Spectore Опубликовано 02.11.2015 19:02 Себке космовоза не хватает даже чтоб обогнать Мальдонадо Еще один.Для вас тоже "спорт мертв"?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.11.2015 19:04 Себке космовоза не хватает даже чтоб обогнать Мальдонадо Сабж на космовозе 9 подряд побед брал :) Ваш напарничек может позавидовать...., это я к тому, что Маркуша тоже в Бразилии радовался "вырванной" победе и слова руководства были до боли схожими с Лаудовскими про обретение уверенности для очков в кк.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2015 19:11 Еще один.Для вас тоже "спорт мертв"? ;)Для меня "мертвы" такие мультикратные, которые жаждут сходов других и расклеиваются при малейших проблемах. ;)Сабж на космовозе 9 подряд побед брал :) Ваш напарничек может позавидовать...., это я к тому, что Маркуша тоже в Бразилии радовался "вырванной" победе и слова руководства были до боли схожими с Лаудовскими про обретение уверенности для очков в кк.... С Маркушей образца-2013 в напарниках девять побед даже Мальдонадо бы взял, тоже мне эталон сравнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.11.2015 19:15 тоже мне эталон сравнений Уж какой есть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2015 19:17 Уж какой есть:2006й год? А еще "посвежее" ничего не было? Ну там, например, когда Росбу года 3 было, Марк бы его вообще уделал одним взглядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2015 19:19 Уж какой есть: Хммм, а это разве Уэббер-2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.11.2015 19:28 2006й год? А еще "посвежее" ничего не было? Ну там, например, когда Росбу года 3 было, Марк бы его вообще уделал одним взглядом.В квалах прям как с ЛХ идет...В мерс бы Маркуше в 14, был бы щас двукратным Хммм, а это разве Уэббер-2013? Вэбер 2013:Марк снова впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2015 19:31 Вэбер 2013:Марк снова впереди Вот это лучше. На космовозе, который 9 побед подряд клепает, Марк сумел выиграть... 28 очков у Росба на Мерсе, который в гонках превращался в тыкву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.11.2015 19:35 Вэбер 2013:Марк снова впереди Я тебе миллион таких картинок накидать могу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.11.2015 19:35 Вот это лучше. На космовозе, который 9 побед подряд клепает, Марк сумел выиграть... 28 очков у Росба на Мерсе, который в гонках превращался в тыкву.Ерунда. После сравнения в одной команде, все яснее ясного. Выходит мерс даже быстрее РБ был, просто пилоты не тянули... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.11.2015 19:42 Я тебе миллион таких картинок накидать могу И? :wacko:Тебе привели сравнения в одной команде, стал требовать чушь по именно 13 году. Тебе их показали?, показали. Свободен ;)п.с. А картиночки небось за сердце берут?)) Жаль что мечты о доминаторе Росбе останутся мечтами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2015 19:42 Ерунда. После сравнения в одной команде, все яснее ясного. Выходит мерс даже быстрее РБ был, просто пилоты не тянули... :whistle3:После сравнения в одной команде Фетт слабее Рикьярдо, который где-то на уровня Квята и Верня.А Росберг круче Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.11.2015 19:47 После сравнения в одной команде Фетт слабее Рикьярдо, который где-то на уровня Квята и Верня.А Росберг круче Шумахера Итого. Росб < Хэм < Вэб < Фет <Квят.Ок, я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2015 19:53 Итого. Росб < Хэм < Вэб < Фет <Квят.Ок, я не против И откуда ты придумал, что Хэм хуже Веббера?В Итоге примерно так:Риккардо, Квят, Вернь > ФетФет > ВебберВеббер > РосбергРосберг > Шумахер---Вернь(уволенный за профнепригодность, кстати) >>>> ШумахерМораль - Шумахер днище, каких поискать. А уж кто тогда Барикелло я даже представить боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.11.2015 19:58 И откуда ты придумал, что Хэм хуже Веббера?В Итоге примерно так:Риккардо, Квят, Вернь > ФетФет > ВебберВеббер > РосбергРосберг > Шумахер---Вернь(уволенный за профнепригодность, кстати) >>>> ШумахерМораль - Шумахер днище, каких поискать. А уж кто тогда Барикелло я даже представить боюсьНет кто тогда Хэм? Если Барикелло опережал Баттона, который по итогам трех сезонов сделал Хэма, страшно представить плинтус действующего чемпиона ниже которого он пал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.11.2015 19:58 И откуда ты придумал, что Хэм хуже Веббера?Марк намного увереннее смотрелся на фоне росба, квалы не сливал, опять таки. Но в целом можно сказать гонщики одного уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2015 20:01 Нет кто тогда Хэм? Если Барикелло опережал Баттона, который по итогам трех сезонов сделал Хэма, страшно представить плинтус действующего чемпиона.А это ты у Блейда спрашивай, он тут спец по сравнениям, я всего лишь резюмировал.Кстати, тогда у вас получится, что Хэм > Росберг > Шумахер > Барикелло > Баттон > Хэм.... Ой, круг замкнулся, кажется :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.11.2015 20:02 А это ты у Блейда спрашивай, он тут спец по сравнениям, я всего лишь резюмировал.Кстати, тогда у вас получится, что Хэм > Росберг > Шумахер > Барикелло > Баттон > Хэм.... Ой, круг замкнулся, кажется :unknw:Круговорот ахинеи на форуме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 02.11.2015 20:25 И откуда ты придумал, что Хэм хуже Веббера?В Итоге примерно так:Риккардо, Квят, Вернь > ФетФет > ВебберВеббер > РосбергРосберг > Шумахер---Вернь(уволенный за профнепригодность, кстати) >>>> ШумахерМораль - Шумахер днище, каких поискать. А уж кто тогда Барикелло я даже представить боюсьОбожаю такие выкладки. :DПо ним, кстати, Тарсо Маркеш > Хэмильтон. А кто-то так даже вычислил, что на самом деле лучший пилот всех времён - Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2015 20:27 А кто-то так даже вычислил, что на самом деле лучший пилот всех времён - Петров.А Кубика куда дели? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 02.11.2015 20:31 А Кубика куда дели? :)А не помню уже, надо ту тему в архивах найти и шерстить (Фернандо вс Виталий, вроде). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.11.2015 01:48 Краткость - сестра таланта :DПерестань. Пастор был значительно лучше. 17 кругов на на ведре, возить второй болид сезона дорогого стоит. Причем у команды нет денег не то что на запчасти, они работают за еду, в прямом смысле. Берни выдает бичпакеты:) И главное - прошел в сантиметрах от стены, а наш герой стену протаранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2015 05:13 Сабж на космовозе 9 подряд побед брал :) Ваш напарничек может позавидовать...., это я к тому, что Маркуша тоже в Бразилии радовался "вырванной" победе и слова руководства были до боли схожими с Лаудовскими про обретение уверенности для очков в кк.... "сабж" НЕ мог ничего "брать"!газировка назначала "победителя"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.11.2015 05:16 Я тебе миллион таких картинок накидать могу: В последней, магические 16:3 :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.11.2015 14:30 Брандл на главной.И хотя сходы произошли из-за аварий, многие в паддоке, и я в том числе, были озадачены сходом Феттеля. Себастьян проехал прямо и врезался в барьер – обычно такое бывает, если с машиной возникают проблемы, а Феттель заявил, что ошибся сам. Мне показалось, что он просто хотел снять вину с команды.Вот что рекорд в 105 гонок подряд без сходов из-за аварий творит. Был бы Мальдо, все даже не задумавались бы в чем причина. :) Как бы там ни было, Себ ошибался не мало в той гонке, и даже если действительно, ушел с трассы не во своей вине, это не особо что меняет. Ну а то, что он всегда берет вину на себя, мы и так знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах