Alenushka Опубликовано 01.07.2015 20:59 Если ЧЕТЫРЕ выигранных чемпионата не сделали человека популярным, годы уже не помогут, дальше уже ничего не поможет. Нью-Шумахер очевидно из такого материала не получится. Ноль харизмы у Феттеля, как собственно и говорилось. Ну и титулы липовые, публика всё-таки не дура.Ферди, солнышко! Ну что тебе до популярности Феттеля? (Хотя, судя по твоей преданности, он очень даже для тебя притягателен)))Нью-Шумахером его никто видеть и не хочет.А про ноль харизмы. Ну не шоу-мэн ни разу. Ну как-нибудь переживем мы это. Есть же другие харизматичные))) Понимаю, что тебе скучно. Но ведь можно какую-нибудь новую присказку придумать?Нет? Мы знаем, что титулы липовые. Ты нас уже предупредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.07.2015 22:15 Сэбофилам не понравилась книга Марка? :) Темнота не любит яркий свет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.07.2015 07:03 В общем, не особо содержательно, кроме разве что топ-10 стран, принявших участие в опросе, Францию и Штаты я в тройке лидеров увидеть никак не ожидал :) Ну а отстутствие в десятке России, при наличии там Нидерландов и Австрии как то не удивилоТам не только России нет. Испании тоже. А такие слабо интересующиеся гонками страны как Италия, Бразилия или Япония, естесно занимают свои законные последние места, и не идут ни в какое сравнение с Нидерландами (которые еще и Германию опередили). Ну а в США понятно, гонки Ф1 - самый популярный вид спорта. :)Надеюсь, все понятно с этим опросом? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.07.2015 07:08 Там не только России нет. Испании тоже. А такие слабо интересующиеся гонками страны как Италия, Бразилия или Япония, естесно занимают свои законные последние места, и не идут ни в какое сравнение с Нидерландами (которые еще и Германию опередили). Ну а в США понятно, гонки Ф1 - самый популярный вид спорта. :)Надеюсь, все понятно с этим опросом? :bigwink:Конечно понятно, Испании нет, у Алонсо ноль очков, теперь он не в Феррари, а по популярности занял второе место. Главное что Германия с Италией участвовали, но Феттелю это не помогло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.07.2015 07:13 Конечно понятно, Испании нет, у Алонсо ноль очков, теперь он не в Феррари, а по популярности занял второе место. Главное что Германия с Италией участвовали, но Феттелю это не помогло. :DПри чем тут Алонсо? Или Феттель?США в тройке лидеров - почему? И почему все-таки нет Испании?Мое мнение. И думаю оно верное.В Испании своих популярных автомобильных СМИ (в том числе и интернет-изданий) в избытке. На удобном испанском языке. И в России тоже (на удобном русском). Аналогично в Германии, Японии, Бразилии, Италии... Со США все понятно в этом смысле - там читают британские автоспортивные издания. Вот наличие Франции в тройке - неожиданность. Там английский не так распространен, как в той же Голландии (и своих автоспортивных изданий хватает).ЗЫ: Ну и по Алонсо. Очевидно, что помимо его популярности во всем мире, многие голосовавшие в США - мексиканцы. Удивительно, что Переса в списках не оказалось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.07.2015 07:20 При чем тут Алонсо? Или Феттель?США в тройке лидеров - почему? И почему все-таки нет Испании?В онлайн опросах страны фиксируют по IP, в связи с этим могут быть перекосы, плюс в США огромная фан-база Феррари, что и подтвердилось - самая популярная команда не Мерседес, а Феррари, самый популярный - пилот Феррари, но не Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.07.2015 07:38 Сэбофилам не понравилась книга Марка? :) Темнота не любит яркий свет? Почему не понравилась? Кому не понравилась? Мне понравилась.С фразы про бумагу от адвоката я вообще угорал, она сделала мой день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.07.2015 07:45 В онлайн опросах страны фиксируют по IP, в связи с этим могут быть перекосы, плюс в США огромная фан-база Феррари, что и подтвердилось - самая популярная команда не Мерседес, а Феррари, самый популярный - пилот Феррари, но не Феттель.Из рейтинга популярных пилотов точнее рейтинг количества болеющих за пилотов отображает только одно. То что новых молодых болельщиков в формуле 1 практически нет. А у старых болел естественно старые предпочтения.Т.е. кто в середине 2000х начал за кого болеть те и продолжают болеть за тех же.Так что вывод один. Если Формула 1 не измениться то потихоньку болелы будут вымирать и сама Ф1 зачахнет... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.07.2015 07:55 Не думаю, что кто-то начнет вымирать и что-то зачахнет. Часто здесь читаю, что все, Ф-1 смотреть не буду, не интересно, или, что после ухода того-то того-то смотреть не буду, но всё равно смотрят:) Осуждают новые правила и смотрят:)Процентовка предпочтений вообще не ясна. Я могу понять результаты Кими. У него всегда большие рейтинги среди болельщиков. Но попадание в этот список Баттона несколько смущает. Все может быть гораздо проще, и гонщиков разделяли десятые доли процентов, а выбрали первых трех. Для полноты картины хотелось посмотреть общие результаты, а нам дали только выдержку. В противном случае, слова Берни о том, что ЛХ лучший чемпион Ф-1 по представлению этой самой Ф-1 в мире в корне не верны:)А про Сэба понятно. Он никогда не отличался большой любовью болельщиков:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.07.2015 07:59 В противном случае, слова Берни о том, что ЛХ лучший чемпион Ф-1 по представлению этой самой Ф-1 в мире в корне не верны :)Берни - старый балабол и оппортунист, он всегда за тех кто побеждает сейчас. И в нарды наверное бросил играть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.07.2015 09:02 Это лишь подчеркивает тот факт, что новые ЧМ - Феттель, Хэмильтон не привлекают новых болельщиков в F1. Да и сама F1 уже не та, что 10 лет назад. F1 держится за счет старичков, да и то скорее по инерции. Сколько болельщиков потеряла F1 после ухода Шумахера? Сколько потеряет после ухода Кими, Баттона, Алонсо? На что и на кого смотреть? F1 уже не битва гладиаторов. Все закончится тем, что гоняться будут в он-лайн симуляторах с интернет-трансляцией. 100% безопасность, экологичность же... :D СЗОТДа. Но молодые гонщики и Себ, Хэмильтон не виноваты в этом. Так как они не устанавливают правила. Они ездят на чем дают. Новые правила и регламент последних 10 лет потихоньку убивают Ф1. Если я узнала о Ф1 сейчас, то я не уверенна, что стала бы болельщицей. Все из-за этих симуляторов, экономности, экологичности, ДРС, этих зарядов батарей - зачем они нужны, не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.07.2015 09:51 Мы знаем, что титулы липовые. Кто ещё за пяток липовых титулов для Сэба? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2015 10:02 Кто ещё за пяток липовых титулов для Сэба? :)А что? Нехай будут! Ну пяток - это ты загнул, канеш, но пару-тройку добавить точно можно! А то чем будет Ферди и Ко питаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 10:09 В ИталииА кто это, справа от Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.07.2015 10:10 А кто это, справа от Себа?итальянка :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 10:12 итальянка :coffee:Прохожая что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.07.2015 10:13 Прохожая что-ли?https://instagram.com/isabi94/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.07.2015 10:18 Прохожая что-ли?инстаграможая :coffee:или ты жене настучать хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 10:23 Я просто не знаю, кто у него жена, испугался, что вдруг это она :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2015 10:25 Я просто не знаю, кто у него жена, испугался, что вдруг это она :D Не бойся, наша миленькая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.07.2015 10:26 Не бойся, наша миленькая!Фото 2012.Как она сейчас выглядит никто не знает :ph34r: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.07.2015 10:26 Я просто не знаю, кто у него жена, испугался, что вдруг это она :D она порядочная дома с ребенком сидит и по италиям не катается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2015 10:27 Фото 2012.Как она сейчас выглядит никто не знает :ph34r: :DНе думаю, что хуже. Пополнеть могла, но это ничего. Жаль, Эмили не показывают. Мог бы уж расщедриться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 10:27 Ну ладно ладно, убедили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 02.07.2015 10:27 Фото 2012.Как она сейчас выглядит никто не знает :ph34r: :Dдумаешь только в парандже ходит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах