Chase Опубликовано 01.10.2015 20:50 В кадке???Не кадка, а настоящее японское фуракэ!!! мне подарок из японии прислали. Натуральное красное дерево...(с)Кузьмич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 02.10.2015 01:45 Интересно, Феттель "дует в ухо" Маркионне, чтобы тот не давал двиглы РБ?Зачем? К примеру - Кто то на двиглах Мерса уже побеждает Мерс?))))Глядишь был бы Риккардо вместо Кимана, Да да да, слышал ровно наоборот в прошлом сезоне, типа "а был бы Кими- вообще уничтожил бы". А опять таки по факту - недалеко отъехал Рик от Квята, чтобы бросаться такими предположениями.Сделаю симметричное заявление - потому Квята и не торопятся продлять что но уничтожает Кенгу! А в следующем сезоне вообще разорвёт...пукан у кого то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 05:14 Если РБР и ТР уйдут все-таки, то больше всего рядовых сотрудников команд жалко будет.Тогда Хорнера и Роки в Феррари перетянем :D И еще Хельмута Марко :blush:чжОс!маркетологам газировки за чОт!это ж как постарались!!Косматик! Ну как же? Ты же гораздо интереснее и харизматичнее этого унылого сабжа... :D :newconfus:это ж ЗА ЧТО меня так то?! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 05:22 Да-да-да, главное не вспоминать как команда работала против Сэба на Дэна, как у Сэба машина не ехала начиная с тестов, а у Дэна ехала ...А чем ты думал-то? Точно правильным местом? Хэм провоцировал краш с Нико в последней гонке и Нико отвернул в задницу ... так вот Сэб бы не отвернул, но виноват был бы Хэм.Впрочем, с Сэбом Хэм так бы не поступил, он ведь знает с кем можно хамить, а с кем этот номер не прокатит.Дык сидел бы и парился дальше, может ум бы появился, и что-нить новенькое выдумал.1 утащу во "фразу ..."2. помним помним! и маркушу и визги с алом?? :rofl:3. с тобой мне не тягаться! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.10.2015 08:40 1 утащу во "фразу ..."2. помним помним! и маркушу и визги с алом?? :rofl:3. с тобой мне не тягаться! :facepalm: Косматый, а результат ты помнишь? Зайди на Вики хотя бы, посмотри, освежи память отбаненную.Насчёт "тягаться", конечно после баньки такая расслабуха, куда уж тягаться. Но ничо щас взбодришься, наговоришь на баньку и снова париться.Ну и придумай что-нить новенькое, любитель брюликов... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 08:45 Косматый, а результат ты помнишь? Зайди на Вики хотя бы, посмотри, освежи память отбаненную.Насчёт "тягаться", конечно после баньки такая расслабуха, куда уж тягаться. Но ничо щас взбодришься, наговоришь на баньку и снова париться.Ну и придумай что-нить новенькое, любитель брюликов... :)вот и я тебе О РЕЗУЛЬТАТАХ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2015 12:49 vladimir rys +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2015 13:00 +9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.10.2015 13:57 вот и я тебе О РЕЗУЛЬТАТАХ!! Результаты они Чашками измеряются, а не косматыми бугагачими перлами.Увы, дружище рано тебя из парилки выпустили.Кстати ,ты часом не тэфочка? Что-то у тя смайлики впереди глупостей лезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.10.2015 17:23 Зачем? К примеру - Кто то на двиглах Мерса уже побеждает Мерс?))))===Да да да, слышал ровно наоборот в прошлом сезоне, типа "а был бы Кими- вообще уничтожил бы". А опять таки по факту - недалеко отъехал Рик от Квята, чтобы бросаться такими предположениями.===Сделаю симметричное заявление - потому Квята и не торопятся продлять что но уничтожает Кенгу! А в следующем сезоне вообще разорвёт...пукан у кого то)))Кто-то на двиглах Рено делает в КК всех клиентов Мерса.===Ну, может и Квят делал Фетта в одной команде, кто знает.===Если ты не заметил, то там (в системе РБ) никого ещё не продлили, кроме Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2015 21:19 Сцепились не на шутку)))) Это ли не признак прогресса красных?Себастиан надо признать слабо реализует потенциал спрогрессировавшего болида. Даже за Росбергом угнаться не может в чемпионате... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.10.2015 08:14 Результаты они Чашками измеряются, а не косматыми бугагачими перлами.Увы, дружище рано тебя из парилки выпустили.Кстати ,ты часом не тэфочка? Что-то у тя смайлики впереди глупостей лезут.это у газировки! тока вот не прокатило, чавой то! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.10.2015 08:29 добавлюдля тех кто меряет "чашками"!для тех, кто думает, что палец что то "выиграл"!в 2012 году каждый набранный балл обошелся команде Red Bull в 1 млн фунтов :facepalm:так и КТО выиграл, господа польцелюбы?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.10.2015 08:52 это у газировки! тока вот не прокатило, чавой то! :rofl:Не исключено что скоро и вы узнаете "чавой то" ;) Поверьте, мало не покажется и ни что не поможет не инженеры, не деньги, не пилоты. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.10.2015 08:54 добавлюдля тех кто меряет "чашками"!для тех, кто думает, что палец что то "выиграл"! :facepalm:так и КТО выиграл, господа польцелюбы?! :rofl:Страшно представить во сколько обошелся каждый балл Мерсу)))) И выигрыш пару титулов, замятие дела с незаконными тестами.... Неужель вы сами думаете что исключительно благодаря пилотам самовозите? :bigwink: А уж Маку во сколько обошелся каждый балл....при том что титула нет....Я думаю что рекорд ими будет побит в этом году :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.10.2015 08:56 у тебя там танк на аве?! :D :Dпочитайhttp://#.#.#/news/id/26386 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.10.2015 12:24 Да-да-да, главное не вспоминать как команда работала против Сэба на Дэна, как у Сэба машина не ехала начиная с тестов, а у Дэна ехала ...Окей, примем на веру то, что вся РБР ополчилась на своего лидера и стала работать на Дэна, ( ) тогда вопрос: а почему так произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.10.2015 17:07 Окей, примем на веру то, что вся РБР ополчилась на своего лидера и стала работать на Дэна, ( ) тогда вопрос: а почему так произошло? Думаю, что в РБР видели, что со следующего года Сэб хочет выступать в другой команде, а уж когда подтвердился его контракт ...вот, собственно, главная причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.10.2015 17:37 Думаю, что в РБР видели, что со следующего года Сэб хочет выступать в другой команде, а уж когда подтвердился его контракт ...вот, собственно, главная причина.В РБР разве телепаты сидят?Единственный возможный вариант, что я допускаю - Себ узнал, что Ало уходит из Ферр по окончанию сезона, и решил занять козырное место, пока есть шанс. Вопрос: почему он без единых гарантий прыгнул из машины со второго места в КК в ту, которая была на четвертой?К тому же Дэн стал опережать Себа ещё до объявления контракта. Вряд ли он собрался уходить уже в Бахрейне и Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.10.2015 18:07 Вопрос: почему он без единых гарантий прыгнул из машины со второго места в КК в ту, которая была на четвертой?Вопрос: почему Хэмилтон без единых гарантий прыгнул из машины с третьего места в КК в ту, которая была пятой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.10.2015 18:14 Вопрос: почему Хэмилтон без единых гарантий прыгнул из машины с третьего места в КК в ту, которая была пятой? ;)Потому что был сыт Маклареном Уитмарша, а тут Брон с контрактиком подъехал. Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.10.2015 18:22 В РБР разве телепаты сидят?Нет, но идиотами их тоже нет причин считать ;)Себа давно спрашивали не хочет ли он в легенду и Себ довольно уклончиво всегда отвечал что мол в легенду хотят все, но у меня контракт....Ну а в РБР могли предположить что если у красных освобождается место, то они наверняка предлагают его Феттелю поскольку Хем как бы занят а кто еще?Уже на тестах было видно что с машиной облажались и так просто все это не разгрести. Видели что машина совсем не подходит чемпиону поскольку знали что нужно ему для реализации своего фирменного стиля езды. Ну и наконец, в команде не могли не заметить что работяга вдруг становится пассивным, раздраженным и т.д.Думаю в РБР все прекрасно понимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.10.2015 18:30 В РБР разве телепаты сидят?Единственный возможный вариант, что я допускаю - Себ узнал, что Ало уходит из Ферр по окончанию сезона, и решил занять козырное место, пока есть шанс. Вопрос: почему он без единых гарантий прыгнул из машины со второго места в КК в ту, которая была на четвертой?К тому же Дэн стал опережать Себа ещё до объявления контракта. Вряд ли он собрался уходить уже в Бахрейне и Китае. Земля, любезнейший, слухами полнится. И как часто самые невероятные слухи становятся фактом. А уж в паддоках знают поболее нашего, и "слухи" до них зачастую доходят скорее чем до борзописцев. По отношению к нам в РБР точно телепаты. :)Что до контракта, ты как-то забыл, что РБР предлагали Сэбу продлить контракт, но он тянул ... ну чего тебе тут не понятно? Или ты меж строк не читаешь? РБР-у всё стало понятно немедленно. Человек на пенсию не собирается, контракт подписывать не спешит, значит есть более заманушное предложение. От кого же оное? Так ведь либо Фуры либо Мак, больше никого нет.По Алу и Фурам. Тут наверняка не так как ты написал.Сначала Фуры принципиально договорились с Сэбом (прощупали почву), а потом устроили испанской приме игру на выживание из команды. Итальянцы это умеют делать, это у них в крови. Кто-то "подсказал" гишпанцу "повыёживаться" до несусветной суммы. Ну тут-то ему и было указано на дверь ... в результате Ал и Фуры более-менее культурно расплевались и разошлись, так сказать, по обоюдному согласию (хотя на деле это был именно пинок от Фур, и в этом ключе смешно сейчас вспоминать заявления Ала, что от него мол всё зависит на трансферном рынке :) Ничего от него уже не зависело, но ему казалось, что он главный! ;) ).А в течение этого процесса Сэб, видя что машина не едет (особенно у него) и не собирается ехать, спокойно ехал на 4-м месте, которое давало ему возможность разорвать контракт с РБР.Не забывай Фаланкс, что нам никогда не узнать, какой уровень инсайдерской инфы есть у гонщиков и руководителей. Я вполне допускаю, что Сэб был прекрасно осведомлён о степени ухудшения отношений РБР и Рено уже тогда. А он парень умный и два на два умножить сумел и сделал это безошибочно.Вот такой "анализ ситуёвины" мне видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.10.2015 18:33 Единственный возможный вариант, что я допускаю - Себ узнал, что Ало уходит из Ферр по окончанию сезона, и решил занять козырное место, пока есть шанс. Вопрос: почему он без единых гарантий прыгнул из машины со второго места в КК в ту, которая была на четвертой?К тому же Дэн стал опережать Себа ещё до объявления контракта. Вряд ли он собрался уходить уже в Бахрейне и Китае.Потому что в этой команде а) он уже 4хкратный и быть каким либо кроме первого уже как то не интересно б) больше титулов РБР не светит учитывая немецкую самовозку. в) хочу в легенду....Какие тут гарантии? И накой ему нужны? Человек достиг всего чего хотел может кроме как побить рекорды Шуми ;) Кроме того ЗП стабильная и гарантированная в отличии от РБР в которой есть смысл работать когда есть шанс побеждать часто. Опять же семья не расстается со своими быстро если ей не подгадить. Так что риска то особо и небыло, одни сплошные гарантии :) Кроме титула конечно, но их уже 4....Многие об этом могут только метать ;)А собрался или не собрался и когда именно вопрос десятый. Думаю принципиально собрался уже на тестах :D Другое дело куда конкретно...уже выяснялось по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.10.2015 18:35 Потому что был сыт Маклареном Уитмарша, а тут Брон с контрактиком подъехал. Почему бы и нет?Феттель тоже был вполне сыт Реношниками, проявившими себя во всей красе еще до старта сезона, а контракт с Феррари обсуждался несколько лет. Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах