Spectore Опубликовано 20.06.2015 09:47 Результаты практик, конечно, обнадеживающие, но... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2015 09:50 Результаты практик, конечно, обнадеживающие, но... :)Но в квалификации Мерседес как всегда включит чудо-кнопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:01 Сэб, конечно, молодец Единственный на Интере катается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.06.2015 10:02 Но в квалификации Мерседес как всегда включит чудо-кнопку. Ага.Но если будет также мокро, то кнопка им может уже не помочь.Трасса очень скользкая, все машины выглядели как коровы на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:05 Ага.Но если будет также мокро, то кнопка им может уже не помочь.Трасса очень скользкая, все машины выглядели как коровы на льду.Сейчас лучшие времена были у Сайнца:)Поэтому в дождь и ТР может постараться:)Просто по такой погоде ЛХ как-то особым конкурентом не смотрится. Он посуху на каждом круге выезжал за пределы трассы. Но посмотрим:) За два часа, может, и подсохнет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.06.2015 10:09 Сэб, конечно, молодец Единственный на Интере катается :DНе раз за ним замечал это. Экстремал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:11 На квалификацию 60% вероятность дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.06.2015 10:14 В Твиттере проскочило:Gearbox change for Vettel after issues yesterday. No penalty as it was his practice gearbox #F1 Так всё-таки поменяли? Верить или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.06.2015 10:16 На квалификацию 60% вероятность дождя.Чего-то я очкую :D Кои-то веки, темп на сухой трассе давал повод для оптимизма в квале, тем более на единственной трассе, где в прошлом году Мерсы не взяли поул.В Твиттере проскочило:Gearbox change for Vettel after issues yesterday. No penalty as it was his practice gearbox #F1 Так всё-таки поменяли? Верить или нет?По скаю чего- то вроде было похожее, что поменяли. Но мой английский это тихий ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:16 В Твиттере проскочило:Gearbox change for Vettel after issues yesterday. No penalty as it was his practice gearbox #F1 Так всё-таки поменяли? Верить или нет?Утром видела официальные выкладки от ФИА. КП поменяли 4 гонщикам. Это были плановые замены. Сэба среди них не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.06.2015 10:18 В Твиттере проскочило:Gearbox change for Vettel after issues yesterday. No penalty as it was his practice gearbox #F1 Так всё-таки поменяли? Верить или нет?Писали что вчера была коробка специально для пятницы, а сегодня новую поставили - но штрафа не будет.Gearbox change for Vettel after issues yesterday. No penalty as it was his practice gearbox Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.06.2015 10:19 Ну что, бум надеяться?Бум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:23 Чего-то я очкую :D Кои-то веки, темп на сухой трассе давал повод для оптимизма в квале, тем более на единственной трассе, где в прошлом году Мерсы не взяли поул.Испытывают аналогичные эмоции :DА дождь это всегда лотерея. Сэб, конечно, в дождь не плохо смотрится, но как-то боязно:)Кстати, в дождь поул все Ферстаппену прочат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.06.2015 10:23 Испытывают аналогичные эмоции :DА дождь это всегда лотерея. Сэб, конечно, в дождь не плохо смотрится, но как-то боязно :)У меня такие же чувства.Что-то погода в этом сезоне не за нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:29 Теперь еще и предупреждениеХотя Сэб по радио сказал"I crossed the pit entry line, just because I didn't know I would make it. More a precaution than not respecting the rule."И еще, я была очень рада, что Сэба не было на трассе, когда красные флаги появились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 10:34 Надоели эти белые линии, перекрасил бы их кто-нить в красные что ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.06.2015 10:36 Писали что вчера была коробка специально для пятницы, а сегодня новую поставили - но штрафа не будет.Меня даже не штраф интересует. Хочется быть уверенной, что хотя бы с этой стороны проблем в квале и гонке не будет. Хотя... сколько там ещё элементов теоретически может сломаться?.. *нервный смех* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.06.2015 10:52 Меня даже не штраф интересует. Хочется быть уверенной, что хотя бы с этой стороны проблем в квале и гонке не будет. Хотя... сколько там ещё элементов теоретически может сломаться?.. *нервный смех*Господи, да какая разница-то?Лишь бы не сход, чтоб гонку с Себом смотреть, а не без него. Если б за титул боролись, да, было бы стремно. А при борьбе за прогресс очки не так чтоб совсем на вес золота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.06.2015 10:55 Чего-то я очкую :D Кои-то веки, темп на сухой трассе давал повод для оптимизма в квале, тем более на единственной трассе, где в прошлом году Мерсы не взяли поул. Не раскатывай губу :). В Монако на практиках тоже вроде близко было. Но Мерсы включили квальный режим и выиграли.Они, когда им нужно оторваться, переключают какой-то переключатель в положение 5 (вроде где-то в радиопереговорах проскакивало) и улетают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:55 Господи, да какая разница-то?Лишь бы не сход, чтоб гонку с Себом смотреть, а не без него.Если б за титул боролись, да, было бы стремно. А при борьбе за прогресс очки не так чтоб совсем на вес золота. :nono:И ты туда же, к ферраристам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2015 10:57 Не раскатывай губу :). В Монако на практиках тоже вроде близко было. Но Мерсы включили квальный режим и выиграли.Они, когда им нужно оторваться, переключают какой-то переключатель в положение 5 (вроде где-то в радиопереговорах проскакивало) и улетаютПредлагаю положение 5 считать читерским и забанить) Я сегодня надеюсь на поул... Не ну помечтать-то можно???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.06.2015 11:03 Господи, да какая разница-то?Лишь бы не сход, чтоб гонку с Себом смотреть, а не без него.Если б за титул боролись, да, было бы стремно. А при борьбе за прогресс очки не так чтоб совсем на вес золота.Ну, тебе, может, и без разницы. А я ещё не потеряла надежду, так что каждое очко Себа для меня ценно :)И, пожалуйста, не озвучивай вслух мои тайные страхи :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2015 11:10 :nono:И ты туда же, к ферраристам? :DОна, скорее, к реалистам вроде меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 11:13 Я сегодня надеюсь на поул... Не ну помечтать-то можно???!!!Это в какой ветке тябя мечтать научили? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах