Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Ничто не ценно, кроме титула, спроси у сабжа и у Феди.

Ты писал про ведро Феррари и тут же съехал на ценность титулов не хорошо так. :nono:

Но прежде всего - у Кимана. :rtfm: Как там вещал этот финский классик: "Мне пофигу, каким я приезжаю - вторым или двенадцатым, но если уж я первый, то получаю пять титулов сразу" :wub:

Ну у Кимана свои 5 (почему 5, он же говорил , что лучше 5) уже есть, он сейчас для помощи другу и для своего удовольствия :D

Поделиться этим сообщением

Но прежде всего - у Кимана. :rtfm: Как там вещал этот финский классик: "Мне пофигу, каким я приезжаю - вторым или двенадцатым, но если уж я первый, то получаю пять титулов сразу" :wub:

Сабжу для цели (титула) даже первым приезжать не важно, важно титул и чтобы конкуренты для этого сливались: :trollface:

"Все зависит от обстоятельств. Конечно, легче стать чемпионом, выиграв много гонок, но (завоевать титул без этого) не невозможно. По-моему, в 1982 году Кеке Росберг одержал лишь одну победу на этапе, однако выиграл титул. Важно, как выступают остальные пилоты", - сказал Феттель.

Ты писал про ведро Феррари и тут же съехал на ценность титулов не хорошо так. :nono:

Ну у Кимана свои 5 (почему 5, он же говорил , что лучше 5) уже есть, он сейчас для помощи другу и для своего удовольствия :D

Вы понимаете, что такое ведро и что такое "ведро" :pleasantry:. Для Феттеля, и Алонсо, и Хэмилтона, и ... машина, по их мнению, не позволяющая бороться за титул - это "ведро".

Вы понимаете, что такое ведро и что такое "ведро" :pleasantry:. Для Феттеля, и Алонсо, и Хэмилтона, и ... машина, не позволяющая бороться за титул, по их мнению, - это "ведро".

И где о Сэба было что-то гаденькое про машинку?

Вы понимаете, что такое ведро и что такое "ведро" :pleasantry:. Для Феттеля, и Алонсо, и Хэмилтона, и ... машина, не позволяющая бороться за титул, по их мнению, - это "ведро".

Нет не понимаю. Ни разу не слышал от них "Эта машина - ведро" или " Эта машина - "ведро".

А то , что Феттеля на первое место поставил это о многом говорит. :D

И где о Сэба было что-то гаденькое про машинку?

Нет не понимаю. Ни разу не слышал от них "Эта машина - ведро" или " Эта машина - "ведро".

А то , что Феттеля на первое место поставил это о многом говорит. :D

Русский язык - тяжелая штука. И зпт, и тире поставил. Передвинул-таки "по их мнению", чтобы русский легче осилить было)

Русский язык - тяжелая штука. И зпт, и тире поставил. Передвинул-таки "по их мнению", чтобы русский легче осилить было)

Да, русский язык - не проблема. Проблема в предлагаемой сентенции

Да, русский язык - не проблема. Проблема в предлагаемой сентенции

А как же "гаденькое"? :bigwink:

Тогда при чем тут ведро? Ты сам запутываешься! С чего начинал?

Откуда ты знаешь их мнение? Они тебе в личных беседах рассказывали?

Тогда при чем тут ведро? Ты сам запутываешься! С чего начинал?

Я же говорю, русский - тяжелая штука. Откройте, что такое семантика кавычек, или вы в правду думаете, что пилот говорит - у меня "ведро".

Откуда ты знаешь их мнение? Они тебе в личных беседах рассказывали?

А что Феттель сказал, что у него машина способна бороться за титул в этом году? :pardon:

Ну Мерсы опять космовозят. Первое время ни о чем не говорит. Тот же Хэмилтон как криворукий первоклассник наошибался чуть ли не в каждом повороте. Но даже его этот космолет на поул вывезет. Ещё и эти проблемы с надежностью...

Ну чего ты всё кидаешь в них помидоры? :)

Хэмилтон как криворукий первоклассник наошибался чуть ли не в каждом повороте. Но даже его этот космолет на поул вывезет.

:D Это "мстя" Льюису за "мимо апексов"?

Ну чего ты всё кидаешь в них помидоры? :)

Расскажите кратко, чего он там пишет, раз вы его, судя по-всему почти единственный, читаете:D

Расскажите кратко, чего он там пишет, раз вы его, судя по-всему почти единственный, читаете :D

Не надо, ты что :)

Нового все равно ничего не узнаем.

1:10,994

1:09,994

1:10,094

1:15,868

1:10,156

Первый лучший сектор. Остальные два у гонщиков Мерса.

Первый лучший сектор. Остальные два у гонщиков Мерса.

Так и вчера так было

Vettel sounding confident: "Circuit seems to be quick. Warm-up was pretty straightforward."

Я поняла, чем короче круг, тем быстрее выглядит Феррари :D

Если бы круг можно было проходить за полминуты, мы бы оформили чемпионство еще в Австралии :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...