Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Если не ошибаюсь, единственный случай в этом сезоне, когда Мерседес не на поуле? Вдвойне приятно. Неважно, как сезон закончиться, но думаю Феттель уже доказал свою состоятельность и место в топ #3, среди гонщиков настоящего времени. Покрайней мере я свое мнение изменил о нем, ибо раньше думал, что дело исключительно в читерной машине, на которой мог бы побеждать любой пилот.

Аналогично. Зауважал Себа в этом сезоне

Поделиться этим сообщением

Красивый видос, ты где такой взял? :D

И песня знакомая, но не знаю, как называется)

Да сам спилил сразу после той гонки. ) Ни до, ни после видеоредакторы в руках не держал. А тут как раз песенка подходящая валялась под рукой. :D Выкладывал сюда сразу после этапа, но ютубе видать заблочило видос для остальных. В сферу интеллектуальной собсности фыа вторгся, понимашь. )

Аналогично. Зауважал Себа в этом сезоне

Всегда уважал. Не верещал бы в микрофон - цены бы не было. (Уж, простите, фаны. :D ) Ибо придраться больше не к чему. Чисто немецкое фейсиш квадратиш не считается. (Уж, простите, фаны, еше разок. :D ) Обаяние, харизма, юмор, воспитанность - все это имеется у Себа даже в избыточном количестве. Ну, а про профессионализм даже и говорить не надо. Все при Себе. Только еще бы подождать опять самовозить и дать еще немного посамовозить другим. :D

Все при Себе. Только еще бы подождать опять самовозить и дать еще немного посамовозить другим. :D

Двойные стандарты в натуре действии! :D

Двойные стандарты в натуре действии! :D

Какие стандарты, уважаемый Бухгалтер? Да и еще и двойные, к тому же. Ошибаешься. Пишу очевидные вещи прямым текстом, душой не кривя. :drink:

Какие стандарты, уважаемый Бухгалтер? Да и еще и двойные, к тому же. Ошибаешься. Пишу очевидные вещи прямым текстом, душой не кривя. :drink:

Очевидно, что Хэм без самовоза под задницей ничего из себя не представляет. :trollface:

Шикарнейшие круги выдавал сегодня на трассе Себастьян, просто был недосягаем каким-то волшебным образом, не иначе. :)

Вот так бы завтра же гладенько проехать, и будет просто великолепный уик-енд. Всем нам завтра терпения, Сингапурская гонка как обычно будет долгой.

Очевидно, что Хэм без самовоза под задницей ничего из себя не представляет. :trollface:

Ок. Как скажешь. Обмениваться троллоло-колкостями не имею желания нонче. :drink:

Шикарнейшие круги выдавал сегодня на трассе Себастьян, просто был недосягаем каким-то волшебным образом, не иначе. :)

Вот так бы завтра же гладенько проехать, и будет просто великолепный уик-енд. Всем нам завтра терпения, Сингапурская гонка как обычно будет долгой.

Все будет. Не переживайте. Сингапур а-ля 2013 намечается. Вжик! - И в точку на горизонте. :music:

Все будет. Не переживайте. Сингапур а-ля 2013 намечается. Вжик! - И в точку на горизонте. :music:

Вообще на самом деле хочется немного попереживать, так, адреналинчика нагнать, а то скучно будет ))

Не оказалась бы для нас очень короткой. Или закончившейся раньше времени.

надеемся на удачу и ждем.

Вообще на самом деле хочется немного попереживать, так, адреналинчика нагнать, а то скучно будет ))

В прошлом году напереживались, небось. )) Хватит. Все, должно быть, образуется само собой. Либо Феттель в точку и до победы, либо Квят при проблемах конкурентов занимает первое место. Если честно, меня более устроит второе, но если и первое случится, особо не буду заморачиваться. Главное, чтобы не верещал. А ведь будет же, редиска. :D

Сглазишь - в лоб получишь)))

Сглазишь - в лоб получишь)))

:D Согласен. Бейте. От адекватных болельщиц и болельщиков получить в лоб - нормально. Синяки и шишки пройдут - уважение по отношению к ним укрепится. ))

Интересные заметки от Тэда:)

http://www.skysports.com/watch/video/sports/f1/9998143/teds-qualifying-notebook-singapore

Еще понравилось, как после квалификации Сэба и механики РБР поздравили:)

Всем привет, только добрался до сети. Всех с потрясающим поулом!

ЗЫ. Косми, поздравить не заходил? :trollface:

Главное, чтобы не верещал. А ведь будет же, редиска. :D

Себ прекрасно знает, что его "верещание" дико раздражает фобов, поэтому выбрал именно такой сценический образ. Как говориццо - улыбайтесь почаще, окружающих это бесит! :bigwink:

думаю Феттель уже доказал свою состоятельность и место в топ #3, среди гонщиков настоящего времени.
без уточнения фио обладателей #2 и #1 (настоящего времени ) , он - просто- случайная бездарность :hi:

Себ прекрасно знает, что его "верещание" дико раздражает фобов, поэтому выбрал именно такой сценический образ. Как говориццо - улыбайтесь почаще, окружающих это бесит! :bigwink:

1) "Верещание" дико раздражает не фобов, а просто любых человеков, которым не нравится чрезмерное (!!!) выражение эмоций в виде воплей, криков и улюлюканья. Есть такое понятие как "йохоу-гёрлз". И это дико раздражает. Независимо от того, кто вопит.

2) Себу до фобов нет никакого дела. Верещит просто потому, что так устроен.

1) "Верещание" дико раздражает не фобов, а просто любых человеков, которым не нравится чрезмерное (!!!) выражение эмоций в виде воплей, криков и улюлюканья. Есть такое понятие как "йохоу-гёрлз". И это дико раздражает. Независимо от того, кто вопит.

2) Себу до фобов нет никакого дела. Верещит просто потому, что так устроен.

Хо-хо-хо! Именно то, о чем я и говорил. У тебя конкретно пригорает, как и у твоих дружков-хэмолюбов, от Себова "верещания". Иначе бы ты просто не стал отвечать на мой пост, пытаясь доказать мне обратное. :D

Хо-хо-хо! Именно то, о чем я и говорил. У тебя конкретно пригорает, как и у твоих дружков-хэмолюбов, от Себова "верещания". Иначе бы ты просто не стал отвечать на мой пост, пытаясь доказать мне обратное. :D

1) Орк, ну че ты как в детсадовской песочнице прям? :D Еще раз говорю, что так называемые "йохоу-гёрлз" раздражают очень большое количество людей. То, что так среди всей когорты пилотов верещит именно Себ, не является значимым фактором при генерации раздражения у этого упомянутого большого количества людей. Был бы кто-то другой, и верещал бы так же, реакция была бы подобной.

2) А на твои посты (даже если они представляют собой некий своеобразный троллинг в отношении моей персоны) я отвечаю потому, что тебя уважаю. :drinks:

3) У меня нет дружков-хэмолюбов. Я сам по себе. И ты это прекрасно знаешь. :dirol: Че кипишишь? :D

Че кипишишь? :D

Причины три:

1. Скучно.

2. Бессоница.

3. Срач - наше фсио!

ЗЫ. Впрочем, ладно. Сейчас приму грамм сто пятьдесят снотворного, и баиньки.

Причины три:

1. Скучно.

2. Бессоница.

3. Срач - наше фсио!

1. Завтра при просмотре гонки, надеюсь, взбодришься.))

2. Аналогично.

3. Не могу не согласиться. :D

Думаю предатель ред булов завтра сольет гонку Рик его жестко накажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...