Dilaver Опубликовано 19.09.2015 14:58 На полторы секунды не подходит? Не начинай искать " теории заговора " . "Обосраться" на полторы секунды Мерс вряд ли сам пожелал. Им по бую , в принципе , но занимаются они своим делом . Дальше трасс , аля Сингапур - не предвидится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2015 15:01 :clap: :clap: :clap: :thumbup: 1,5 с Мерсам!!! Красавчик! Заметили, его даже механики РБ втихаря поздравляют :ph34r: :D !Так понравился этот момент. Это были механики Себа. А еще потом показали Марко с Рокки.Вообщем день удался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2015 15:05 Это были механики Себа.Я очнулась только к концу этой очереди и среди неё не было механиков Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2015 15:06 Даже в какой то степени жаль, что Мерины сегодня были не в своем квалотемпе. Вот это было бы мегаэпичный батл. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2015 15:07 Я очнулась только к концу этой очереди и среди неё не было механиков Себа.Вроде бы один точно бы. Такой невысокий брюнет с бородой. Может я и ошибаюсь. Это от радости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 19.09.2015 15:13 Вроде бы один точно бы. Такой невысокий брюнет с бородой. Может я и ошибаюсь. Это от радости)Если на "парковке", то минимум три у заборчика поздравили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2015 15:16 Если на "парковке", то минимум три у заборчика поздравили :)Мы говорили именно о механиках с бригады Себа в РБР, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2015 15:21 Пилот «Феррари» Себастьян Феттель подвел итоги квалификации к Гран-при Сингапура, а также поделился мнением о том, что впервые за долгое время на первом ряду стартовой решетки не оказалось ни одного «Мерседеса».«Если быть до конца откровенным, меня это не волнует! Так что извините. Я не знаю, это стало сюрпризом. Я думал, что они скрывали свою истинную скорость, потому что в этом году, без каких-либо сомнений, располагают лучшим болидом и двигателем. Должно быть, у них возникли проблемы.Тем не менее, завтра я не стал бы сбрасывать их со счетов. Это не самая легкая трасса с точки зрения обгонов, но если у вас есть скорость, вы можете прорваться наверх. Так что жду, что завтра «Мерседесы» будут сильны.Да, я знаю, что это была только суббота, и основная работа ждет нас завтра. Но сейчас мне нужно наслаждаться моментом – что я и сделал, когда услышал о том, что мы это сделали. Все шло неплохо с самого начала – с самого утра.Машина работала фантастическим образом, по ходу квалификации ее скорость еще улучшилась. Я думаю, что сегодня мы показали свой максимум. Я удивлен отрывом, но думаю, что у нас просто все сложилось воедино. В конце мне действительно удалось проехать практически идеальный круг.Для того, чтобы претендовать на победу, ты должен быть полностью уверен в болиде. Это трасса городского типа, и чем лучше ты себя чувствуешь, чем ближе к стенами проезжаешь, тем быстрее становишься. На этой трассе именно гонщик может обеспечить ключевую разницу своим пилотажем. Я всегда любил эту трассу, и мне удалось добиться отличного результата, когда мы впервые приехали в Сингапур в 2009 году. Это тяжелая гонка », – цитирует Феттеля Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 19.09.2015 15:22 Так понравился этот момент. Это были механики Себа. А еще потом показали Марко с Рокки.Вообщем день удался :)Тоже понравилось :) Отличный поул за Феррари, но я пока боюсь радоваться, завтра нас ждет очень нервный вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2015 15:26 Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2015 15:33 Наш круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.09.2015 15:40 Поздравляю с поулом!Себастьян- король Сингапура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.09.2015 15:43 Наш круг.На 3-м секторе конечно проехал так близко от парочки стен, что боюсь туда лист бумаги не втиснуть :) Ну и так заорал, что отголоски было слышно сквозь шлем и шум мотора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2015 15:44 Наш круг.Спасибо, надо было убедиться, что нигде трассу не срезал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2015 15:48 И интервьюhttp://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/9/Top_3_Singapore_qualifiers_interviewed.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 19.09.2015 15:52 Фитилёк сегодня отжёг, у меня аж комок в горле встрял. Желаю своему кумиру завтра победы. А в лучше случае большой шлем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 19.09.2015 15:56 На полторы секунды не подходит? По аватаре мало били??? :fie: Битый не "битому" привозит секунду! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.09.2015 16:00 Наш круг.На формула1.ком стали онбоарды поулов выкладывать? Не знал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2015 16:18 Пресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 19.09.2015 16:24 не Наш,а Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2015 16:33 не Наш,а СебаНаш. Сколько этот круг съел нервных клеток, которые уже никогда не восстановятся, одному лишь Богу известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 19.09.2015 16:35 нет Себа!) а поул показанный на этом круге залечит и восстановит нервы!) а может и победой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 19.09.2015 16:45 нет Себа!) а поул показанный на этом круге залечит и восстановит нервы!) а может и победой...Этот поул показал мастерствои Себа, на городской трассе типа Монако, где нет гравийных ловушек, и один промах разобьёт аппарат об стену.Феттель настоящий гонщик, хоть и скромный, но он талант и ему не ровня гангста из гарлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2015 16:49 ][img http://f1grandprix.motorionline.com/download/foto2015/GP_SINGAPORE/SABATO/f1-gp-singapore-2015-sabato-00048.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.09.2015 16:52 После квалы Себ был так рад, что вылезая из машины, забыл снять боковую защиту кокпита :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах