cosmi Опубликовано 06.02.2016 12:05 1 час назад, metoxana сказал: Со слов Туррини, 21 февраля у Феррари съёмочный день в Монмело. С новым болидом) Ну и пара новых фоток с промо-съёмок для Браун: По-моему, Себу идёт чёрный. Макларен? но но но!! ты это брось!! красное в "вашем сердце" (читай бабло)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2016 12:15 32 минуты назад, metoxana сказал: По-моему, Себу идёт чёрный. Макларен? Скрытый текст Подлецу все к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.02.2016 12:17 Черный теперь - это скорее нынешнее Рено:) А у пилотов Макларена светлые комбинезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.02.2016 12:46 1 hour ago, metoxana said: "Может все таки побриться? Или ну его нафиг?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.02.2016 13:06 40 минуты назад, Spectore сказал: Черный теперь - это скорее нынешнее Рено:) А у пилотов Макларена светлые комбинезоны. Помню. Но глядишь, к тому моменту как Себ будет в Маках, комбезы у них сменят цвет. Подождём)) Подходящие костюмчик и машинку А Рено это скорее по части Алонсо. Хотя... будет возможность выигрывать гонки, почему бы и нет. Но я всё же больше за вариант с Макларен в конце карьеры. Ну или возвращение в нашу альма-матер 47 минуты назад, Runa сказал: Показать контент Подлецу все к лицу Несомненно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.02.2016 13:36 1 час назад, metoxana сказал: Помню. Но глядишь, к тому моменту как Себ будет в Маках, комбезы у них сменят цвет. Подождём)) Подходящие костюмчик и машинку А Рено это скорее по части Алонсо. Хотя... будет возможность выигрывать гонки, почему бы и нет. Но я всё же больше за вариант с Макларен в конце карьеры. Ну или возвращение в нашу альма-матер Несомненно! так конец "карьеры", ему, еще вначале 14-го, газировка объявила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.02.2016 13:55 Браун вычеркнул из списка навсегда. Впрочем, и раньше было 2 лидера - филипок и панос. Для меня - Филипс победил с явным преимуществом. браун дешевле в 3 раза, больше ничего нет в этой бритве. Мадамы не поймут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.02.2016 13:56 1 час назад, Stargazer сказал: "Может все таки побриться? Или ну его нафиг?" И это фуфло я должен рекламировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 06.02.2016 14:20 2 часа назад, metoxana сказал: Ещё хоть один волосок щипнешь, я по тебе, зараза, покатаюсь! Поняла?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.02.2016 20:11 7 часов назад, Runa сказал: Скрыть контент Подлецу все к лицу С языка сняла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.02.2016 08:22 В 03.02.2016в22:40, sub сказал: "Ведра у Фета не бывает", да и по баблу проигрыш получился. Получается, что у Сэба деньги не единственное мерило в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.02.2016 09:36 В 03.02.2016в15:43, ЕВГА сказал: Пол сезона просыпались в холодном поту. С мыслью :" А ведь ,не дай Бог , мог и в Маке оказаться! Какой кошмар!" Слушай, а ведь кто-то у нас в своё время кошмарился на тему: "Только не в Фуры!" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.02.2016 09:36 В 03.02.2016в15:43, ЕВГА сказал: Пол сезона просыпались в холодном поту. С мыслью :" А ведь ,не дай Бог , мог и в Маке оказаться! Какой кошмар!" Слушай, а ведь кто-то у нас в своё время кошмарился на тему: "Только не в Фуры!" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.02.2016 10:06 25 минуты назад, Bulldog сказал: Слушай, а ведь кто-то у нас в своё время кошмарился на тему: "Только не в Фуры!" ? Кто! Да , считай большинство (я про женскую половину), ну, может кроме Татьяны. Я чуть не рыдала, когда объявили. И Алена тоже. Хотя она и рыдала.))) А потом ничо так. Мальчона счастлив, машинка едет . И команда стала нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.02.2016 10:10 2 минуты назад, ЕВГА сказал: А потом ничо так. Мальчона счастлив, машинка едет . И команда стала нравится. И комбезики (что от Алика остались) вроде как ушили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.02.2016 10:16 9 минут назад, ЕВГА сказал: Кто! Да , считай большинство (я про женскую половину), ну, может кроме Татьяны. Я чуть не рыдала, когда объявили. И Алена тоже. Хотя она и рыдала.))) А потом ничо так. Мальчона счастлив, машинка едет . И команда стала нравится. Посмотрим, что будет в будущем. Я пока свое отношение не поменяла, хотя динамика позитивная и все равно никуда не деться от мечты детства Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.02.2016 11:12 55 минут назад, Runa сказал: Посмотрим, что будет в будущем. Я пока свое отношение не поменяла, хотя динамика позитивная и все равно никуда не деться от мечты детства Себастьяна. Собственно альтернатив было две: Быковать или нюхать Мак. На этом фоне Красные явно перспективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.02.2016 14:50 Небольшое видео про то, как снимали рекламу Браун. Только к сожалению без звука:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.02.2016 16:13 4 часа назад, Bulldog сказал: Собственно альтернатив было две: Быковать или нюхать Мак. На этом фоне Красные явно перспективнее. В этом смысле, согласна. И переход вышел в нужное время. Я писала о своем отношении к командам вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2016 19:56 Пишут, что прошёл первый запуск двигателя на новой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2016 20:03 Я так понимаю, что дизайн шлема можно каждый год менять? Хюлькенберг в зелёный, например, выкрасился:) Возможно, Сэб тоже что-нибудь поменяет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2016 20:05 И вообще, если бы фотограф так кадр "не смазал", то можно было нормально разглядеть запуск двигателя в Маранелло P.S. А то судя по очертаниям и расцветке, там вообще W07 Пойдут ещё слухи, что Мерсы не только Феррари СУ помогли построить, но и шасси своё подогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2016 05:03 9 часов назад, Spectore сказал: Я так понимаю, что дизайн шлема можно каждый год менять? Хюлькенберг в зелёный, например, выкрасился:) Возможно, Сэб тоже что-нибудь поменяет можно написать "прощай титулы" 9 часов назад, Spectore сказал: И вообще, если бы фотограф так кадр "не смазал", то можно было нормально разглядеть запуск двигателя в Маранелло P.S. А то судя по очертаниям и расцветке, там вообще W07 Пойдут ещё слухи, что Мерсы не только Феррари СУ помогли построить, но и шасси своё подогнали ты ее видела? хорошо, если у красных W05 получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.02.2016 05:42 Тебя то что так беспокоит что у Феррари получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2016 06:08 1 час назад, MSForever сказал: Тебя то что так беспокоит что у Феррари получится? где ты увидел "беспокойство"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах