Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Хм, я как бы и до этого подозревал,

Вот от кого не ожидала, так это от тебя... Вроде с ЧЮ у тебя все в порядке...

Поделиться этим сообщением

Краткость - сестра таланта :D

но уровень езды ты ж повысил!:)

Хм, я как бы и до этого подозревал, что у Себушки не всё в порядке с моральными качествами, но в прошедший уик-энд он превзошёл сам себя, дважды вывалив свои влажные мечтания о том, как Мерсы столкнутся, а он полетит к победе. Как говорится, не желай другому зла - всё вернётся стократно. ИЧХ, вернулось, да ещё и с добавкой - мол, кушай, Себ, как и просил.

P.S.: Мауро вообще понимает, кого он подписал? :D Ещё год-два без титула, и мультикратный середняк будет чередовать Мексику с Бахрейном. Дэн с Максом укатают его не глядя.

«Нужно простить Себастьяна. Но мы должны разобраться, в чем причина проблем. Жаль: машина была быстра, это заметно по времени кругов», — заявил Арривабене.

ну вот и намек!:)

Вот от кого не ожидала, так это от тебя... Вроде с ЧЮ у тебя все в порядке...

Ну а что поделать, если Себастьян уже не первый раз отпускает "шутейки" на тему того, как столкновение двух Мерсов даст ему шанс на победу и вообще пойдёт на пользу чемпионату. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Мерсы косячили с питами, косячили со стартами, косячили с шинным давлением, и это дало ему три победы, но Себушка не насытился и с предельной назойливостью продолжает желать Хэму и Росбу закрешиться. Что ж, остаётся только поздравить его с прилётом астральной поварёшки прямо в лоб.

ну вот и намек! :)

Последнее Китайское!

Ну а что поделать,

Наверное, учить язык до той степени, чтобы понимать оттенки эммм... немецкого юмора.

И да, что поделать, если без глупостей от Мерса остальным ловить нечего. Остается только прикалываться...

Наверное, учить язык до той степени, чтобы понимать оттенки эммм... немецкого юмора.

И да, что поделать, если без глупостей от Мерса остальным ловить нечего. Остается только прикалываться...

Кстати, Себка после гонки шуточки не отпускал?

Ну как он любил на конфе, то Росбу, то Хэму.

Ну вот не надо оправдывать подлость сабжа каким-то мифическим немецким юмором. Там всё предельно ясно сказано было. Даже на форуме за такие пожелания бананят, а уж коллеги по трассе просто обязаны теперь плевать ему вслед.

Я нашла причину плохой гонки :trollface:

То есть свою историческую машину Сэб тоже сломал, раз к Кими присоединился? :D

CSzItKdWIAAavMB.png

Странно, что бравый Риккьярдо получил всего на пол-балла больше :D

Нехороший доктор Марко :D

Ted Kravitz@tedkravitz

Red Bull's Helmut Marko jumped big queue to get on our LH747-8. Arrivabene, Tost, Kaltenborn didn't. #notcool

Перед стартом

CS0fzQ7UAAAi6OJ.jpg

Интересно, первоисточник этого есть? А Евгений так или иначе, молодец :D

Вот бразильский Globo.

Есть там это интервью

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2015/11/button-de-coracao-aberto-fala-de-hamilton-alonso-e-da-mclaren-honda.html

Про Хэмилтона сказал именно так:)

Что палец реально "типа шутит" про сходы? Так он не одинок в своих желаниях, не давеча тут читал местную спектру тоже высказывавшую схожую позицию, собственно насколько беспомощен и уныл сабж, такие и его поклонники. Забавно было наблюдать за его холостыми выстрелами обильно приправленными визгами и повышенным слюноотделнием когда его тонкая душевная организация вдруг столкнулась с небольшими проблемами, всего то медленный прокол и сабж тут же расклеился.

В следующий раз не читайте :D

CSzItKdWIAAavMB.png

Это просто Феттеля натянули..., по хорошему то двойку с минусом ставить нужно было, но раз уж 4-х кратный... :rofl: :rofl: :rofl:

Я нашла причину плохой гонки :trollface:

Ну, спасибо на добром слове.

Вчера не писал. Глаз дёргался.. да и настроение не подходящее было.

Кх-кх...

Чё за ЛАЖА, Сэб? :bat:

Я для ЭТОГО всякие практики пересматривал, квалификацию.. Ждал гонку до 21.00 чтобы увидеть эту Хфигню??? :butcher: . Я конечно понимаю, что 2-е командное место взято, и вам с Кими раз в году можно и обосратся. Но не обязательно представлять себя в Формуле Рено и начинать ездить как Льюис, Мальдонадо и всякие Массо-Пересы :facepalm: . Кто-то нам рассказывал о борьбе с Росбергом и победы в 2016-м.. :aggressive:

В общем следующие 2 недели - без сладкого! :angry2: :D

Одно радует - проехал больше кругов чем Алонсо.. :bigwink:

Единственный положительный момент:)

Sebastian Vettel's second pit stop, on lap 35, at the #MexicoGP was the fastest of the race (22.156s).

Ну, спасибо на добром слове.

Шутка :pardon: :)

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14031140/sebastian-vettel-takes-blame-mexico-spin

Себ пересматривал видео со своим вылетом, так как хотел узнать причину. Но с машиной все было в порядке. Я ехал с обычной скоростью и неожиданно потерял машину. Это был первый раз когда я потерял контроль над машиной. Да, условия были сложные, но я не могу винить трассу или условия, это была моя ошибка. Скорей всего я перестарался и потерял сцепление с трассой и это мне дорого стоило.

Я не могу быть довольным тем как прошел день. Я потерял гонку после прокола на первом круге, мы надеялись вернуться после СК, но она не появилась. Машина была отличной, темп был очень хорошим. Но мы были не на той позиции. И я думаю, мы были ближе к Мерседес чем в последних гонках. И в конце мы так и не увидели клетчатого флага. Это был плохой день.

Я думаю, что из-за условий на трассе нас темп был ближе к Мерседес. Это могла была быть хорошая гонка. Надо надо еще паря десятых секунды чтобы начать оказывать на них давление. Когда я ехал сними рядом в круге, то темп у нас был сравнимый и в тот момент они атаковали.

Кстати, не могу не отметить тот факт, что стоило Феттелю сравняться по сходам с Росбом, как "борец за вице" тут же опустился на своё законное третье место. А ведь мне тут что-то втирали про "борьбу за второе место на скилле"...

А где скилл-то? Пока что Себка - единственный, у кого в графе техсходов красуется твёрдый НОЛЬ. Сперва убил себе Пирельки, потом мастерски выпилился в отбойник - вот и все нули.

CSzItKdWIAAavMB.png

А ты АМУСа видела оценки, еще хуже чему англичан.

Кстати, не могу не отметить тот факт, что стоило Феттелю сравняться по сходам с Росбом, как "борец за вице" тут же опустился на своё законное третье место.

Росберг такое дно, что космовоза не хватает компенсировать один сход? :trollface:

Росберг такое дно, что космовоза не хватает компенсировать один сход? :trollface:

Себке космовоза не хватает даже чтоб обогнать Мальдонадо :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...