Anton GTR Опубликовано 19.09.2015 19:10 Если не ошибаюсь, единственный случай в этом сезоне, когда Мерседес не на поуле? Вдвойне приятно. Неважно, как сезон закончиться, но думаю Феттель уже доказал свою состоятельность и место в топ #3, среди гонщиков настоящего времени. Покрайней мере я свое мнение изменил о нем, ибо раньше думал, что дело исключительно в читерной машине, на которой мог бы побеждать любой пилот.Аналогично. Зауважал Себа в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2015 19:27 Красивый видос, ты где такой взял? :DИ песня знакомая, но не знаю, как называется)Да сам спилил сразу после той гонки. ) Ни до, ни после видеоредакторы в руках не держал. А тут как раз песенка подходящая валялась под рукой. :D Выкладывал сюда сразу после этапа, но ютубе видать заблочило видос для остальных. В сферу интеллектуальной собсности фыа вторгся, понимашь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 19:38 Аналогично. Зауважал Себа в этом сезонеВсегда уважал. Не верещал бы в микрофон - цены бы не было. (Уж, простите, фаны. :D ) Ибо придраться больше не к чему. Чисто немецкое фейсиш квадратиш не считается. (Уж, простите, фаны, еше разок. :D ) Обаяние, харизма, юмор, воспитанность - все это имеется у Себа даже в избыточном количестве. Ну, а про профессионализм даже и говорить не надо. Все при Себе. Только еще бы подождать опять самовозить и дать еще немного посамовозить другим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.09.2015 19:43 Все при Себе. Только еще бы подождать опять самовозить и дать еще немного посамовозить другим. :DДвойные стандарты в натуре действии! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 19:59 Двойные стандарты в натуре действии! :DКакие стандарты, уважаемый Бухгалтер? Да и еще и двойные, к тому же. Ошибаешься. Пишу очевидные вещи прямым текстом, душой не кривя. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.09.2015 20:02 Какие стандарты, уважаемый Бухгалтер? Да и еще и двойные, к тому же. Ошибаешься. Пишу очевидные вещи прямым текстом, душой не кривя. :drink:Очевидно, что Хэм без самовоза под задницей ничего из себя не представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.09.2015 20:03 Шикарнейшие круги выдавал сегодня на трассе Себастьян, просто был недосягаем каким-то волшебным образом, не иначе. :)Вот так бы завтра же гладенько проехать, и будет просто великолепный уик-енд. Всем нам завтра терпения, Сингапурская гонка как обычно будет долгой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 20:07 Очевидно, что Хэм без самовоза под задницей ничего из себя не представляет. Ок. Как скажешь. Обмениваться троллоло-колкостями не имею желания нонче. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 20:11 Шикарнейшие круги выдавал сегодня на трассе Себастьян, просто был недосягаем каким-то волшебным образом, не иначе. :)Вот так бы завтра же гладенько проехать, и будет просто великолепный уик-енд. Всем нам завтра терпения, Сингапурская гонка как обычно будет долгой.Все будет. Не переживайте. Сингапур а-ля 2013 намечается. Вжик! - И в точку на горизонте. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.09.2015 20:14 Все будет. Не переживайте. Сингапур а-ля 2013 намечается. Вжик! - И в точку на горизонте. :music:Вообще на самом деле хочется немного попереживать, так, адреналинчика нагнать, а то скучно будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.09.2015 20:14 Шикарнейшие круги выдавал сегодня на трассе Себастьян, просто был недосягаем каким-то волшебным образом, не иначе. :)Вот так бы завтра же гладенько проехать, и будет просто великолепный уик-енд. Всем нам завтра терпения, Сингапурская гонка как обычно будет долгой.Не оказалась бы для нас очень короткой. Или закончившейся раньше времени.надеемся на удачу и ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 20:23 Вообще на самом деле хочется немного попереживать, так, адреналинчика нагнать, а то скучно будет ))В прошлом году напереживались, небось. )) Хватит. Все, должно быть, образуется само собой. Либо Феттель в точку и до победы, либо Квят при проблемах конкурентов занимает первое место. Если честно, меня более устроит второе, но если и первое случится, особо не буду заморачиваться. Главное, чтобы не верещал. А ведь будет же, редиска. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.09.2015 20:24 Все будет. Не переживайте. Сингапур а-ля 2013 намечается. Вжик! - И в точку на горизонте. :music:Сглазишь - в лоб получишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 20:29 Сглазишь - в лоб получишь))) :D Согласен. Бейте. От адекватных болельщиц и болельщиков получить в лоб - нормально. Синяки и шишки пройдут - уважение по отношению к ним укрепится. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2015 20:30 Интересные заметки от Тэда:)http://www.skysports.com/watch/video/sports/f1/9998143/teds-qualifying-notebook-singaporeЕще понравилось, как после квалификации Сэба и механики РБР поздравили:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.09.2015 20:49 Всем привет, только добрался до сети. Всех с потрясающим поулом!ЗЫ. Косми, поздравить не заходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.09.2015 20:56 Главное, чтобы не верещал. А ведь будет же, редиска. :DСеб прекрасно знает, что его "верещание" дико раздражает фобов, поэтому выбрал именно такой сценический образ. Как говориццо - улыбайтесь почаще, окружающих это бесит! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.09.2015 21:00 думаю Феттель уже доказал свою состоятельность и место в топ #3, среди гонщиков настоящего времени. без уточнения фио обладателей #2 и #1 (настоящего времени ) , он - просто- случайная бездарность :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 21:20 Себ прекрасно знает, что его "верещание" дико раздражает фобов, поэтому выбрал именно такой сценический образ. Как говориццо - улыбайтесь почаще, окружающих это бесит! :bigwink:1) "Верещание" дико раздражает не фобов, а просто любых человеков, которым не нравится чрезмерное (!!!) выражение эмоций в виде воплей, криков и улюлюканья. Есть такое понятие как "йохоу-гёрлз". И это дико раздражает. Независимо от того, кто вопит. 2) Себу до фобов нет никакого дела. Верещит просто потому, что так устроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.09.2015 21:29 1) "Верещание" дико раздражает не фобов, а просто любых человеков, которым не нравится чрезмерное (!!!) выражение эмоций в виде воплей, криков и улюлюканья. Есть такое понятие как "йохоу-гёрлз". И это дико раздражает. Независимо от того, кто вопит.2) Себу до фобов нет никакого дела. Верещит просто потому, что так устроен.Хо-хо-хо! Именно то, о чем я и говорил. У тебя конкретно пригорает, как и у твоих дружков-хэмолюбов, от Себова "верещания". Иначе бы ты просто не стал отвечать на мой пост, пытаясь доказать мне обратное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 21:40 Хо-хо-хо! Именно то, о чем я и говорил. У тебя конкретно пригорает, как и у твоих дружков-хэмолюбов, от Себова "верещания". Иначе бы ты просто не стал отвечать на мой пост, пытаясь доказать мне обратное. :D1) Орк, ну че ты как в детсадовской песочнице прям? :D Еще раз говорю, что так называемые "йохоу-гёрлз" раздражают очень большое количество людей. То, что так среди всей когорты пилотов верещит именно Себ, не является значимым фактором при генерации раздражения у этого упомянутого большого количества людей. Был бы кто-то другой, и верещал бы так же, реакция была бы подобной.2) А на твои посты (даже если они представляют собой некий своеобразный троллинг в отношении моей персоны) я отвечаю потому, что тебя уважаю. :drinks:3) У меня нет дружков-хэмолюбов. Я сам по себе. И ты это прекрасно знаешь. :dirol: Че кипишишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.09.2015 21:49 Че кипишишь? :DПричины три:1. Скучно. 2. Бессоница.3. Срач - наше фсио! ЗЫ. Впрочем, ладно. Сейчас приму грамм сто пятьдесят снотворного, и баиньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 21:57 Причины три:1. Скучно.2. Бессоница.3. Срач - наше фсио!1. Завтра при просмотре гонки, надеюсь, взбодришься.))2. Аналогично.3. Не могу не согласиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 20.09.2015 00:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 20.09.2015 01:39 Думаю предатель ред булов завтра сольет гонку Рик его жестко накажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах