cosmi Опубликовано 29.03.2016 07:54 1 час назад, DreamTeam сказал: жалобы Хэма на расизм придумал я во первых, почему множественное число?! опять думал "проскочит"? во вторых, ОДИН хэм это НЕ 6 часов назад, DreamTeam сказал: плак темнокожих спортсменов опять ты ... 1 час назад, DreamTeam сказал: Степень фобства понятна - называется "4 титула" опять же, "4 титула" это к ньюи, доХтуру и маркетолагам а вот степень твоего "боления", как раз "4 титула"!! 1 час назад, DreamTeam сказал: По фобской логике Квят круче всех, ибо победил Рикко, потому что тот победил Себа, а Себ самый титулованный. 1 час назад, DreamTeam сказал: Квят круче всех, ибо победил Рикко, потому что тот победил Себа, а Себ самый титулованный что, стало до тебя доходить, как ты там "4 титула" опустил?! 1 час назад, DreamTeam сказал: "газировка" для маркетинга захотела зажечь новую "звезду" на фоне Себа о пошла версия для нового мифа! не прокатит! освистывать "4 титула" начали раньше! тебе для сведения, новой лиХендой будут лепить максика 1 час назад, DreamTeam сказал: без возможности борьбы за титул откровенно подзабил и ушёл смехота!! 1. слово "борьба"! 2. слово "подзабил"! его рвали, а ответить ему было нечем! 1 час назад, DreamTeam сказал: Тут бы и Рику свалить из этого СДЮШОРа, но он похоже "фишку" не просёк в отличии от "4 титула", рик ездить умеет, да и газировка подтянется, что тогда будешь писать? про квята, смешно! да и не тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 29.03.2016 07:58 СЗОТ сабж неплохо выступает второй сезон в феррари у меня лично остался один вопрос который меня "волнует" кто сильнее Сэб или Рик? спецом он слил свой крайний сезон в РБ чтобы разорвать контракт или Рик честно его уделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 08:24 1 час назад, black cat сказал: спецом он слил свой крайний сезон в РБ чтобы разорвать контракт байка болел сабжа сначала его порвал дэн ал разорвал контракт с красными а, только, потом появился вариант перехода у порванного сабжа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 29.03.2016 08:30 5 минут назад, cosmi сказал: 5 минут назад, cosmi сказал: байка болел сабжа сначала его порвал дэн ал разорвал контракт с красными а, только, потом появился вариант перехода у порванного сабжа! байка болел сабжа сначала его порвал дэн ал разорвал контракт с красными а, только, потом появился вариант перехода у порванного сабжа! мне нравится твоя версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 08:34 1 час назад, black cat сказал: мне нравится твоя версия почему "моя"?? да и "версия" не катит, это факты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2016 08:50 Какие-то ДДМД в ветке от гостей. Марка вытащили и отчистили от нафталина, теперь 2014 год вспомнили. Бахрейн уже вот-вот. cosmi, что там с погодой? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.03.2016 08:51 Своими фантазиями можете делится в другой обстановке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.03.2016 08:57 5 минут назад, Spectore сказал: Какие-то ДДМД в ветке от гостей. Марка вытащили и отчистили от нафталина, теперь 2014 год вспомнили. Бахрейн уже вот-вот. cosmi, что там с погодой? :)) Да лан, отчистили. Его Себ вот лично шампусиком помыл и Марк как новенький! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 08:58 1 час назад, Spectore сказал: cosmi, что там с погодой? :)) дождь был теперь, следующим, получается, снег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 09:01 1 час назад, Runa сказал: фантазиями ну вот! дожили!! 1 час назад, Runa сказал: в другой обстановке предлагаешь фикусы и герань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2016 09:19 20 минуты назад, ЕВГА сказал: Да лан, отчистили. Его Себ вот лично шампусиком помыл и Марк как новенький! Не, Марк теперь липкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2016 09:20 21 минуты назад, cosmi сказал: дождь был теперь, следующим, получается, снег Так не пойдёт. Давайте полную раскладку на уикэнд:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.03.2016 09:28 В 27.03.2016в11:07, metoxana сказал: Конечно, борется. Как в Малайзии-2013 начал, так до сих пор и борется. Правда, увы, всё с тем же успехом До Бельгии 2014 в принципе борьба была или хотя бы иллюзия борьбы. После нее даже иллюзии не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 09:30 1 час назад, Spectore сказал: Так не пойдёт. Давайте полную раскладку на уикэнд:)) я гуглить не умею! а ты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 29.03.2016 09:45 1 час назад, black cat сказал: СЗОТ сабж неплохо выступает второй сезон в феррари у меня лично остался один вопрос который меня "волнует" кто сильнее Сэб или Рик? спецом он слил свой крайний сезон в РБ чтобы разорвать контракт или Рик честно его уделал? А что по прошлому сезону непонятно? Когда "великий" Квят имея на один сход больше (вернее вообще не стартовав) порвал Рика в дебютном же сезоне)) Дебютант, "скилованного" Рика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2016 09:59 27 минуты назад, cosmi сказал: я гуглить не умею! а ты?? Да я просто пыталась понять, какую вы все-таки пользу можете принести. Не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 10:09 1 час назад, Spectore сказал: Да я просто пыталась понять, какую вы все-таки пользу можете принести. Не поняла — И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат... "Иван Васильевич меняет профессию" на счет "пользы", так это как посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 29.03.2016 10:10 1 час назад, cosmi сказал: тебе для сведения, новой лиХендой будут лепить максика в отличии от "4 титула", рик ездить умеет, да и газировка подтянется, что тогда будешь писать? Ага, если только в ущерб тому же Квяту, который на голову талантливее и без вечного папы в боксах. В следующем сезоне сыну надо будет в РБ. А там бедный ёРИК никак не "подтянется". Перспектива видеться именно мрачной - к засидевшемуся в СДЮШОР ёРИКу папа подпихивает своё дарование. Квята на выход. Для этого Квята конечно надо "завторикелить". То есть если у него и дальше будут тех проблемы и внезапные трудности- сценарий понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2016 10:21 Нам тут пытаются доказать, что Себу надо было остаться в РБ без особых перспектив ввиду отсутствия нормально движка ради доказательства кучке фобья превосходства над непонятно кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 10:35 1 час назад, DreamTeam сказал: тому же Квяту, который на голову талантливее да и че ты с этим квятом привязался?! ты чей твинк? 1 час назад, DreamTeam сказал: к засидевшемуся в СДЮШОР ёРИКу ты забыл добавить - порвавшему твои "4 титула" 1 час назад, DreamTeam сказал: сценарий понятен этот "сценарий" на марке отрабатывали! тогда он нравился?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 10:39 1 час назад, Vettel сказал: Себу надо было избежать дальнейшего позора! 1 час назад, Vettel сказал: превосходства над непонятно кем? тебе НЕ понятно?! а твоему сабжу была очевидна собственная бесперспективность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.03.2016 10:46 4 часа назад, Жан Вальжан сказал: Как я тебе и говорил, я как бе в курсе. И что я должен был вынести из этого ролика? Что Хэмилтон стоял на подиуме, сгрызаемый совестью?! Тут два варианта: 1) на самом деле он делал только вид, тогда он лицемер. Если все же действительно было стыдно, то значит за что-то. Значит что-то было, а именно КТ в его пользу, причем публичная. С каких пор гонщику запрещают обгонять, когда он быстрее? Ну одинаковые машины, ну две длинные прямые одна за другой, ну трудно обогнать и сразу уехать, плюс еще тогда Нико был совсем мягким в отношении ЛХ, не знал, что он из себя представляет. Это все не отменяет публично озвученную КТ, НЕ ОТМЕНЯЕТ! А разные розовые истории о том, как гипотетически мыслила команда в тот момент, ты можешь писать в ветке сабжа, там тебя поддержат) Броновские привычки со времен господства Шумахера. Вольф не такой, он разрешил пилотам бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.03.2016 11:12 4 часа назад, Жан Вальжан сказал: Как я тебе и говорил, я как бе в курсе. И что я должен был вынести из этого ролика? Что Хэмилтон стоял на подиуме, сгрызаемый совестью?! Тут два варианта: 1) на самом деле он делал только вид, тогда он лицемер. Если все же действительно было стыдно, то значит за что-то. Значит что-то было, а именно КТ в его пользу, причем публичная. С каких пор гонщику запрещают обгонять, когда он быстрее? Ну одинаковые машины, ну две длинные прямые одна за другой, ну трудно обогнать и сразу уехать, плюс еще тогда Нико был совсем мягким в отношении ЛХ, не знал, что он из себя представляет. Это все не отменяет публично озвученную КТ, НЕ ОТМЕНЯЕТ! А разные розовые истории о том, как гипотетически мыслила команда в тот момент, ты можешь писать в ветке сабжа, там тебя поддержат) Вальжан, мне фиолетовы твои фантазии по гаданию, что там у кого на лице написано. Тебя возмутило, что якобы Росбергу не дали обгонять - от слова "совсем". Ролик и картинка доказывает, что попытки были и не раз Росберг выходил вперед. До определенного момента, пока у командного мостика не сдали нервы. Если бы ты скачал ГП Малайзии 13 (я тебе у же третий раз советую), то заметил бы, что тот кто быстрее и воспользовался обгоном с ДРС на стартовой, а НЕ на задней прямой, просто уезжал в следующих поворотах. Росберг же раз за разом "обжигался", обгоняя именно на задней прямой, тем самым оставляя Хэмилтону возможность контраатаковать на стартовой прямой с ДРС. Что тут не понятного? Да потом была КТ. По твоей версии в пользу Хэмилтона, по моей, и я , думаю, правильной, в пользу Мерседеса, т.е. сохранения гарантированных немалых очков. Но то, что ты рассказываешь, что Нико вообще не дали возможности обогнать - это не правда. Команда сказала свое слово только после того, как несколько попыток атак на протяжении нескольких кругов ни к чему не привели. Ещё есть вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.03.2016 11:21 33 minutes ago, sub said: Броновские привычки со времен господства Шумахера. Вольф не такой, он разрешил пилотам бороться. Вольф? Кто такой? Брауна знаю, а какого-то Вольфа - нет. Тот Вольф наверное еще зеленый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.03.2016 16:55 5 часов назад, Stargazer сказал: Вольф? Кто такой? Брауна знаю, а какого-то Вольфа - нет. Тот Вольф наверное еще зеленый... как же так? Цитата Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что Льюис Хэмильтон и Нико Росберг по-прежнему могут бороться между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах