Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Да хэмоглоров как ветром сдувает после одной победы Себа. Что уж с ними будет если вдруг у их репчика самовозище потеряет свою самовозность. :)

Свалит в Феррари и надерет задок Себке. Ему не привыкать отхватывать от действительно сильных пилотов. А то все Веббер, да Кими....пф

Поделиться этим сообщением

Да тут вроде и так понятно

Германский пилот, предпочитающий Италию

Да тут вроде и так понятно

Германский пилот, предпочитающий Италию

Это я уже и сама перевела.

Там ссылка и на сам журнал.

Это я уже и сама перевела.

Там ссылка и на сам журнал.

Ааа! Я дальше обложки не листал

Феррари - единственная команда, которая приглашает к себе пожрать.

Горжусь, что болею за эту команду.

в 2004м это было похоже на пир во время чумы.

Кстати, стал себя ограничивать, похудел на 12 кг, самочувствие прекрасное.

рекомендую прочитать "РДТ для врачей". Учитывая физданные персонала многих команд, им тоже не помешало бы.

Настоящие туристы на 2 недели жратву в лес не берут, рюкзак легче:)

Завтра Попов, наверное, и по этому поводу пройдется :D

Bianca Garloff@bgarloff2 минуты назад

Question: Who is missing at @alo_oficial's party for his 250th GP and why?

CQ5EeR3WgAAsxKb.jpg

А я вот считаю, что кого-то просто не позвали :angry2: :D

В пору впадать в депрессию из-за того что не пригласили :cray: :)

В пору впадать в депрессию из-за того что не пригласили :cray: :)

Ну ладно наши, но Пастора-то за что! :blink: :D

Может, зря я это пишу, но в продолжении нашей сегодняшней темы хочется выложить. Вы уж простите меня :pardon:

Отрывок из интервью Попова

Всем сразу начал нравиться Себастьян Феттель после перехода в Ferrari. У вас отношение к нему тоже изменилось?

У меня оно не менялось. Оно и было хорошим, хотя, возможно, и не до конца. Я прекрасно вижу его и сильные, и слабые стороны. Они не изменились сейчас. У меня нет такого, чтобы пилот был мне просто симпатичен или несимпатичен. Я одинаково за всех болею. Моя забота, это чтобы в принципе что-то происходило. Я не совсем как болельщик смотрю на гонки, пусть многим людям и трудно в это поверить. В каждый конкретный момент я болею за интригу. Если впереди один – я болею за того, кто сзади. В следующей гонке всё наоборот – я буду болеть за того, кто сзади.

Единственное – есть Квят, это да. Как за Петрова я болел, так и за Квята сейчас болею. Придет Сироткин – я буду за Сироткина болеть. Некоторых это бесит. Но я считаю, что должно было бы бесить, если бы это было не так.

Может, зря я это пишу, но в продолжении нашей сегодняшней темы хочется выложить. Вы уж простите меня :pardon:

Возможно, я не права, но комментатор не должен ни за кого болеть. Ни за того, кто спереди, ни за того, кто сзади. Я сегодня, к сожалению, послушала вторую часть свободных заездов, почти самый конец. Такого балагана я уже давно не слышала. Бесконечный сарказм в сторону Ферстаппена порядком надоел. Они вдвоем там сидят и вроде как должны дополнять друг друга, замечая то, чего другой не заметил. При этом "Ух ты, какое скольжение!" я тоже сказать смогу. Но я это я. Я не комментатор. Почему Брандл и Крофти комментируют по-другому? Давно заметила, что Попов крайне негативно реагирует на любую критику в свой адрес и пользуется тем, что ему сейчас нет альтернативы. Что очень жаль.

Возможно, я не права, но комментатор не должен ни за кого болеть. Ни за того, кто спереди, ни за того, кто сзади. Я сегодня, к сожалению, послушала вторую часть свободных заездов, почти самый конец. Такого балагана я уже давно не слышала. Бесконечный сарказм в сторону Ферстаппена порядком надоел. Они вдвоем там сидят и вроде как должны дополнять друг друга, замечая то, чего другой не заметил. При этом "Ух ты, какое скольжение!" я тоже сказать смогу. Но я это я. Я не комментатор. Почему Брандл и Крофти комментируют по-другому? Давно заметила, что Попов крайне негативно реагирует на любую критику в свой адрес и пользуется тем, что ему сейчас нет альтернативы. Что очень жаль.

+
Если комментатор профессионал, то так и должно быть. Конечно, в международных соревнованиях ты можешь болеть за своего спортсмена, но все должно быть в меру. Хороший комментатор должен пробуждать любовь и интерес к тому виду спорта о котором он рассказывает, а это можно сделать только если он любит этот вид спорта, именно спорт, а не себя в нем.

Меня сегодня взбесила фраза: когда они отвечали на вопрос, что говорит сам Даниил о ситуации с РБР . И ответ - что он может сказать, стоит набраться терпения, ведь у него как у пилота тоже нет никакой информации, ведь этот вопрос решается среди высшего руководства команд. То есть Даня простой пилот, а Себ что входит в высшее руководство Феррари?

Потому что во всем цивилизованном мире парное комментирование предполагает работу комментатора+эксперта, то есть человека с хорошо подвешенным языком и человека, который видел спорт изнутри и разбирается в нем. У нас полно ребят, которые могли бы работать в этой роли, тот же Виталик Петров или Даня Мове. Но вместо этого у нас комментарий идет в формате "ЛешаПопов и его баба".

А все почему? Потому что адекватный эксперт очень быстро покажет истинный уровень лешиного комментирования.

Потому что во всем цивилизованном мире парное комментирование предполагает работу комментатора+эксперта, то есть человека с хорошо подвешенным языком и человека, который видел спорт изнутри и разбирается в нем. У нас полно ребят, которые могли бы работать в этой роли, тот же Виталик Петров или Даня Мове. Но вместо этого у нас комментарий идет в формате "ЛешаПопов и его баба".

А все почему? Потому что адекватный эксперт очень быстро покажет истинный уровень лешиного комментирования.

Кстати, да. Я помню, на каком-то этапе к Попову на некоторое время присоединился Петров. Не помню, правда, точно, когда и где это было. Но помню, что мне понравились комментарии Петрова. Действительно, человека, который видел всю эту кухню изнутри, а не просто "Наталья, как у вас в картинге". Петров интересно рассказывал про ощущения гонщика при прохождении того или иного поворота.

Сейчас в комментариях Попова чувствуется очень много личностного негатива. Runa правильно написала, что нужно любить спорт, а не себя в нем.

Кстати, да. Я помню, на каком-то этапе к Попову на некоторое время присоединился Петров. Не помню, правда, точно, когда и где это было. Но помню, что мне понравились комментарии Петрова. Действительно, человека, который видел всю эту кухню изнутри, а не просто "Наталья, как у вас в картинге". Петров интересно рассказывал про ощущения гонщика при прохождении того или иного поворота.

Сейчас в комментариях Попова чувствуется очень много личностного негатива. Runa правильно написала, что нужно любить спорт, а не себя в нем.

Петров приходил к Попову в Монако 2012, после того как сошел в гонке. Также помогал в Сочи на 1 и 2 практике.

+
Если комментатор профессионал, то так и должно быть. Конечно, в международных соревнованиях ты можешь болеть за своего спортсмена, но все должно быть в меру. Хороший комментатор должен пробуждать любовь и интерес к тому виду спорта о котором он рассказывает, а это можно сделать только если он любит этот вид спорта, именно спорт, а не себя в нем.

Меня сегодня взбесила фраза: когда они отвечали на вопрос, что говорит сам Даниил о ситуации с РБР . И ответ - что он может сказать, стоит набраться терпения, ведь у него как у пилота тоже нет никакой информации, ведь этот вопрос решается среди высшего руководства команд. То есть Даня простой пилот, а Себ что входит в высшее руководство Феррари?

Петров приходил к Попову в Монако 2012, после того как сошел в гонке. Также помогал в Сочи на 1 и 2 практике.

Здесь ничего нет, я просто решил не отставать от тренда :trollface:

Over шепотом...
Мне кажется, он немного другое имел ввиду. Он болеет за борьбу на трассе и не важно какой пилот гонщик ее ведет.

Сколько слушаю Попова, а это уже около 17 лет, он не меняет свой стиль комментирования. Алексей не пластичен, если тогда он был первооткрывателем, у него было очень много интересной информации и он ее преподносил. Люди слушали и познавали формулу-1. То сейчас среднестатистический болельщик вырос в своих познаниях о формуле-1.

Он все так же эмоционально комментирует, рассказывает какие-то вкусности и преподносит это на блюдечке с голубой каемочкой. А народ, уже до того много раз прожевал и выплюнул эту информацию. Надо просто понять, что тебя мало кто будет слушать с раскрытыми ртами и потихоньку начинать перестраиваться под нынешних подкованных болельщиков.

А что то там с погодой?

Квала с гонкой под дождем или как? :scratch_one-s_head:

А что то там с погодой?

Квала с гонкой под дождем или как? :scratch_one-s_head:

Сухо и ясно на оба дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...