Runa Опубликовано 11.10.2015 15:50 :)http://www.skysports...lewis-post-raceВот теперь можно Ханне и :bat: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2015 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2015 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.10.2015 15:56 И да, особо рассчитывать на вице-чемпионство я бы не стал. Уверен, что как только прима Мерса оформит на следующем этапе титул, так у Росберга прекратятся проблемы и он спокойно доедет до вице.Забыл в конце добавить слово аминь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2015 16:10 И да, особо рассчитывать на вице-чемпионство я бы не стал. Уверен, что как только прима Мерса оформит на следующем этапе титул, так у Росберга прекратятся проблемы и он спокойно доедет до вице.Всё может быть. Только я не уверена, что Росберг сможет морально "выздороветь", скажем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 16:11 Отличная гонка в исполнении Себа! Выжал максимум в очередной раз. :good:В Мерсе так беспалевно сливают Росберга. :rofl:До того как сливали Марка Мерсам еще учится и учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2015 16:18 http://formula1.ferrari.com/en/russian-grand-prix-it-was-a-good-fight/Арривабене о гонке: Как я уже неоднократно замечал, я сильно впечатлен талантом Себастьяна. Он очень ценный актив для команды. И в каждой гонке он демонстрирует, какого высокого класса пилотом он является. Машина тоже хорошо смотрится, но только настоящие чемпионы могут выжать из любой машины чуть больше. Что касается борьбы с Кими на первых отрезках гонки, то наши пилоты прекрасно знают правила борьбы на трассе, которые установлены в команде, поэтому мы стали свидетелями красивой борьбы двух отличных гонщиков. Наша гоночная стратегия отлично сработала, мои поздравления Иньяки Руэда в связи с этим. И если бы Кими смог в конце гонки обогнать Боттаса, то это еще раз подтвердило бы правильность выбранной стратегии. Конечно, стюарды должны решать, что произошло, но как по мне, это был обычный гоночный эпизод. Теперь Сэб занимает второе место в личном зачете, и с математической точки зрения все еще имеет шанс на титул, но здравый смысл подсказывает, что это вряд ли произойдет. Поэтому нам, в первую очередь, от гонки к гонке нужно стараться упрочить наше положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.10.2015 16:18 instagram - jameypricephoto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 11.10.2015 16:20 Сам? Во дает. Скил решает. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:Речь об общем зачете шла, не дергай из контекста... И да, это скил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.10.2015 16:35 Отличная гонка. В подиуме был почти уверен, а второе место это как оливка в бокале мартини. :holiday:Кстати считаю что старт тоже удался, ведь потери были предсказуемы при старте с грязной стороны, но его опередил только Ким на такой же машине а это значит что стартовая система у нас не так у ж и плоха. И к тому же потом в гонке Себ взял свое,и думаю что у него сегодня все было под контролем. за исключением Мерса конечно.Мостику и пит команде очередной зачет, могут же, молодцы ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.10.2015 16:36 До того как сливали Марка Мерсам еще учится и учится.Они талантливы, и всему уже научились. :)Я бы даже сказал, с избытком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2015 16:42 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 16:45 Они талантливы, и всему уже научились. :)Я бы даже сказал, с избытком.Нет, я думаю надо еще взять пару уроков у Хорнера и Марко. Мерсы все же дают своим бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.10.2015 16:53 Если не брать старт , образцовая гонка, как от Себа, так и от команды :good: Можно сказать первый среди гонщиков Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.10.2015 16:53 Мерсы все же дают своим бороться.Ты бы хоть постеснялся после сегодняшнего. Хоть немного. :bigwink: Афрорэпера тянут к титулу самым наипошлейшим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.10.2015 16:56 Ты бы хоть постеснялся после сегодняшнего. Хоть немного. :bigwink: Афрорэпера тянут к титулу самым наипошлейшим образом. :facepalm:для танкистов!хэму можно было все время 2-м приезжать!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 16:57 Ты бы хоть постеснялся после сегодняшнего. Хоть немного. :bigwink: Афрорэпера тянут к титулу самым наипошлейшим образом.Афрорэпер еще наделает делов. Это только начало. Готовься, орк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.10.2015 16:58 :facepalm:для танкистов!хэму можно было все время 2-м приезжать!! :rofl:Твой Хэмушка ненаглядный мог бы ненароком и в отбойник впилиццо в оставшихся гонках. Поэтому береженого бог бережет - а давай-ка мы Росбу педаль газа отламаем перед стартом, чтобы уж наверняка? Сказано- сделано. Тотондий - молоток! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 11.10.2015 16:59 А двойных очков нынче не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 16:59 Твой Хэмушка ненаглядный мог бы ненароком и в отбойник впилиццо в оставшихся гонках. Поэтому береженого бог бережет - а давай-ка мы Росбу педаль газа отламаем перед стартом, чтобы уж наверняка? Сказано- сделано. Тотондий - молоток! :DНу у Хэма в Сингапуре тоже проблема была похожая разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.10.2015 17:00 Афрорэпер еще наделает делов. Это только начало. Готовься, оркЕсли ты не заметил - я в вашу тему не хожу. Хэм мне неинтересен, как впрочем, и любой другой рэпер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 17:01 Если ты не заметил - я в вашу тему не хожу. Хэм мне неинтересен, как впрочем, и любой другой рэпер.Меня не волнует куда ты заходишь, а куда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.10.2015 17:03 Ну у Хэма в Сингапуре тоже проблема была похожая разве нет?К сожалению, не могу поддержать разговор. Не слежу за проблемами Хэма. Да и вообще здесь подобные обсуждения - лютый оффтоп. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.10.2015 17:05 Меня не волнует куда ты заходишь, а куда нет.Это понятно, любители рэперов в нашей теме известные грязнули ... ходють и серют, ходють и серють. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 17:05 А двойных очков нынче не будет?Будет двойной страпон для красных)))) Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах