Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

19 минуту назад, Fleur сказал:

Cf-M3InWsAILnLl.jpg

Бригада... 

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Spectore сказал:

Занимательное исследование

http://www.sheffield.ac.uk/news/nr/greatest-formula-one-driver-ever-1.567358

"For example the relatively unknown Christian Fittipaldi is in the top 20, whilst three time champion Niki Lauda doesn’t even make the top 100"

Я всегда был большим фанатом Кристиана, но после прочтения такого уровень исследования становится предельно ясен:)

9 минут назад, Wittman сказал:

"For example the relatively unknown Christian Fittipaldi is in the top 20, whilst three time champion Niki Lauda doesn’t even make the top 100"

Я всегда был большим фанатом Кристиана, но после прочтения такого уровень исследования становится предельно ясен:)

Бенсон ещё выкладывал ссылку на сами вычисления :)

Не иначе, аэродинамические новинки РБР какие разглядывает :)

Льюис как всегда нажаловался:D

По поводу вчерашнего ужина.

Типа, такой, давайте я за всех заплачу сегодня, а в следующий раз кто-нибудь другой. Но Нико выступил против (по словам Льюиса). Поэтому им принесли 17 разных счётов. Ридикулус, как сказал Льюис.

:D

Только что, Spectore сказал:

Типа, такой, давайте я за всех заплачу сегодня, а в следующий раз кто-нибудь другой. Но Нико выступил против (по словам Льюиса). Поэтому им принесли 17 разных счётов. Ридикулус, как сказал Льюис.

Чего это они, даже заплатили за ужин? Берни же совсем недавно поведал миру, что гонщики за себя в ресторанах не платят. А раз так, то улизнули бы по-тихому через черный ход и всего делов-то emoticon-0174-bandit.gif

Только что, Nicky сказал:

Чего это они, даже заплатили за ужин? Берни же совсем недавно поведал миру, что гонщики за себя в ресторанах не платят. А раз так, то улизнули бы по-тихому через черный ход и всего делов-то emoticon-0174-bandit.gif

И ведь их даже потом наверняка не нашли бы :D

Только что, Nicky сказал:

Да побоялись.  У Льюиса старты плохие, другие тоже без инженеров и приказов с мостика передвигаться разучились.

Моторы беречь надо опять же.

Вдруг их персонал ресторана догонит и навешает.

4 минуты назад, Nicky сказал:

Нельзя говорить "черный ход". Надо говорить "афроамериканский".

1 час назад, Spectore сказал:

все свои фантази не в ту сторону направляешь?!:facepalm:

Цитата

Вопрос: Правда ли, что на вчерашнем ужине гонщиков вы настаивали, чтобы каждый платил за себя?
Нико Росберг: Кто вам сказал?

Вопрос: Льюис…
Нико Росберг: Есть неписаное правило, по которому за всех платит чемпион, разве нет? На самом деле, да, каждый заплатил за себя. И не требуйте от меня дальнейших комментариев.

Вопрос: Но вы настаивали на этом?
Нико Росберг: Без комментариев.

наверное, после вашего сабжа, традиция поломалась, а люсик хотел вернуть!!:smile7:

23 минуты назад, cosmi сказал:

все свои фантази не в ту сторону направляешь?!:facepalm:

наверное, после вашего сабжа, традиция поломалась, а люсик хотел вернуть!!:smile7:

Вот по поводу того, кто куда свои фантазии направляет, ваша последняя фраза как раз в тему.

1 час назад, Spectore сказал:

Вот по поводу того, кто куда свои фантазии направляет, ваша последняя фраза как раз в тему.

да ладно, я ж шутил и смайл влепил!

47 минуты назад, Vettel сказал:

Нельзя говорить "черный ход". Надо говорить "афроамериканский".

Не поймут ни черный , ни афро. Там существует понятие - back door. 

К тому же, какое отношение к америке имеет Льюис?

Он родился в великобритании, мать британка, отец родился в британской колонии.

Америка тут и рядом не валялась.

1 час назад, sub сказал:

Не поймут ни черный , ни афро. Там существует понятие - back door. 

К тому же, какое отношение к америке имеет Льюис?

Он родился в великобритании, мать британка, отец родился в британской колонии.

Америка тут и рядом не валялась.

да пригорает у него!

"преемника шуми" не получилось!

20 минуты назад, cosmi сказал:

да пригорает у него!

"преемника шуми" не получилось!

Преемник?

Там была сильнейшая команда:

Шуми +

Цитата

Он выделялся несколькими очевидным качествами. Он был в невероятной физической форме. Я до сих пор помню, как в начале карьеры он стоял на подиуме с полностью опустошёнными соперниками. А он прыгал и на нём не было ни капли пота. Он устрашал соперников, устанавливал для них свои стандарты.

Брон +

Цитата

Росса Брауна считают одним из самых выдающихся технических инженеров Формулы-1 последних двух десятилетий.

Бирн.

Цитата

Он принес в «Ferrari» своё умение постоянно напряжённо работать на очень высоком уровне

Нынешняя команда очевидно уступает тем монстрам.

2 часа назад, Spectore сказал:

давай мир-дружба-жвачка

вот еще вариант!

Цитата

Вопрос: Говорят, вчерашний общий ужин, на который собрались многие гонщики, прошёл весело и интересно?
Даниэль Риккардо: Мы не самые организованные люди, но вчера все прошло неплохо. Был выбран итальянский ресторан, и за ужином мы, конечно, немного говорили и о гонках, но важнее было просто пообщаться. Мы немного говорим друг с другом на Парадах пилотов, но в дни гоночных уик-эндов каждый, скорее, сосредоточен на своих делах. Но за пределами трассы никто не носит униформу команд, каждый одет так, как хочет, и мы нормально общаемся.

Я знаю, что уже далеко не самый юный гонщик в Формуле 1, но слушая истории, которые рассказывали парни, которые постарше меня, я понимал, что всё-таки ещё молод! На нашем конце стола собралась небольшая группа, в которую входили Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Нико Росберг, Нико Хюлкенберг, и мы неплохо поговорили. Например, Льюис и Нико затеяли что-то вроде выяснения отношений – это было по-своему любопытно!

:smile7:

Информация о всех новинках РБ из первых уст? :spiteful:

h_1460650103_8790084_db272ef308.jpgh_1460650137_3864265_db67d06c56.jpg

h_1460650164_6840219_e1c697c87b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...