, не виноват. Точка!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2016 09:54 3 минуты назад, Жан Вальжан сказал: очевидно, я про команду Феррари в целом! А твой Феттель тот еще жук. да, именно этим и бесит, что людям все портит, а сам сухим из воды вылез... Предлагаю тебе по этому поводу подолбится головой о стену. Мож попустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2016 09:55 1 минуту назад, Leonora сказал: Во-первых. он не мой. А во-вторых, дубль два: раз стюарды решили. что не виноват. значит, не виноват. А фобью на это глубоко пофиг. Стюарды какие-то... У них самое главное революционный нюх! Виновен, значит виновен! А стюарды идут лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2016 09:55 2 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Точка!) Прячем голову в песок? Ну-ну.... Хорошо хоть в песок, а не в бетонный пол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.04.2016 10:15 18 минуту назад, Leonora сказал: Прячем голову в песок? Ну-ну.... Хорошо хоть в песок, а не в бетонный пол Дорогуша, ващет это про тебя было) Стюарды не наказали, значит фсё Я самой голову приложить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.04.2016 10:20 ...за суетой всех 499 предыдущих опечаток, вечно забывал что то важное. #500. золотые мои дорогие девчЁночки роднульские! спасибо вам за чистоту,позитив,информатив,объектив SVетлой ветки форума. весны Вам, радости, удачи, улыбок, успехов всегда, везде, во всём ! . и откуда у вас сток мужества и москитных сеток для защиты от назойливых мух ? к сему - вечно Ваш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 10:21 16 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Слушай дружок, ты приплёл все аргументы от фото нарезок (потому что на видео в динамике расклад иной) и до отсутствия у меня компьютерной игровой практики. А слова самих участников "ДТП", полностью подтверждающих мои аргументы, проигнорил. Публично для тебя и меня Квят и Феттель заявили одно и то же. Что дескать Квят "я действовал рискованно и не видел" и Себ "Квят действовал опасно и не видел".......Пилот полностью признался что спровоцировал ситуацию, не заметив борьбы с Кими, которая была "проблемой Феттеля"........Что ещё нужно - какие догадки? Зачем?????? Но я согласен что ситуацию создали пилоты фур, борящиеся между собой, потому что оставили место на маневр сопернику и не оставили друг другу. Именно поэтому - это всего лишь гоночный инцидент!))) И наконец - ни разу не видел чтобы фобов так бомбило от происшествия на трассе, после которого пилоты занимают места 2,3,5))) ВЫ ЧЕГО ВООБЩЕ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.04.2016 10:26 3 минуты назад, DreamTeam сказал: ВЫ ЧЕГО ВООБЩЕ???? в динамике еще более очевидно ошибка Феттеля. Я не умею на видео пометочки делать) А мы то, что Феттель запорол гонку Кими, и погнал на никаким боком вообще Квята! Все дела) Это раздражает, правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2016 10:28 1 час назад, Leonora сказал: 38 минуты назад, Leonora сказал: А вот о невиновности как раз и говорит тот факт, что этот замес не стали разбирать. Типичный гоночный инцидент. Всё. Точка Будь добра, убирай тов Вальжана под кат. Всего -то одну лишнюю кнопку нажать Вот нафига нам его читать? С симпатией и уваженим к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.04.2016 10:30 1 час назад, DreamTeam сказал: после которого пилоты занимают места 2,3,5))) ВЫ ЧЕГО ВООБЩЕ???? вот эта "5" и "смущает"!! по вине 2-х "чудо" пЯлотов, кимик остался 5-ым! и он, честно, об этом говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2016 10:35 4 минуты назад, cosmi сказал: вот эта "5" и "смущает"!! по вине 2-х "чудо" пЯлотов, кимик остался 5-ым! и он, честно, об этом говорит! А вы сюда за Кими зашли попереживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2016 10:37 10 минуту назад, ЕВГА сказал: Будь добра, убирай тов Вальжана под кат. Всего -то одну лишнюю кнопку нажать Вот нафига нам его читать? С симпатией и уваженим к тебе. Я ему больше вообще ничего отвечать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.04.2016 10:51 Я надеюсь больше не будет таких непонятных финтов с одной попыткой в квале, ради мифической экономии. А то как получается, Себ запорол квалу, из-за того, что попытка была всего одна и под финиш (а ведь и напарник, и пилоты Мерса, регулярно лажали на одной из двух попыток). Не я понимаю, что к Себу требования выше, так и должно быть, и вины с него никто не снимает за запоротый БК. Но ошибаются все, даже самые лучшие. Тем не менее, комплект он съекономил. А вот дальше начинается самое смешное и какой-то театр абсурда, почему-то многие решили, в том числе итальянские писаки, что у напарника были шансы на победу, если бы не столкновение с Себом. На чем основан сей вывод...на результатах практик, квалы, может гонки? Т.е тот факт, что Феттель был ниже на одну позицию на решетке, и если допустим не закончил бы первый круг впереди (что далеко не факт), автоматически ставит крест не то что на победу, а на опережение напарника. Серьезно?Это что такое напарник продемонстрировал в этот уик-энд, что у Себа шансов не было против него, и кругом вещают о железном втором месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.04.2016 10:53 1 час назад, Spectore сказал: А вы сюда за Кими зашли попереживать? почему бы и нет?! такой "напарник" как твой сабж ... глянь на старт австралии прошлого года твоему, ГЛАВНОЕ, напарника "убрать" и поиметь, в последствии, с этого профит! очевидно же! и он всегда был таким! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.04.2016 10:54 А вообще за всем этим в стороне остался просто космический темп Росберга. Можно конечно сказать, что у Себа был поврежден болид. И что Себ не особо гнал, понимая что главная цель Квят, а не Росберг. Но так можно и про Росберга сказать, что он в прогулочном темпе ехал. А в сухом остатке проигрыш где-то секунда с круга. Имея три пита против двух Себ в любой момент гонки проигрывал минимум полсекунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2016 11:02 9 минут назад, Alex1988 сказал: Я надеюсь больше не будет таких непонятных финтов с одной попыткой в квале, ради мифической экономии. А то как получается, Себ запорол квалу, из-за того, что попытка была всего одна и под финиш (а ведь и напарник, и пилоты Мерса, регулярно лажали на одной из двух попыток). Не я понимаю, что к Себу требования выше, так и должно быть, и вины с него никто не снимает за запоротый БК. Но ошибаються все, даже самые лучшие. Тем не менее, комплект он съекономил. А вот дальше начинается самое смешное и какой-то театр абсурда, почему-то многие решили, в том числе итальянские писаки, что у напарника были шансы на победу, если бы не столкновение с Себом. На чем основан сей вывод...на результатах практик, квалы, может гонки? Т.е тот факт, что Феттель был ниже на одну позицию на решетке, и если допустим не закончил бы первый круг впереди (что далеко не факт), автоматически ставит крест не то что на победу, а на опережение напарника. Серьезно?Это что такое напарник продемонстрировал в этот уик-энд, что у Себа шансов не было против него, и кругом вещают о железном втором месте? Основывается это на том, что Кими из жопы приехал пятым и это при условия косяка с тактикой и потери времени из за лишнего заезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mstiv Опубликовано 18.04.2016 11:03 Себ на подиуме вел себя не красиво! Всё пытался себя обелить, игра на публику блин... Накосячил, так признай по мужски, а не пытайся юлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.04.2016 11:05 Только что, WRX сказал: Основывается это на том, что Кими из жопы приехал пятым и это при условия косяка с тактикой и потери времени из за лишнего заезда. А ничего что эта жопа купировалась СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2016 11:07 Только что, Vettel сказал: А ничего что эта жопа купировалась СК? Конечно, зачем вообще в квале стараться, ведь на старте все в одной жопе и любому по силе из нее выбраться и приехать в пятерке ога))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.04.2016 11:10 1 минуту назад, WRX сказал: Конечно, зачем вообще в квале стараться, ведь на старте все в одной жопе и любому по силе из нее выбраться и приехать в пятерке ога))) Факт в том, что в такой же жопе оказался например Рикьярдо. И приехал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2016 11:15 1 минуту назад, Vettel сказал: Факт в том, что в такой же жопе оказался например Рикьярдо. И приехал выше. Только у него с тактикой при замене шин не было тупняка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.04.2016 11:20 2 минуты назад, WRX сказал: Только у него с тактикой при замене шин не было тупняка))) А где тупняк то был? За два боевых пита пита РБ в сумме отыграл около секунды. Не так уж и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.04.2016 11:20 19 минуту назад, WRX сказал: Основывается это на том, что Кими из жопы приехал пятым и это при условия косяка с тактикой и потери времени из за лишнего заезда. И что? А Феттель с 15го места приехал вторым. При этом у Феттеля изначально был лишний супер-софт, а Киман, не случись аварии на старте и пейс-кара вряд ли проехал бы гонку с двумя пит-стопами по схеме СС-С-С, так как стартовый СС у него дожил бы в лучшем круга до 7-8го, а два отрезка по 24 круга на софте вчера не делал никто (дольше всех в боевых условиях продержался Грожан с 19 кругами). Так что Кимана по любому ждал либо медиум на одном из отрезков, либо три пита, и на последнем пришлось бы выбирать между М и юзаным СС. С точки зрения резины преимущество, как не крути, на стороне Себа, а по чистой скорости Киман тоже вряд ли был настолько быстрее, чтобы говорить об уверенной победе. А Росберг вчера так вообще был вряд ли досягаем. Упущенный подиум - да, а победа - это какие-то совсем уж космические мечтания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.04.2016 11:21 26 минуты назад, Alex1988 сказал: А вот дальше начинается самое смешное и какой-то театр абсурда, почему-то многие решили, в том числе итальянские писаки, что у напарника были шансы на победу, если бы не столкновение с Себом. Маркионне тоже считает, что у Кими был шанс на победу. дальше что? Трудно понять, что испорчена не только своя, но и чужая гонка? 28 минуты назад, Alex1988 сказал: Это что такое напарник продемонстрировал в этот уик-энд что-то такое, чего ты не заметил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах