Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

И да, особо рассчитывать на вице-чемпионство я бы не стал. Уверен, что как только прима Мерса оформит на следующем этапе титул, так у Росберга прекратятся проблемы и он спокойно доедет до вице.

Забыл в конце добавить слово аминь :D

untitled-3guk1b.gif

Поделиться этим сообщением

И да, особо рассчитывать на вице-чемпионство я бы не стал. Уверен, что как только прима Мерса оформит на следующем этапе титул, так у Росберга прекратятся проблемы и он спокойно доедет до вице.

Всё может быть. Только я не уверена, что Росберг сможет морально "выздороветь", скажем так

Отличная гонка в исполнении Себа! Выжал максимум в очередной раз. :good:

В Мерсе так беспалевно сливают Росберга. :rofl:

До того как сливали Марка Мерсам еще учится и учится.

http://formula1.ferrari.com/en/russian-grand-prix-it-was-a-good-fight/

Арривабене о гонке: Как я уже неоднократно замечал, я сильно впечатлен талантом Себастьяна. Он очень ценный актив для команды. И в каждой гонке он демонстрирует, какого высокого класса пилотом он является. Машина тоже хорошо смотрится, но только настоящие чемпионы могут выжать из любой машины чуть больше. Что касается борьбы с Кими на первых отрезках гонки, то наши пилоты прекрасно знают правила борьбы на трассе, которые установлены в команде, поэтому мы стали свидетелями красивой борьбы двух отличных гонщиков. Наша гоночная стратегия отлично сработала, мои поздравления Иньяки Руэда в связи с этим. И если бы Кими смог в конце гонки обогнать Боттаса, то это еще раз подтвердило бы правильность выбранной стратегии. Конечно, стюарды должны решать, что произошло, но как по мне, это был обычный гоночный эпизод. Теперь Сэб занимает второе место в личном зачете, и с математической точки зрения все еще имеет шанс на титул, но здравый смысл подсказывает, что это вряд ли произойдет. Поэтому нам, в первую очередь, от гонки к гонке нужно стараться упрочить наше положение.

instagram - jameypricephoto

12145619_1019527348067743_1849312951_n.jpg

Сам? Во дает. Скил решает. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:

Речь об общем зачете шла, не дергай из контекста... И да, это скил

Отличная гонка. В подиуме был почти уверен, а второе место это как оливка в бокале мартини. :holiday:

Кстати считаю что старт тоже удался, ведь потери были предсказуемы при старте с грязной стороны, но его опередил только Ким на такой же машине а это значит что стартовая система у нас не так у ж и плоха. И к тому же потом в гонке Себ взял свое,и думаю что у него сегодня все было под контролем. за исключением Мерса конечно.

Мостику и пит команде очередной зачет, могут же, молодцы ребята.

До того как сливали Марка Мерсам еще учится и учится.

Они талантливы, и всему уже научились. :)

Я бы даже сказал, с избытком.

Они талантливы, и всему уже научились. :)

Я бы даже сказал, с избытком.

Нет, я думаю надо еще взять пару уроков у Хорнера и Марко. Мерсы все же дают своим бороться.

Если не брать старт , образцовая гонка, как от Себа, так и от команды :good: Можно сказать первый среди гонщиков Ф1 :)

Мерсы все же дают своим бороться.

Ты бы хоть постеснялся после сегодняшнего. Хоть немного. :bigwink: Афрорэпера тянут к титулу самым наипошлейшим образом.

Ты бы хоть постеснялся после сегодняшнего. Хоть немного. :bigwink: Афрорэпера тянут к титулу самым наипошлейшим образом.

:facepalm:

для танкистов!

хэму можно было все время 2-м приезжать!! :rofl:

Афрорэпер еще наделает делов. Это только начало. Готовься, орк

:facepalm:

для танкистов!

хэму можно было все время 2-м приезжать!! :rofl:

Твой Хэмушка ненаглядный мог бы ненароком и в отбойник впилиццо в оставшихся гонках. Поэтому береженого бог бережет - а давай-ка мы Росбу педаль газа отламаем перед стартом, чтобы уж наверняка? Сказано- сделано. Тотондий - молоток! :D

А двойных очков нынче не будет?

Твой Хэмушка ненаглядный мог бы ненароком и в отбойник впилиццо в оставшихся гонках. Поэтому береженого бог бережет - а давай-ка мы Росбу педаль газа отламаем перед стартом, чтобы уж наверняка? Сказано- сделано. Тотондий - молоток! :D

Ну у Хэма в Сингапуре тоже проблема была похожая разве нет?

Афрорэпер еще наделает делов. Это только начало. Готовься, орк

Если ты не заметил - я в вашу тему не хожу. Хэм мне неинтересен, как впрочем, и любой другой рэпер.

Если ты не заметил - я в вашу тему не хожу. Хэм мне неинтересен, как впрочем, и любой другой рэпер.

Меня не волнует куда ты заходишь, а куда нет.

Ну у Хэма в Сингапуре тоже проблема была похожая разве нет?

К сожалению, не могу поддержать разговор. Не слежу за проблемами Хэма. Да и вообще здесь подобные обсуждения - лютый оффтоп. :bigwink:

Меня не волнует куда ты заходишь, а куда нет.

Это понятно, любители рэперов в нашей теме известные грязнули ... ходють и серют, ходють и серють.

А двойных очков нынче не будет?

Будет двойной страпон для красных)))) Бугага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...